Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Шикарная секс встреча за 15 минут!

Многие, наверное, догадываются, что совсем необязательно подолгу заниматься сексом, порой по несколько часов подряд. Вряд ли кому-то четырехчасовые занятия любовью принесут настоящее удовольствие. Иногда короткий секс более яркий и чувственный, чем долгий. К примеру, будет достаточно и пятнадцати минут для секс встречи, но зато такого, от которого партнёры получат поистине настоящее любовное наслаждение.

  • Ласки перед занятием сексом.
  • Время, которое должно отводится для прелюдии: восемь минут.

Обязательная часть занятия качественным сексом это прелюдия. Поэтому для того чтобы напрасно не расходовать время, неплохо было бы заблаговременно тонко и игриво намекать, посылая партнёру импульсы, к примеру, с помощью приятных и нежных комплиментов, романтических слов или соблазняющей, сексуальной одежды.

В начале секс встречи, прямо перед началом сексуального контакта, желательно уделить предварительным ласкам не более семи — восьми минут. Сначала нужно поставить уместную и приятную музыку. После снять одежду со своего партнёра. Вдыхая несколько секунд аромат тела, можно уже начинать приближаться к укромным интимным зонам, но, пока не дотрагиваясь до них. Наверное, самые эффективные действия, которые можно сделать во время предварительных ласк перед началом быстрой секс встречи, — это сделать сразу несколько дел синхронно. Можно сделать, например, куннилингус или минет синхронно, в знаменитой позе шестьдесят девять или девяносто шесть, а свободными руками страстно трогать всё тело; при поцелуе поглаживать ногтями по спине сексуального партнёра; аккуратно и нежно потрогать соски, немного их прижимая; при эротическом массаже, можно приятно покусывать и целовать чувствительные интимные части тела своего партнёра.

  • Поза «наездница».
  • Времени стоит уделить: четыре минуты.

Эта одна из самых популярных поз в секс встречах большинства. В то время когда женщина в сексуальной позе находится сверху, то ей при этом легче всего достичь желаемого оргазма (конечно, это всё индивидуально). В сексе партнёр имеет возможность трогать руками или ласкать языком соски и грудь партнёрши. Кроме страстных поцелуев не будет лишней стимуляция в зоне промежности. В общем, партнёру не стоит забывать о том, что нужно орудовать обеими руками, они смогут доставить неземное наслаждение партнёрше – она обязательно за это его отблагодарит.

  • Поза «миссионерская», «догги-стайл» и другие.
  • Рекомендовано уделить времени: приблизительно три минуты.

Многие, наверное, сильно удивятся, узнав что, во время секс встречи в Москве в порыве сексуальной страсти и возбуждения могут проделать партнёры всего за пару минут. Так, к примеру, всего за каких-то три минуты, возбуждённые партнёры могут поменять до пяти разнообразных позиций. Главное, конечно, в сексе не количество разнообразных поз, а их качество. Поэтому неплохо выбрать одну позу, но такую, которая идеально подойдёт для сексуальных партнёров, с помощью которой можно достичь вершины блаженства. На заключительном этапе можно использовать пошлые слова, шлепки и подобные грубоватые вещи.

  • Секс встречи в Москве, Питере и Волгограде могут быть не только дома под одеялом, но и в настоящем секс клубе — в «Тантра-клубе Юлии Варры». Хотите узнать больше? Смотрите наш сайт!







 

21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!