Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Юлия Варра "Глубинные женские стрессы как фактор создания ведьм, амазонок, богинь…"

Глубинные женские стрессы как фактор создания ведьм, амазонок, богинь…

   Из опыта работы с каратистками, цирковыми акробатками, каскадершами

 

 

 Чтобы изложить общую теорию поставленной темы и быть как-то понятой своими читателями, я должна или упростить ее до самого предела, т.е. свести науку на "нет", или излагать ее только в расчете на коллег-профессионалов. Мне не хочется ни того, ни другого. Есть третий путь: пусть читатель мне просто доверится, пусть он не смущается необычностью информации - в ней достаточно много занятного, чтобы быть интересной даже при половинном непонимании ее. Не отбрасывайте статью из-за ее "заумности", когда-нибудь она может стать и для вас поводырем в мире эзотерического секса…

 Человеческая популяция для Земли является инопланетной, период адаптации еще не закончился. Монады живых существ (их души) спускаются из Вселенной через Солнце, Меркурий, Венеру, как на Землю, так и на другие планеты Махагелеонии. У беременной женщины спонтанно открывается четырехахаратный канал связи с психобиополем Венеры, по нему Монада - Душа спускается в матку, где закрепляется для воплощения, по нему же возвращается назад в Мир Духов после смерти. Это тот самый "тоннель", который описывают многие наши современники, побывавшие в состоянии клинической смерти. В момент беременности контакт женщины с психобиополем Земли сильно ослабляется, у ребенка в этот период контакта с Землей нет совсем. После рождения ребенок до пяти - семи лет психоструктуризируется полями Тригона - Луна, Марс, Фаэтон. Это указывает на то, что они ранее были нашей прародиной. После семи лет с увеличением социального мышления дети начинают психобиоэнергетически замыкаться на земные психополя. В старости при ослаблении волевых центров мозга возможен обратный процесс, так называемое, "впадение в детство", далее - Венера и развоплощение… Двухполовой (сексуальный) энергообмен существует только на уровне планет, галактический биоэнергоблок функционирует на одноформном универсальном энергообмене, метагалактика и Запределье видимого мира (Пралайцария) повторяют "низовые структуры". (Это йогические построения, но они отражены и в христианстве: "И дал Бог человеку преимущество перед ангелами своими, создав его по образу и подобию своему". Или: "Что на Небе, то и на Земле". И есть в христианстве непонятная ЛИЛИТ, бесовка или праматерь, и есть ЕВА, которую почему-то создали позже и не просто, а из ребра мужчины Адама? Параллелей много, они прослеживаются и в других религиях, и у других медитаторов, т.е. эти знания для землян не такие уж и суперзакрытые).

 Оценивая сексуальную жизнь землян, можно увидеть, что она развивается "нормально-естественно" до тех пор, пока ее не захлестывают сильные стрессы, при этом если мужчины редко покидают уровень "земной психосферности", то женщины делают это сплошь и рядом - деторожденческая способность формирует их психобиоэнергетически более подвижными и более спонтанно медитационными в отличие от мужчин, ведущим свой половой род не от амазонок, а от самцов животного мира.

 Сахасрару, теменную чакру, то есть интеллект человечества сегодня на земле держат мужчины через исторический блок Первочеловека АДАМА, Первоцаря ФАРАОНА, Первопророка МОИСЕЯ, МАГОМЕТА, Первобогочеловека ХРИСТА, Первоидеолога Маркса, ЛЕНИНА и т.д. Лидеры человечества отражены в поле Меркурия, как и лидеры цивилизаций других планет солнечной системы. Женщины держат сахасрару на уровне Луны или Венеры, следовательно, пока они подчиняются мужчинам, они мыслят "правильно" для Земли, если же женщина выходит из-под мужской власти (перестает быть Евой, переходит в состояние ЛИЛИТ), ее сахасрара забивается инопланетными вибрациями, и она начинает мыслить, мягко говоря, "странными категориями", т.е. неадекватно, при этом кроме психологии у нее меняется и вся структура биоэнергетического бытия: уровни оргазма, сексуальная ориентация, общие эмоциональные наработки. Выйти из-под власти мужчин очень просто, любой стресс, перенапряжение, боль, психологический шок, неясность ситуации, страх - все может расширить ее традиционную астральную капсулу и тем "провалить ее в глубины подсознания", из состояния Евы в Состояние Лилит, в состояние Ведьмы Венерянки, живущей только на поле Эгрегора Беременных Женщин (сама не рожающая, но вампирящая детородное поле окружающих женщин), в состояние Амазонки-Богини, которая за счет полного отрыва от человеческой исторической психокультуры, становится такой "суперсвятой", что псиэнергетически легко доходит до верхних слоев Пралайцарии (до Бога), сама начинает вся светиться и излучать Божественную Эманацию, но все без толку, поскольку в этом моменте у нее нет ни знаний, ни каналов передачи верхних энергий в нижние человеческие планы. Так Сверхженщина гибнет, сгорая фейерверком, при этом мощнейшим образом разрушая, аннигилируя как положительные, так и отрицательные наработки человечества, т.е. всю Психосферу Земли.

