Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Cтриптиз клуб в Мск

В стриптиз клуб в Москве можно пойти не только поздно вечером, но в любое время и в любой день недели. Хотя большинство таких клубов все же работают по ночам, но есть и такие, которые работают и днем, и ночью. Ну а уж ночные шалости в компании танцовщиц с красивыми телами и веселым нравом вам обеспечены всегда. Когда бы вы не задумали выйти в ночь на улицы Москвы и отдаться в пучину ночной жизни и эротического наслаждения, столица всегда подарит вам что-то новенькое. Каждый год в Москве открывается множество новых клубов, и одними из самых востребованных точек притяжения ночной жизни являются именно стрип клубы в Москве.

  • История стриптиза насчитывает не одно тысячелетие - танец обнаженных наложниц, очаровывающих своего восточного шейха, или священный танец жриц любви у дверей древних храмов – все это можно прочитать в исторических манускриптах. Первый стриптиз клуб в Москве появился в самом начале девяностых годов, и попасть туда было так же круто, как в Макдональдс на Пушкинской в конце восьмидесятых – разве что ценовой сегмент этих заведений существенно отличался И за эти годы стрип клубы в Москве размножились, как грибы после дождя. Среди них есть клубы, которые работают в формате стриптиз нон-стоп – когда на сцене всю ночь танцуют девушки, сменяя друг друга по очереди, а есть клубы со стрип-программой каждые несколько часов. Например, в таком клубе может быть обычная дискотека для гостей, и в качестве разогревающей программы раз в пару часов на сцену будут выходить профессиональные танцовщицы и зажигать зал своим откровенным стриптиз танцем.

Но есть в Москве стриптиз клуб, который кардинально отличается своим форматом от других заведений – это «Тантра-клуб Юлии Варры». Здесь гости отдыхают совсем не так, как в танцевальных клубах – этот клуб посвящен, как следует из названия, такому пикантному и интересному действу, как тантрический секс. Для гостей клуба организуются ежедневные тренинги по тантре – это и тантрический массаж, и другие техники соединения двух людей в эротическом экстазе... В течении каждой вечерней и ночной программы гости могут насладиться профессиональным стриптизом в исполнении самых красивых танцовщиц Москвы. Татра-клуб можно даже назвать стрип клубом в квадрате, ведь обнаженные там не только танцовщицы, но и сами гости! Ведь на тренингах, посвященных тантре, нет смысла скрывать себя под слоями одежды – здесь все открыты и настроены на самое близкое общение. А некоторые самые смелые наши гостьи и сами не прочь получить порцию всеобщего одобрения, выразив себя у шеста в самом оригинальном стриптиз клубе Москвы – «Тантра-клубе Юлии Варры»!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!