Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс петтинг, или уроки предварительной ласки

Многим мужчинам и парням не известен секрет, как доставить девушке или женщине незабываемые удовольствие, даже на первых минутах секс предварительных ласк. Ничего сложного в этом нет, просто необходимо придерживаться определенных правил, и она растает у вас в руках.

Не секрет, что для того, чтобы достичь оргазма, ваша возлюбленная должна быть полностью сосредоточенна на своем теле и своих ощущениях. Естественно, сложнее это сделать в неубранной комнате, на глазах у кота и под шум плачущего ребенка на улице. Уберитесь, приглушите свет, закройте при необходимости окна и поставьте расслабляющую музыку, наполните комнату легким, приятным ароматом. Говорите тихо и нежно. Важно иметь теплое тело и руки, дабы не доставлять лишний дискомфорт. Инициируя секс петтинг, не нужно форсировать события, при должном настрое оргазм достигается на первой же минуте.

Следует забыть о существовании часов вообще. Не должно быть никаких дел, никакой спешки, никакого внезапного появления других жителей. Это время только для вас двоих. Стоит уделить ласкам практически половину времени, отведенного на весь процесс. И если ваша возлюбленная не достигла пика во время прелюдии, старания не пройдут даром, и она будет лучше разогрета для дальнейших действий.

Все прикосновения, без исключения, должны быть максимально деликатными, просто на грани касания. Не нужно мять вашу партнершу, какими бы привлекательными формами она не обладала, все это следует отложить на «основную» часть. Рекомендуется начинать секс петтинг с головы, целуя в губы, посасывая или аккуратно покусывая мочку уха. Опускаться к лону необходимо затронув буквально каждый миллиметр кожи. Для этого в ход может идти все что угодно: губы, язык, пальцы, перышки, фрукты и много другое. Дразните ее. Специально подходите максимально близко к наиболее чувствительным местам (соски, клитор), но не касайтесь их, это только больше заведет вашу партнершу.

Очень важно, когда происходит стимуляция половых органов, сохранить нежность движений, их воздушность. Не стоит сразу грубо елозить половые губы, как в порнофильмах, а продолжать соприкасаться с кожей буквально одной точкой. Движения в секс предварительных ласках должны осуществляться при должном уровне смазки, потому что при сухости, такие касания будут вызывать дискомфорт. Если природной смазки недостаточно, используйте слюну или лубрикант.

И в конце хочется сказать, что каждая девушка индивидуальна, и 100% верной методики нет, поэтому необходимо в процессе ласок интересоваться у вашей второй половинки, как именно вам следует скорректировать свои движения. Поверьте, результат не заставит ее ждать. А если у вас пока нет партнерши, на которой можно все это испробовать, или та, которая есть, уже не так будоражит кровь, как хотелось бы, то приходите к нам в свингер клуб «Тантра- клуб Юлии Варры» - у нас всегда есть с кем устроить страстный секс петтинг!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!