 Из сказанного ясно, что историческая борьба между Матриархатом и Патриархатом еще не закончилась, что возврат к Матриархату это смерть цивилизации (объективно-биоэнергетическая), что любой женский стресс смертельно опасен миру, и мы сможем выжить, если только мужчины сумеют создать на Земле предельно благоприятную спокойную обстановку для женщин: сами мужчины могут воевать, убивать, рисковать, мучиться и страдать, добиваться неисполнимого, но женщины должны жить в комфорте и спокойствии. В этом высший смысл глубинной планетной психогигиены, и опять же, "посвященные" во все века знали эту проблему и так или эдак пытались ее решать: сюда относятся и "культ прекрасной дамы", и "жена да убоится мужа своего", и социальное равенство мужчины и женщины, и ограничения на тяжелую и опасную работу для женской части населения…

 Так какой же вывод из вышесказанного: опять гарем, домострой, затворничество, паранджа? Ну, почти, возможно, желательно, но не обязательно!

 Цирковая акробатка: раза четыре мужики плохо подкручивали и ловили ее, были падения, жестокие травмы - к сорока годам это полубогиня-полуживотное, секс ее не интересует, мужскую половину семьи третирует - они болеют и вырождаются, по любому пустяку взрыв биоэнергии, стирающей эмоции окружающих, не дает никому жить, не живет сама, мучается и мучает, держит фактическое лидерство, хотя категорически и абсолютно искренне это отрицает: "она - жертва", но она и палач!.. Профессиональная спортсменка - каратистка: к двадцати пяти годам нарушена биоэнергетика всей сексуальной зоны, не может рожать, фригидна, головной мозг перенасыщен энергией, легко гипнотически накладывается на окружающих, давит их своей волей, многозначительно псевдоумна, людям рядом с ней одиноко и неуютно. Каскадерша: несколько смертельных трюков и она уже не выходит из "маминого" поля, псевдолесбиянка - сексуальный энергообмен у нее происходит только с женщинами через эгрегор беременных, но прямых лесбийских наработок не имеет, пугается своих нестандартных сексстремлений, проходит на высшую самокапсуляцию с замыканием на Идеальную Женщину Мира, частично отождествляется с ней, смотрится и держится индиферентной Богиней иного мира, что вполне соответствует действительности… Это наиболее типичные срезы женской эмансипированности нашего времени. Так есть ли выход? Может ли женщина жить ярко, свободно, рисковать собою и все-таки не впадать в маразм?

 Да, может. И всего лишь только при одном условии, чтобы рядом с ней находился сильный, уверенный в себе партнер - мужчина (хозяин, тренер, мессир, бог). Переход в лунное Лилит-поле мужчина сбивает любым силовым действием (если он реально сильный), Венерянский ведьмо-план можно перетянуть на мужчину за счет его частичной перверсии в сексуальном общении (если он обучен методикам тантра-йоги), Меркурианский Астарто-амазонский блок можно поставить на земную основу, если его носительница встретит мужчину, способного полюбить ее возвышенно и самозабвенно (бхакти-према): Божественность может полюбить и спасти только Божественность!
 Впрочем, это я, пожалуй, слишком далеко отошла от действительности, - какая уж там Божественность в наше-то время? Даю более простое резюме - мужчины, берегите женщин, и если им трудно, старайтесь быть рядом с ними.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!