Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свингерский секс

Что стоит знать начинающим свингерам?

 

После долгой совместной жизни многие супружеские пары начинают замечать какие-то изменения в своих отношениях. То, что на начале их семейной жизни приносило множество эмоций и удовольствия, стало каким-то обычным и однообразным. Чтобы избежать возможного кризиса в интимной жизни и как ни будь разукрасить серые будни многие современные мужчины и женщины обращаются за помощью к другим уже состоявшимся парам и открывают для себя невероятный мир межсемейных отношений. Теперь они становятся свингерами.

Всё же, если вы впервые решили попробовать этот вид группового секса помните, что в процессе у вас могут появиться определенные трудности. Предложить своему партнеру попробовать свинг и при этом не навредить семейным отношениям довольно сложно. Очень важно при этом подобрать подходящее время и место, чтобы одним выстрелом «убить двух зайцев»: обеспечить максимальную вероятность положительного ответа, и смягчить возможность конфликтов в случае отказа. Лучше всего делать это в тёплой домашней атмосфере, возможно при лёгком алкогольном опьянении или во время любовных развлечений, когда ваш партнёр находиться в состоянии лёгкой эйфории и мягко воспринимают окружающие процессы.

Если ваш партнёр согласился на свингерский секс, дальше стоит ответственно отнестись к выбору пар, с которыми вы будете готовы разделить своё ложе. При этом главная проблема может возникнуть не с выбором пола и количества партнёров, а с тем, что вам предстоит сделать сложное решение между помощью знакомых, которым вы доверяете, или же незнакомыми людьми, чтобы избежать дальнейших встреч с ними. Если вы обратитесь к хорошим друзьям, то высокая вероятность того, что ваши прежние дружеские отношения могут быть просто разрушены, хотя по статистике всё происходит наоборот и вы подружитесь ещё больше. К тому же, пригласив знакомых вы не будете ощущать некий дискомфорт, который часто проявляется при знакомстве с другими людьми, тем более если речь идёт об интимной связи — свингерском сексе. Перед тем как выбрать партнёров стоит хорошенько обсудить все детали и учесть все ваши общие пожелания.

Начинающие свингеры привыкли знакомиться с аналогичными парами на соответствующих свинг-форумах или сайтах знакомств, что является заслугой максимальной конфиденциальности и защищённости личной информации. Познакомившись с человеком из подобного сайта, они могут быть уверены, что никто и никогда не будет их обсуждать и им не придётся встретиться с насмешками.

Чтобы не столкнуться с возможными неприятностями во время сексуального акта сразу обратите внимание на все особенности и предпочтения партнёров. К примеру, если ваш супруг/супруга категорически против орального секса, то даже не стоит пробовать переубеждать его в обратном.

По мнению опытных людей, давно практикующих свингерский секс, чтобы получить максимальное удовольствие от занятия нужно позволить каждому члену процесса в нужное время сказать, «Нет». Только этот метод позволит достичь самых незабываемых ощущений от группового секса.

Нельзя забывать и о ревности, которая для начинающих свингеров может составить множество трудностей. В случае возможного конфликта ещё раз напомните своему партнёру, что вы делаете это далеко не из-за острого желания изменить, а просто для разнообразия в личной жизни. Если вы сделаете всё как нужно, то благодарность вашей половинки будет просто невероятной.
 








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!