Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Стриптиз клуб в Волгограде

Как мужчине или мужской компании провести досуг в и раскрепощенных девушек? Конечно же, посетить зажигающий стриптиз клуб в Волгограде, где красивые и полуобнаженные танцовщицы не позволят вам скучать. В такой атмосфере вы расслабитесь, разогреетесь отличными коктейлями, а также насладитесь откровенными танцами и милым общением с красивыми девушками.

  • Многие стриптиз клубы в Волгограде работают в ночном формате, однако, посетить их можно и днем. Все же поздним вечером или ночью приятные ощущения от женской красоты и страстных движений гораздо сильнее. Кроме этого, обычные ночные клубы радуют своих гостей стриптиз программой в течение примерно трех часов. В том или ином случае приятное зрелище обеспечено.

Стрип клуб в Волгограде дарит больший комплекс увеселительных и возбуждающих программ. Это может быть стриптиз в формате нон-стоп: с каждой новой музыкальной композицией на сцене появляется новая девушка. Мужчина чувствует себя султаном в гареме, ведь каждая девушка по-своему хороша и практически раздета. Большинство клубов запрещает дотрагиваться до танцовщицы во время стриптиза. Но девушка может дотрагиваться до мужчин, возбуждая и дразня их. Кроме этого, мужчины могут пригласить девушку за свой столик, угостить ее коктейлем, оставить чаевые и мило поболтать на разные темы. Такие типичные для стриптиз клуба в Волгограде программы: как поцелуй от девушки, прикосновения к ее груди, бедрам и ягодицам, слизывание соли с сосков при выпивке текилы – зависят от прайса и комплекса услуг каждого клуба индивидуально.

  • Чтобы дать гостю клуба насладиться прикосновениями к телу стриптизерши, сильнее расслабиться и возбудиться, существуют приватные программы. Для этого в помещении стрип-клуба организована небольшая комната с приглушенным светом, подходящей музыкой. Танцовщица дарит свой сладострастный танец гостю индивидуально. По желанию посетителя в некоторых клубах, для приватного танца гость может заказать двух девушек.

Отдых в стрип клубах в Волгограде – отличная возможность отдохнуть после тяжелых трудовых будней, зарядиться позитивом, благодаря зрелищу на красивые и молодые тела танцовщиц. Кроме этого, в стрип клубе можно пообщаться с девушками, откинув стеснение и замкнутость. Великолепный подарок можно сделать своему другу или коллеге, а даже мужу – подарив ему возможность посетить стриптиз. Нередко, мальчишники перед свадебным торжеством проводятся именно в ночных клубах со стриптизом.

  • К слову, женщины также посещают стриптиз клубы в Волгограде. Во-первых, это замечательная возможность разнообразить отдых со своим партнером, а во-вторых, запомнив некоторые движения откровенных танцев, можно создать отличную прелюдию перед предстоящим сексом с партнером.

Посетив наш стриптиз клуб в Волгограде – «Тантра-клуб Юлии Варры», вы получите море удовольствия от страстных танцев, непринужденного общения, комфортной обстановки и приятной ночной атмосферы. Для постоянных посетителей в нашем клубе действуют скидки и прочие приятные бонусы.








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!