Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс вечеринка в Волгограде

Отдых в ночных клубах не всегда приносит желаемое эротическое продолжение. Традиционного коктейля, кальяна и зажигательного танцпола порой не хватает. Не беда, отправляйтесь продолжать свой досуг на секс вечеринки, которые проводятся в Волгограде в знаменитом в узких кругах «Тантра-клубе Юлии Варры».

Решив с другом или мужской компанией развлечься в обществе раскрепощенных девушек, необязательно ездить по городу и искать проституток. Приходите в мужской досуговый клуб, где подберете себе общество очаровательных девушек, по вашему вкусу, и устроите незабываемую секс вечеринку в Волгограде. В наш клуб каждый день приходят одинокие девушки, жаждущие мужского внимания, а также пары свингеров, которые не прочь впустить в свою интимную жизнь других мужчин и женщин. На таком мероприятии вас порадуют откровенным общением, возбуждающим стриптизом, эротическим массажем и безудержным сексом. Если вы попросите, девушки исполнят сексуальный танец вдвоем или втроем, лаская друг друга перед вашей компанией. Также преимущества такого стриптиза в том, что вы имеете возможность совершать больше, чем дозволено в классических стриптиз клубах и прочих заведениях.

Продолжить вечер можно, устраивая сеансы группового эротического массажа. Каждый участок вашего тела побалуют массирующими ласками и нежными поцелуями обнаженные девушки. Сам массаж может выполняться не одной, а двумя сексапильными любительницами тантрических хитростей, а также и вы можете сделать массаж стольким девушкам, скольких успеете очаровать. В тренингах по Танре гости разбиваются по парам, но приветствуются и более разнообразные комбинации. Конечно, заветное желание многих мужчин на секс вечеринке – это оргия. Именно это и происходит чуть ли не каждый день за стенами нашего тантрического клуба. Заводите интимные знакомства без обязательств и уговоров, наслаждайтесь незабываемым сексом в отдельной комнате или на глазах у своих друзей, одновременно наблюдая за движениями их тел, меняясь партнершами и улетая на вершину нового удовольствия.

«Тантра-кулб Юлии Варры» - это практически единственное место в городе, где вы можете одновременно получить так много от отдыха длиною в несколько часов. Для всех гостей клуба всегда открыты и работают сауна, бассейн, бильярд, караоке, бар и кальян, приватные комнаты отдыха. Секс вечеринка в Волгограде в нашем клубе – это самое незабываемое приключение, которое может с вами случиться уже сегодня! Мы ждем вас каждый день и каждую ночь!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!