Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свингерские пати

Свинг вечеринки – это целое искусство. Чтобы провести их интересно, нужно обладать большим багажом знаний и опыта. Пары приходят на подобные вечеринки по многих причинам. Прежде всего, они любят секс – любовь к этому приятному и полезному занятию объединяет. Если кто-то все еще сомневается в пользе секса, то стоит изменить свои взгляды на это. Секс поднимает настроение – качественные сексуальные отношения способны вытянуть человека из затяжной депрессии. Вторая причина, по которой уже сформировавшиеся пары приходят в салоны, посвященные эротике и интиму, это желание разнообразить сексуальную жизнь. Не является секретом, что многие пары распадаются именно по причине сексуальных проблем. Они возникают на фоне нежелания и страха пробовать что-то новое в сексуальной жизни. Этот неоправданный страх может все испортить, а свинг вечеринки в Санкт-Петербурге внесут новую нотку в любой семейный союз.

Такие мероприятия положительно влияют как на отдельных участников сексуальных вечеринок, так и на целые пары. Подход организаторов к свинг вечеринкам позволяет стереть границы между дозволенным и запрещенным. Каждый участник будет чувствовать себя свободно и раскованно. Когда в секс добавляется еще одна пара, то начинается время экспериментов. Стеснительные могут начать с обычного разговора в попытке найти общие интересы – на подсознательном уровне это сближает. Переходя в постель, события могут развиваться по нескольким сценариям. Девушки, как представительницы прекрасного пола, могут целоваться друг с другом и смотреть на реакцию своих партнеров. От такой красивой картины (обнаженные девушки с красивыми формами, которые целуют друг друга) мужчины возбудятся, и можно будет переходить к более решительным действиям. Пришло самое время поменяться партнерами для дальнейшего секса – можно начать с поцелуев и прикосновений, постепенно переходя к сексу. В такие моменты чувство ревности естественно, но его стоит отпустить, так как партнер находится рядом. Свингерский секс не стоит путать с изменой – здесь все происходит на глазах друг у друга и по взаимному согласию. Секс с другими партнерами позволит понять, чего именно не хватало в сексуальных отношениях в паре. Новый партнер открывается новые возможности – это нужно извлечь из такой вечеринки и использовать.

Это лишь часть свинг вечеринки в Санкт-Петербурге, которую стоит посетить. Она подразумевает контакт между многими парами – это не обязательно секс, ведь во внимание принимаются всевозможные эротические игры. Они начинаются с дресс-кода: только сексуальные костюмы для сексуальных игр, любая другая одежда под запретом. Эротическая обнаженность значительно влияет на атмосферу легкости взаимодействия с другими парами. Поцелуи – одно из развлечений на свинг вечеринках. Целоваться могут все желающие друг с другом – можно практиковать различные разновидности поцелуев. Не исключаются и танцы – обнаженные тела, которые двигаются под романтическую музыку, создают нужную атмосферу. Самое главное – здесь нет никаких комплексов, они остались у входа в салон. Музыка также играет большую роль на свинг вечеринках – она может быть как медленной и томной, так и активной. Сексуальные активные игры между парами – это лучшее, что можно придумать. Многие мечтают оказаться в такой обстановке, а остальные боятся себе в этом признаться. Сложно найти такого человека, которому подобное не по душе.

Если рассматривать основной контингент свинг вечеринок, то его можно разделить на несколько групп. Первая: молодые пары, которые совсем немного вместе и только постигают тайны тела и души друг друга, они хотят прийти сразу к чему-то более возвышенному. Для этого им не хватает только одного – полного раскрытия, раскрепощения. Свинг вечеринки в Санкт- Петербурге позволяют по-другому посмотреть на все. Салон, где царит атмосфера тантры, все меняет: отношение к собственному телу, отношение к своему партнеру. Даже если глобальных изменений не происходит, то свинг вечеринки вносят разнообразие в молодую жизнь. Это опыт, который запомнится надолго – спустя годы его можно вспоминать с разными чувствами, но свой след он оставит. Сексуальная жизнь глубже, чем кажется, и именно свингерские вечеринки помогают в нее окунуться.

Вторая группа выглядит так: это пара, которая в отношениях уже много лет. Многие позы для секса уже перепробованы и в постели наслаждение уже не такое, как раньше, а оргазм и вовсе стал редким гостем. Такие отношения могут не устраивать как женщину, так и мужчину. Вместо того чтобы расставаться спустя столько лет, можно прийти на свингерскую вечеринку. Тут может возникнуть капля ревности, которая станет спичкой для потухшего костра страсти. Секс в СПБ с другой парой поможет пересмотреть взгляды взрослых людей на сексуальные отношения. Стоит только попробовать.

