Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Юлия Варра "Биоэнергетика однополой любви, ее частные и глобальные противоречия"

Биоэнергетика однополой любви, ее частные и глобальные противоречия

 

  То, что я буду излагать ниже, не является гипотезой, и я никого не приглашаю к дискуссии: вчитывайтесь, запоминайте, принимайте к сведению - если не хотите оказаться за бортом жизни, не хотите глупо умереть.

 Астральное тело у человека (то есть его эмоции и сексуальность) функционирует достаточно просто, пока оно находится в гармонии со всем конгломератом космических излучений, поступающих на Землю: внутри тела тонкая Ахарата (энергетический шнур), на ней светлые жемчужины чакр, равномерно излучающие из себя энергию в физические органы тела - наблюдать это в себе или в окружающих - блаженство, это энергетика детей, святых, продвинутых йогов. При этом средняя плотность биоэнергии не достигает большого уровня, ибо такой астрал естественно отражает обобщенную среднюю плотность уровня поля всего человечества. И всему человечеству такое положение более-менее нравится: живут на этом поле, любятся, детей рожают. Цивилизацию двигают, медленно из поколения в поколение создают общечеловеческий психосферный мозг планеты…

 Здесь все понятно и хорошо: как Бог наметил, так все и идет. Но среди людей всегда были и будут индивидуумы с жаждой повышенной самореализации: в любви, науке, искусстве, власти. Для этого им нужна повышенная биоэнергетика, они, когда интуитивно, когда осознанно ищут к ней пути и нередко находят ее в однополой любви. История дает массу примеров выдающихся людей всех сфер деятельности, которые были геями или лесбиянками. Технологически биополе при таком секс-взаимодействии повышается за счет капсуляции взаимопроникающих друг в друга однополюсных астралов, такая капсула не резонирует с общечеловеческим психосферным блоком и дает своим создателям возможность более четко контролировать свою эмоциональную и интеллектуальную конституцию. Гомо-капсула это автономный микромир, свободно плавающий в полях макромира, т.е. всего человечества. И пока "микромиры" гомосексуальности в процентном отношении не очень превалируют в системе макромира планеты, они могут и нередко несут в себе положительные начала для всей цивилизации. Мы все спокойно пользуемся их достижениями ума и воли, восхищаемся их эстетикой и оригинальной самоподачей в разных видах искусства.

 Но XX век все хочет и ставит на рельсы индустриальности, его лозунг: "Лучшее в массы!" справедливый, практически везде, во всех сферах жизни, в деле гомосексуальности ведет нас к самоубийству. И это пока не в плане банального отказа от деторождения, проблема стоит тоньше и фундаментальнее. Жизнь на планете изначально двупола, животным и людям идет соответствующая космическая энергоподпитка. Гей-системы прямо ее не получают из-за своей капсуляционности, они кормятся ею резонансно через окружающих, которые в большинстве своем гетеросексуальны (пока еще!). Но геи нынче выходят на международный уровень, сети их организаций опутывают планету, как раковые метастазы рассекают здоровый организм. Человечество уже не может кормить их энергетически без прямого вреда для себя. Законы экологии говорят: процент паразитирующих хищников - вампиров должен быть всегда строго лимитирован, иначе погибнет вся экосистема. Я не призываю к охоте на ведьм, к "отстрелу" геев и лесбиянок. Но снять с них ореол "изысканности", "супергениальности" уже давно пора. Объективно они не имеют права претендовать на идейное и политическое руководство в нашем мире - а дело к этому уже подходит вплотную. Религия - всегда целесообразная и свято стоящая на твердых эволюционных моральных догмах, провозглашающая, что браки заключаются на небесах (т.е. в соответствии с законами Неба!), вдруг начинает в лице своих отдельных священников благословлять гомосексуальные браки в своих храмах (?!). И все это под соус разговоров о правах человека и свободе вероисповедания…

 Остановитесь, люди! Не надо убивать больных людей, особенно если это частные сексуальные отклонения, не идущие дальше личной постели, но не надо делать из них и икону, как бы им этого не хотелось. У нас тысячелетний опыт культуры, цивилизация жила и строилась, прежде всего, на естественных принципах сексуальности - неужели сейчас мы все это разрушим в угоду нездоровых общественных тенденций?..

 Разговоры же о том, что гомосексуализм, как и транссексуализм не лечится, несерьезны. Просто пока общество еще не вышло остро на постановку такой задачи, а если поставить - то можно и решить. Здесь с сожалением надо отметить, что методикой повышения личного биополя через гомосексуальные акты уже давно интересуются военно-парапсихические ведомства. Фактически это они, отработав низовые методики подавления личности через гипнотический гомосексуальный контакт, теперь пытаются придать этим методикам "глобальный фактор", что и может однажды привести всю планету к биоэнергетической самокапсуляции и деструкции - СПИД, это один из первых звонков природы, предупреждающей нас о недопустимости нарушения равновесия в веками сбалансированной сексуальной сфере бытия. Когда-то йоги, чтобы достичь сверхспособностей, годами через усиленную медитацию выращивали в себе "астрал Сокровенной женщины", теперь же военные специалисты для тех же целей практикуют механическую однополую любовь: затраты, конечно, уменьшаются, но и достижения тоже выглядят куцыми - так стоит ли дальше лес городить? Не лучше ли все вернуть на круги своя: Богу - богово, Йогам - йогово, а нам людям - нормальную здоровую семейную жизнь…

 








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!