Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты


 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Вечеринки секс Москва

Секс вечеринки бывают разные. Для того чтобы принять участие в секс пати (вечеринке), можно отправиться в клуб, секс вечеринка в таком формате порадует вас большим количеством незнакомых и чрезвычайно раскрепощенных девушек и мужчин, которые по желанию могут уединяться в специальных уголках клуба, а могут предаваться сексуальным радостям в любых других местах. Кому как нравится. 

Москва. Встречи. Секс. Колоритные девушки. Эротические развлечения. Все это, безусловно, очень хочется попробовать. В московских секс вечеринках любителю интим досуга хочется принять участие снова и снова. Тнатра-клуб Юлии Варры - один из центров притяжения ночной Москвы.  Здесь есть и свинг-вечеринки, и обучение техникам тантрического секса, и стриптиз-шоу (как с профессиональными танцовщицами, так и с гостями кулба в роли звезд танцпола), и самые разные тематические секс-тусовки на любой вкус.

Атмосфера клубной секс вечеринки, естественно, подчеркнуто эротична, и целиком отражает тематику: секс, секс и еще раз секс! Если в стрип клубе вы увидите, как обнажаются профессиональные танцовщицы, то здесь эротическое шоу может устроить каждый и каждая из участников, и порой такая импровизация заводит больше, чем постановочный номер. В программе могут быть секс игры, вечеринка эротического характера как раз то место, где можно безбашенно провести время и расслабиться по полной! Если вы находитесь в Москве, встречи (секс встречи, естественно) организовать несколько проще по причине большого выбора. Московские секс вечеринки отличаются размахом и разнообразием. Ночные клубы, вечеринки, секс, Москва - это вообще несколько синонимичные понятия.
Свингеры также организуют секс вечеринки, но проводятся они по другому алгоритму. Во-первых, попасть «с улицы» на такую секс пати (вечеринку) практически невозможно, осуществляется предварительная запись для членов клуба. Преимущество свингер вечеринок в том, что каждый присутствующий принимает правила игры и не считает сексуальные контакты своей половины изменой: это происходит на его глазах, и свободный обмен партнерами практикуется абсолютно всеми окружающими. Поэтому такие секс вечеринки считаются прекрасным способом возрождения чувственности в семье, а попутно и одним из вариантов укрепления брака. Секс вечеринки в Москве для свингеров не редкость, записывайтесь, позвонив в Тантра-клуб, и участвуйте!

И, наконец, существуют частные секс вечеринки, организованные группой энтузиастов, как правило, «для своих». В формате секс вечеринки можно отпраздновать все, что угодно: 8 марта, День работника писчебумажной промышленности или прощание с холостой жизнью, именуемое мальчишником. В зависимости от богатства фантазии устроителей могут проводиться самые разные эротические конкурсы, секс игры - вечеринка может включать в себя body art на обнаженных телах участников, намазывание друг друга взбитыми сливками с последующим эротичным облизыванием и так далее и тому подобное. Такие секс вечеринки - в Москве или любом другом городе - обязаны своей исключительностью только богатству фантазии своих организаторов. Так что, фантазируйте, и такую секс пати вы запомните надолго! Ну а чтобы морально подготовиться к такому мероприятию и чувствовать себя уверенно, неплохо бы послушать рекомендации профессионала. Сексолог Юлия Варра, основательница сети Тантра-клубов, дает рекомендации по сексуальному совершенствованию в видеоуроках, на которые вы можете подписаться.



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

Секс вечеринки известны с очень и очень давних времен. Только ленивый не слышал о знаменитых  вакханалиях (дословно - празднества в честь бога виноделия и веселья Вакха) или римских оргиях, которые суть не что иное, как секс вечеринки в античном формате.  Наши славянские предки тоже не были завзятыми ханжами: многие языческие праздники  - например, ночь на Ивана Купала (праздник, изначально посвященный богине плодородия Ладе) или Яровуха - имели явную эротическую составляющую. Древнеславянская молодежь с удовольствием распевала эротические песни, устраивала секс игры  - в общем, любовь к эротическим развлечениям не была чужда народу никогда.


 

22.09.14
Хэллоуин в «Тантра-клубе Юлии Варры!»

Подробнее >>


10.07.14
Внимание! Внимание! Летний конкурс красоты в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


16.05.14
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! 16 мая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАНТРА-КЛУБОВ ЮЛИИ ВАРРЫ!!!

Подробнее >>


16.04.14
Смотрите интервью с Юлией Варрой на телеканале Россия 1

Подробнее >>


15.04.14
Смотрите Юлию Варру по 1-ому каналу 16 апреля в 13.35 в передаче "Истина где-то рядом!"

Подробнее >>


26.02.14
8 Марта! Празднуем женский день по-тантрически!

Подробнее >>


17.02.14
Празднуем Мужской День 23 февраля по тантрически.

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»
 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
    Rambler's Top100   Счетчик тИЦ и PR  
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!