Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс вечеринки в Москве!

Напряжению не место в сексе

Бывает так, что вроде бы все в секс встрече проходит гладко, но все же не высший класс, звездочки не летают и фанфар не слышно. Вроде секс по любви, и пререканий никаких нет, но все никак не подняться на уровень выше среднего. Скорее всего, причиной этому напряженность. Вы можете быть много лет вместе, но партнер все также будто в скорлупе. Один может постоянно иметь претензии по любому поводу, другой беспрерывно ревнует. А некоторые люди через время преодолевают свои страхи. Они уже сняли свои кольчуги, расслабились и уже облачились в пижамы. Все обросло рутиной и секс встречи на супружеском ложе не отличаются ни страстью, ни нежностью. Чудное время упущено, и привычка поглотила всю прелесть доверия.

Даже в секс-клубах, куда люди приходят за удовольствием, нет ошеломительного секса. Потому что посетители не хотят влюбленности, они хотят возбуждения. А сильное возбуждение не гарантирует хороший секс, может последовать выполнение миссии — получение оргазма, но не более. А за физическим и эмоциональным удовлетворением стоит идти к человеку, которого не боишься и ни от чего не замыкаешься. Там где тебе легко. Большинство людей выросли в культуре, где не живут настоящим, а смотрят в будущее. «Будет лучше, стоит только немного подождать». Поэтому секс встречи тоже приходят в жизнь как что-то запланированное и рационально решенное - пора. Люди не ожидают многого: все в жизни кое-как, в постели тоже кое-как достаточно.

И есть такие закрепощенные пары, которые не только не занимаются оральным сексом, но и вообще плохо понимают как такое действие происходит. А если даже комплексы и позволят своему владельцу один раз попробовать, то вместо оргазма приходит разочарование и чувство оскверненности. Ведь половые органы места позора, их названия не произносят в приличном обществе, и внутри семьи тоже стоит воздержаться даже о мысли соединить уста и ЭТО. Но стоит только по- настоящему влюбиться, или перейти на новый уровень доверия, как все предрассудки исчезают, прорывается необузданная страсть, и вот он, настоящий расслабленный секс двоих.

В «Тантра-клубе Юлии Варры» секс встречи в Волгограде проводятся под эгидой изучения древнеиндийской эротической практики — Тантры. Тантрические тренинги освобождают наших гостей от предрассудков и скованности. Это может произойти за пару часов или месяцев. Совершенно не важно и то каким образом это происходит, но строить из себя зануду или недотрогу точно не стоит. Просто нужно оставить в своей голове полочку для мысли о том, что отпустить себя в свободное плавание по чувствам — это не страшно. Наслаждение от свободы, которая была спрятана под плотной кольчугой, не опасно. Вы будете сожалеть о том, что не сделали это раньше. Всем любви и побольше качественных секс встреч в Волгограде!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!