Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс знакомства в Питере

Как нынче происходят секс знакомства в Питере? В социальных сетях, среди знакомых, просто случайно встреченных людей. Но гарантии, что на сексуальный призыв ответят взаимностью, нет никакой, а каждый отказ влияет и на самооценку, и на желание заниматься поисками в дальнейшем. К тому же далеко не все представители сильного пола настолько уверены в себе, чтобы сразу предложить понравившейся особе отправиться в постель. Вот и остаются они часто неудовлетворенными.

В нашем клубе такое решительно невозможно. Весь секрет в том, что и девушки приходят сюда за тем же, что и молодые люди – за секс знакомством с продолжением. Они не хотят букетов, ухаживаний и сантиментов – настоящей эротоманке, какими являются наши гостьи, нужно чистое удовольствие.

  • Чтобы помочь нашим посетителям раскрепоститься, а заодно и получить новые знания о возможностях своего тела и утонченных удовольствиях прошлого и настоящего, мы устраиваем тантрические вечеринки, на которых увлеченные профессионалы рассказывают и показывают все, что для начала нужно знать о таком высоком искусстве, а потом ненавязчиво помогают гостям найти себе пару и приступить к практике.

Это самая волнующая часть происходящего – не только потому, что нужно отрабатывать то, что только что показывали, но и из-за близости притягательного тела и предчувствия совершенного неизбежного продолжения секс знакомства в более интимной обстановке. И действительно, очень скоро распалившиеся от прикосновений и (даже в большей мере) от фантазий парочки начинают позволять себе все более смелые ласки, кажется, что они просто не могут оторваться друг от друга.

Некоторые в этот момент уже договариваются, у кого из двоих они приятно проведут время, а некоторые просто не в силах терпеть, так что мы даем им возможность уединиться в наших номерах для секс знакомства в Питере. Не оставлять же застигнутых страстью людей без помощи?

  • Наши тантрические вечеринки – это катализатор для страсти, сигнал о том, что ее можно утолить. И наши гости в полной мере это используют, ведь женщины не бояться показаться распущенными (уже то, что они пришли к нам, говорит об их раскрепощенности и готовности к приключениям), а мужчины – навязчивыми.

Наш клуб – это место, где люди, которые хотят не секс знакомства с последующими отношениями, а просто секса без каких-то обязательств, могут не стесняться своей натуры и своих желаний. Здесь это воспринимают как должно, то есть как нечто естественное и нормальное.

Секс – это не только необходимо, но и приятно. Не стоит отказываться от этой части жизни, даже если кажется, что все слишком сложно. Просто приходите к нам в «Тантра-клуб Юлии Варры».








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!