Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс встречи в Волгограде

Секс только после третьего свидания! Какая банальность и несусветная глупость! Разрушаем мифы!

Как демонстрируют выборочные опросы, чуть больше сорок процентов мужчин готовы и хотят заняться сексом на вечеринке с женщиной на первом свидании. Тринадцать процентов мужчин готовы месяц – полтора повременить, однако более двух месяцев ожидать, никак не станут. И только пять процентов мужчин готовы в течение года обхаживать свою новую партнёршу, сходиться с ней в духовных намерениях и только спустя год с головой погрузиться в горячие сексуальные дела. обоих полов. Выборочные опросы проводились как среди представителей, которые оказались наиболее прогрессивными в сексуальных намерениях. Наиболее шестидесяти процентов женщин готовы на секс на первом же свидании и только десять процентов опрошенных, готовы ожидать данного эпизода год и более.

Есть много устоявшихся легенд, касаемо секса на вечеринке на первом свидании. Так к примеру, почти все женщины убеждены, будто лишь уверенные в себе мужчины готовы убедить даму на сексуальные отношения при первой же встречи. Большая часть мужчин ощущают неловкость в беседе, они просто теряются и никак не понимают о чем бы этаком с женщиной побеседовать. И как последствие – таким мужчинам, еще проще и легче переспать с женщиной, если отыскать с ней единые темы в беседе, поддержать разговор, полемизировать и тому подобное.

Так ведь основная часть респондентов мужчин озвучили это мировоззрение: женщина, отказывающаяся от секса на вечеринке на первом свидании, постоянно вызывает более значительный энтузиазм у молодого человека, нежели те женщины, которые добровольно идут на сексуальное сближение. А ведь основная часть опрошенных в этом аспекте мужчин расположены к той идеи, будто секс на первом свидании не позволяет открыть весь потенциал двух партнёров, иными словами – спешить никак и не куда не стоит. Типа – «Да здравствует сексуальное терпение, и всё придёт само собой!». Для главного секса на вечеринке в Москве лучше только подходят рождественские праздники, когда все расслаблены и немного под шафэ. И такие воспоминания останутся навечно! Смех, да и только!

В «Тантра-клубе Юлии Варры» эротическое знакомство может привести к сексу буквально через пару часов, потому что у нас проводятся самые улётные секс вечеринки в Москве! И наши гости никогда не заморачиваются на тему — прилично это или нет — заняться сексом при первой же встрече. Вы — такой же? Тогда приходите к нам!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!