Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Юлия Варра "Повышенная биоэнергетика секса"

 

 Повышенная биоэнергетика секса


   Повышенная биоэнергетика секса как основа христианских ересей в прошлом и настоящем

 

Истинно верующие христиане, молясь в храмах Иисусу Христу, получают через него повышенную биоэнергию с Верхних планов Мироздания, но поскольку "Бог везде", то молящиеся одновременно расширяют свою частную (личную и социальную) астральную капсулу до охвата ею всего человечества (планеты). Тем самым "моление о себе" превращается тут же в "моление о всех" и становится актом отрешенного христианского милосердия ко всем ближним и дальним своим. Вот так естественно, красиво и мудро организовано бытие истинно верующего христианина. Без обиняков можно сказать, что его жизнь при старательном исполнении всех предписаний Церкви является каждодневным Духовным подвигом во имя спасения и приумножения жизни на Земле.

 Но человек слаб, нередко поддается соблазнам. Самый очевидный из них: взять от Бога побольше, а отдать окружающим поменьше - вот тогда и возникают христианские ереси всевозможного "энергонакопительства". Как правило это смесь доисторических примитивных оргаистических культов с псевдохристианской обрядностью и терминологией. В таких сектах за счет групповой формы сексуального общения создается повышенная самоизоляционность членов объединения по отношению к обычным людям, а христианская молитвенная методология, хоть и ограниченно, но позволяет им принимать в себя "Божественные эманации". Такие секты живут в два - три раза более плотном биополе, нежели общины традиционных христиан. На повышенном биополе при сниженной духовности лидеры сект "творят чудеса" исцеления, стигматизма, левитации во много раз чаще и эффективнее, чем обычные священнослужители, тем самым "вводя в искушение многих". Церковь всегда активно боролась с этим явлением, борется и сегодня, предавая анафеме новоявленных колдунов, магов, экстрасенсов и т.д.

 Учитывая уровень современной культурной начитанности, ересь сегодня может рядиться в очень изощренные казуистические одежды. Одна московская группа йогов-каббалистов-экстрасенсов взялась, как говорится, "творчески развивать" христианство. Они отталкивались от традиций тантрической йоги, где йог и йогиня во время полового акта должны представлять себя Божественной супружеской парой - Шивой и Парвати. Теперь же шеф неойоги в своей широко рекламируемой книге по "христианскому (?) духотворчеству" для внесения духовности и божественности в сексуальную жизнь россиян рекомендует им без какого-либо смущения представлять во время полового общения: мужу - что он Иисус Христос, жене - что она Дева Мария (?). То есть косвенно предлагают имитировать акт кровосмешения - и это преподносится читателям как высшее достижение парапсихической науки?! Безусловно, это можно рассматривать или как грязную провокацию, или как писанину абсолютно безответственного дилетанта. Чисто технически, с точки зрения биоэнергетического раскрытия и насыщения, этот путь малоперспективен. Кощунственная медитационная установка в духе доисторических культов поклонения Праматери может реально дать на первых порах импульс повышенного энергонабора, но эта структура не будет жизнестойкой: созидаясь в христианском эгрегоре, она изначально ему антитезна, рано или поздно по закону резонанса идентичных психоэнергоблоков "суперпара" состыкуется в астрале с обычной христианской супружеской парой и та, поскольку имеет более естественную и четкую подключку к общетрадиционному образу Христа, автоматически их аннигилирует, разрядит до уровня более низкого, нежели того, на котором они начинали свои "эксперименты".

 Недавно на все СНГ прогремело мощно организованное неорелигиозное движение "Белое Братство", его лидеры Мария Цвигун и Кривоногов должны были на определенном этапе предстать перед адептами своей церкви как Дева Мария и Христос, но Кривоногов уж слишком явно выпадал из образа "маминого сына", и тогда он взял на себя роль Иоанна Крестителя, а Мария Цвигун, не смущаясь, объявила себя и Девой Марией, и Христом одновременно (?!). Для традиционного русского такое мышление удивительно, зато это хорошо согласуется с классической йогой: там говорится, что Бог имеет мужскую и женскую ипостаси, они в нем равны, он может являть миру их поочередно или обе сразу. Вот Мария Цвигун и пошла по "общей теории", состряпанной на смеси "французского с нижегородским", христианства и йоги - и тем опозорила и себя, и Кривоногова, и поклонников, которых вела за собою. Да, гермафродиты физические или астральные способны набирать повышенное биополе за счет разнополюсных астралов присутствующих в одном теле, и где-нибудь в Индии нечто подобное могло бы пройти, но не у нас. Ментальность русской нации не пропустит через себя новые психообразования, если они в корне нарушают традиции жизнеуклада России.

 И еще раз отмечу: секты живучи, потому что в основе их блуд, вполне привычный и миру, и россиянам, такие секты нельзя уничтожить одним церковным проклятием или административным решением. Но надо знать, что они самораспадутся, когда в частной семейной жизни россиян поднимется общий биопотенциал эротики, когда любовь супругов будет столь духовна, возвышенна и бескорыстна, что сам Господь Бог будет ежечасно благословлять ее и защитит от всяких соблазнов.

 

 

 

 

 

 








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!