Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свингерские секс вечеринки в Питере

Секс любят все, кто хотя бы раз получал от него удовольствие, и кто здоров телесно и психически. Секс вдвоем, втроем, вчетвером… Ну, тут уже на любителя, конечно Секс вечеринки в Питере в свингер клубах бывают как для постоянных участников подобных мероприятий, так и начинающие, или даже только интересующиеся мужчины и женщины.

Какие же подводные камни таит в себе свингерский образ жизни? Как известно, свингеры чаще всего встречаются пара на пару (или несколько пар) и устраивают совместные интимные игры, переходящие в секс на глазах друг у друга, в обмен партнерами. Свингер пары порой дружат годами, а иногда встречаются только на свингерских секс вечеринках, а потом каждая пара живет своей обычной супружеской жизнью. Отношения в свингер тусовке такие же, как в любом другом сообществе людей — бывает симпатия и антипатия, случается душевная дружба и конфликты.

Однако, наиболее смущает новичков то, если вдруг сексуальная привязанность с чьей-то стороны перейдет во влюбленность. Тогда эти отношения станут сродни пытке. Нужно лишь все вовремя закончить, будто ничего и не было! сексу все равно скоро придет конец, и ориентируется он тем, какими были дела до секса. Все имеет возможность привести к тому, будто сексуальный интерес плавно и элементарно закончиться. Для его возобновления придётся приложить немало усилий. Да и надо ли будет возобновлять эти сексуальные отношения на секс вечеринках вновь и вновь?! Как вариант, привязанность имеет возможность продлиться далее, как ни в чем не бывало. Это, естественно, будет посещать их довольно редко, однако все ведь имеет свой конец!

Ну и самый-самый шикарный вариант в среде приверженцев свободной любви — сексуальная привязанность переходит в амурные дела. Альянс выйдет сильным и долговременным. В свингер тусовке многие люди, завсегдатаи секс вечеринок, обладают особой идеологией, делающий легче жизнь и предотвращающей от необдуманных действий. Ведь для того, чтобы исповедовать такую жизненную философию, надо иметь довольно широкие взгляды на традиционную мораль и нравственность, а это могут себе позволить только люди широких взглядов.

В «Тантра-клубе Юлии Варры» секс вечеринки в Питере проходят в самой дружелюбной свингерской среде нашего города. Наш клуб существует уже более 10 лет, и за это время мы успели собрать в наших стенах довольно широкую свингер аудитирию. Приходите и вы, тем более, что вам не обязательно приходить на наши мероприятия вдвоем с партнером — мы также открыты и для одиночек, и вы сомжете найти себе партнера прямо в клубе, потому что таких одиночек, как вы, у нас много на каждой секс вечеринке!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!