Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс втроем в Москве

Секс втроем разжигает страсть!

В какой момент в отношениях между супругами наступает переломный момент, когда хочется кардинального разнообразия в сексуальной жизни? Ответ на этот вопрос очень не определенный. Ведь разнообразить сексуальные отношения может захотеться как после пяти лет совместной жизни, так и после двадцати. Как же поступить в том случае, если супруг или супруга попросили разнообразия в виде секса втроем. Как узнать чем этот поступок обернется –удовольствием на троих или оправданной изменой, которая приведет к разрыву отношений.

В первую очередь, необходимо взвесить все «за» и «против». Потому что данное разнообразие может плачевно сказаться на дальнейших семейных отношениях. Выделим два варианта – двое мужчин и одна женщина и две женщины и один мужчина.

Рассмотрим вариант секса втроем - двое мужчин и одна женщина. Этот вариант выберут лишь не многие мужчины, потому что наблюдать за тем, как посторонний мужчина занимается сексом с его женщиной или супругой – зрелище не для слабонервных. Плюс в силу вступает мужской дух соперничества - а вдруг он окажется лучше, чем я. Его будет съедать ревность. Этот вариант подойдет для мужчин, которые уверены в себе и не ревнивы, спокойно относящиеся к вниманию посторонних мужчин к его женщине или супруге. Для женщины самое главное в этом случае решить для себя, способна ли она на одновременный секс втроем с двумя мужчинами. Препятствием могут стать моральные соображения или вероисповедание.

Во втором варианте третьей приглашенной стороной является женщина. Для мужчин этот вариант подходит идеально. Представляется прекрасная возможность самоутвердиться, почувствовать себя шейхом в своем маленьком гареме. При этом изменой это не назовешь – ваша женщина ведь рядом. А вот супругу теперь будет съедать ревность. Так же могут проявиться скрытые комплексы, которые возникнут на почве ее сравнения с другой женщиной. Тут главное, чтоб ваша женщина или супруга, не чувствовала себя ненужной, одинокой, покинутой, словом - третьей лишней. Если она уже согласилась на такой эксперимент, как секс втроем – ваша задача в первую очередь доставить максимум удовольствия ей, а уже потом думать об остальном.

В «Тантра-клубе Юлии Варры» секс втроем в Москве, Питере и Волгограде — это повседневный опыт для наших гостей. Ведь мы устраиваем самые бесшабашные вечеринки свингеров! Приходите и вы — вдвоем с партнером или один (и тогда вы сможете стать третим и отдыхайте с нами!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!