Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс вечеринки

Собираетесь устроить секс встречу и хотите быть на высоте? Собираетесь не упасть в грязь лицом перед любимой девушкой, или просто хотите как следует оттянуться, пригласив симпатичных вам девушек в гости и показать им, что такое – настоящий секс? Тогда подготовьтесь к ней заранее, и уделите 10 минут прочтению этой статьи, которая подскажет вам нюансы, которые следует иметь ввиду, собираясь отжечь на настоящей секс вечеринки! Самое главное – уверенность в себе и знание того, как вести себя правильно. Помните, что лучший любовник – это не тот, который выглядит, как настоящий мачо, и даже не тот, у которого большой пенис, а тот, кто знает и любит секс, и мастерски им занимается. И избегает допускать ошибки мужчин в сексе, которые так распространены и так портят впечатление женщин о мужчине. Конечно, невозможно всегда быть идеальным любовником, по стремиться к этому можно и нужно. Давайте разберемся, что это за ошибки, ведь предупрежден – значит, вооружен.

1. Чистота – залог здоровья. Чтобы ваша секс вечеринка с любимой женщиной состоялась на отлично, не нужно бежать в душ сразу после того, как завершены любовные игры. Лучше хотя бы пять минут спокойно полежать в объятиях друг друга, а купание может и потерпеть.

2. Больше всего возбуждает полуприкрытое тело. Но это не говорит о том, что нужно заниматься сексом в одном носке или в спущенных на щиколотки трусах. Это выглядит смешным и может убить любую страсть. Поэтому, учитывая мужские ошибки в сексе, чтобы не допустить их по незнанию, не забудьте о том, что носки и трусы должны быть полностью сняты, но зато очень эротично может смотреться какая-то деталь имиджа – брутальный браслет из кожи на руке, или может быть даже ковбойская шляпа

3. Свет-камера-мотор! Часто мужчины хотят видеть свою партнершу во время секса, но лучше не оставлять включенным верхний свет, если женщина чувствует неловкость. И тем более, настоящая секс вечеринка может проходить при любом освещении, хоть даже это будет кромешная темнота, ведь секс- это прежде всего ощущения.

4. Грубая настройка. Соски — очень чувствительная часть женского тела, и не нужно крутить их, как ручки от настройки антенны.

5. Срочный звонок. Даже если есть риск, что позвонит сам Папа Римский или президент России, во время секс встречи ни в коем случае не нужно брать трубку! Это грубые ошибки мужчин в сексе

6. Рассеянное внимание. Не следует отвлекаться на идущий по телевизору матч или выпуск новостей, даже если кажется, что партнерша этого не замечает. Еще как замечает.

7. Петросян в постели. Не нужно искрометно шутить и демонстрировать свое великолепное чувство юмора во время секса.

8. Вопрос на засыпку. Не нужно то и дело спрашивать, кончила ли женщина! Если постоянно допытываться, произошло ли долгожданное событие, оно может не наступить никогда.

9. Контрольный выстрел в голову девушки. Ваша секс вечеринка может быть испорчена неприятным послевкусием. Во время минета желательно предупредить о том, что скоро испытаешь оргазм, не всем женщинам нравится вкус спермы.

  • Запомнили? А теперь дерзайте, и пусть все у вас получится! А если у вас пока (или уже, или временно) нет партнерши для секса, приходите на секс встречи в Москве, Питере и Волгограде в «Тантра-клубе Юлии Варры»! У нас всегда много гостей, и половина из них – смелые и раскрепощенные девушки.







 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!