Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс вечеринки

Ничто не влияет на состояние человека благоприятнее, чем секс. Это обязательный залог внутреннего равновесия и физического благополучия, а также масса приятных впечатлений и увлекательных воспоминаний. Однако нечасто удается завязать удачное знакомство без обязательств. Идеальное решение этой проблемы - секс вечеринки, которые проводятся в нашем свингер-клубе!

В понимании обывателя свингерский секс - это встреча нескольких пар, которые в процессе соития меняются партнерами и в итоге устраивают разнузданную оргию. Обычно вечеринки свингеров имеют закрытый доступ, туда невозможно попасть без приглашения, однако в нашем клубе вы без проблем окажетесь на лучшей секс вечеринке в нашем городе. Вам нужно только позвонить по телефону и заранее записаться на подходящее время, чтобы мы смогли сформировать список участников и набрать поровну мужчин и женщин: так вы никогда не останетесь без пары и обязательно получите как можно больше удовольствия!

Секс вечеринки обычно начинаются с общего занятия по эротическому массажу. Всем желающим будут продемонстрированы специальные приемы, с помощью которых можно лучшим образом ублажить партнера. Их можно отточить на своей паре прямо во время занятия. Потом интимное общение, происходящее в раскаленной от возбуждения обстановке, перейдет в настоящую оргию: кто-то уединится со своим избранником в приватной комнате, а кто-то останется прямо в зале, наблюдая, как рядом с ними извиваются в танце страсти другие пары, а иногда и тройки и даже четверки!

Наши вечеринки свингеров провозглашают всего лишь три правила: всё должно быть безопасно, взаимно и по-настоящему безумно! Именно здесь вы получите уникальную возможность воплотить свои самые лучшие эротические фантазии. Девушки будут ласкать и целовать друг друга, танцуя для желающих великолепный стриптиз; мужчины станут прислуживать своей госпоже и исполнять любые ее прихоти; семейные пары сойдутся в едином экстремальном наслаждении, пробуя всевозможные комбинации. Словом, здесь нет ни ограничений, ни ханжеских моральных устоев: только вы, ваше удовольствие и самые сокровенные желания!

Полуночный досуг в «Тантра-клубе Юлии Варры» обеспечит вас впечатлениями на всю жизнь, а также подарит несколько увлекательных знакомств и поднимет боевой дух. Приходите к нам за удовольствием, записывайтесь на секс вечеринки в Москве, Питере и Волгограде, и предавайтесь самым утонченным и разнузданным забавам, какие только мог изобрести человек!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!