Секс вечеринки в Питере регулярно проводят многие клубы. У каждой из них есть свои отличительные особенности – акцент на тематических вечеринках, направленность на садо-мазо или тантру. С последним можно детально ознакомиться в специализированном тантра-клубе Юлии Варры, где большое внимание уделяется этой теме почти каждый вечер. Встречи свингеров – это важная часть каждого клуба. Удовольствие бывает как личным, так и публичным. Наличие публики может помочь в получении удовольствия от секса. Осознание того, что сексуальное слияние происходит на глазах у ранее незнакомых людей, помогает возбудиться. Новые ощущения делают секс ярким и страстным. Несколько вечеринок надолго закрепляют результат. Кому-то свингер вечеринки в Питере нравятся настолько, что они их регулярно посещают. Еженедельный поход в секс клуб может стать семейной традицией. Главное – не стоит ставить рамки и относить подобные мероприятия к низким и недостойным. У каждого свои вкусы, в том числе и в отношении секса и нужно просто этим наслаждаться. Если уже и критиковать, то только после самостоятельных попыток проникнуться этим.

Успех свинг вечеринок в Санкт-Петербурге зависит от еще одного важного фактора – от изначального настроя участников такого мероприятия. Можно смотреть на все это с долей скептицизма – в этом случае сделанные ранее предположения будут развеиваться или подтверждаться. В результате эффект от мира секса и тантры может быть самым неожиданным, но в любом случае он удивит. Если относиться нейтрально, то свинг вечеринка должна понравиться – стоит только выбрать что-то более традиционное и не отклоняться в сторону специфической направленности (садо-мазо, фетиши и многое другое). Те, кто изначально нацелены на положительный результат, его и получат. Мысли материализуются – и это давно доказанный факт. Если верить только в лучшее, то только лучшее и произойдет. Сфера сексуальных отношений также работает по этому принципу.

Особый случай, когда пара приходит на свингерскую вечеринку, это желание попробовать секс с новым партнером. Когда это делает втайне от своей половинки, то это можно назвать изменой. Но если поделиться своим желанием, то можно обойтись и без обманов. Людям свойственно хотеть и пробовать что-то новое. Мысли о том, что секс с другим человеком может быть лучше, а жизнь из-за этого не полноценна, естественны. Чаще всего они не имеют под собой серьезных причин, но от них можно избавиться без вреда для отношений. Свинг вечеринка – это возможность ощутить нового партнера и насладиться им. При этом обе половинки будут получать удовольствие, ведь в процессе участвуют все. Будет ли желание повторить подобный опыт – это зависит исключительно от пары, но не стоит исключать такой возможности. Клубы в Питере, ориентированные на свингеров имеют что-то общее. Они позволяют любителям секса по-другому смотреть на все, что происходит в жизни. Как можно не любить секс, если его можно любить и наслаждаться им? Именно так звучит одно из правил, которым руководствуются подобные мероприятия.

Подготовиться к походу на свингерскую вечеринку в Санкт-Петербурге новичкам не составит труда. И если этот вопрос уже рассматривается, то и желание для подобного времяпровождения есть. Лучше выбрать свободный день и до вечера провести его в гармонии – поласкать друг друга, принять ванну и просто насладиться совместным обществом. О наряде стоит подумать заранее – это могут быть сексуальны вещи из латекса и кружева. Вещи из любого материала могут выглядеть эротично и эффектно, но именно эти два на высоте. Поверх сексуальных костюмов достаточно надеть верхнюю одежду. Погода в Питере позволяет в любое время года накинуть как минимум легкий плащ, чтобы без стеснения добраться до места проведения свинг вечеринки. Когда мероприятие начнется, можно держаться вместе друг с другом, чтобы влиться в атмосферу. Процесс пройдет быстрее, если выпить бокал вина или шампанского – такое количество алкоголя не опьянит, но позволит чувствовать себя более непринужденно. Постепенно можно переходить к действиям: от разговоров к прикосновениям, от прикосновений к поцелуям, от поцелуев в петтингу, от петтинга к сексу. Именно такой подход сведет стеснительность и неловкие моменты к минимуму.

В походе на свингерскую вечеринку нет ничего запретного. Это мир удовольствия, которое приумножено в два раза. Туда можно ходить раз в неделю, раз в месяц или раз в год. Кому-то достаточно и одного посещения – здесь нет границ. Секс здесь особенный, атмосферный и страстный. Все комплексы остаются позади, и остается только удовольствие от процесса – его можно получать, растягивать и повторять, ведь весь процесс находится во власти участников.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!