Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты


 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Все, что нужно знать о свинге

Все, что нужно знать о свинге

 «Свинг» – смена, переход. Свингеры – это люди, практикующие обмен сексуальными партнерами в замкнутом круге. Как правило, постоянная супружеская или любовная пара приглашает другую семейную пару или одинокого мужчину или девушку принять участие в совместных сексуальных играх.

ЗАПИШИСЬ В СВИНГЕР-КЛУБ ЮЛИИ ВАРРЫ СЕГОДНЯ

Свинг – это по-своему честный союз, как считают сами свингеры, потому что в нем нет обмана, все заранее обговорено и решено. К тому же, партнеры сначала знакомятся, общаются и, если что-то не понравится, можно спокойно разойтись по домам. Никто не встречается тайно от своего супруга или супруги, нет никакого обмана, секс у свингеров происходит на глазах друг друга!

Тантра-клуб, созданный  Юлией Варрой, вполне можно считать и свингер-клубом, потому что все «законы жанра» выдержаны. Во многих свингер-клубах Голландии, Франции и Германии наряду с парами разрешен вход одиноким мужчинам и женщинам. Ведь очень часто свингер-парам интересно составлять не только «классические квадраты», меняясь с такими же свингер-парами, но и «треугольники». Почему бы и нет?

О своих путешествиях в свингер-клубы в разных местах земного шара Юлия Варра очень интересно рассказывает на страницах своего Живого Журнала!
Эти удивительные по своей правдивости и раскрепощенности рассказы о свинге не оставят никого равнодушными!

ЖЖ ЮЛИИ ВАРРЫ

Столицей свингеров считается американский штат Калифорния, где даже выходит одноименный журнал. Популярность обмена сексуальными партнерами нельзя отрицать. Там каждая вторая пара пробовала этот вид отношений, а каждая четвертая - постоянно практикует секс свингеров. Западные свингеры видят в этом стиле отношений поиск удовольствий, новизны, и очевидным плюсом такого рода отношения является то, что они не угрожают семейному счастью.

ЗАПИШИСЬ В СВИНГЕР-КЛУБ ЮЛИИ ВАРРЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ

В России свинг распространен в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград. По статистике, у нас свингеры - каждая двадцатая пара. Число пар, желающих организовать тайные секс встречи достаточно велико. Россияне видят в таком стиле жизни, как секс свингеров необычайно приятное, возбуждающее и, что самое главное, безопасное приключение. Некоторые возбуждаются от публичного секса , от осознания того, что за их половым актом внимательно наблюдает другая пара.

Свинг существует нескольких видов. Бывает «открытый свинг» - когда партнеры свободно меняются партнерами и занимаются сексом с другими парами. Есть «закрытый свинг», когда супруги допускают присутствие рядом в постели других людей, но сексом занимаются только друг с другом, не меняясь партнерами. Некоторые считают, что такой вид любви и свингом-то назвать нельзя, это просто совокупление супругов в присутсвии других людей.

И также бывает совершенно свободный вид свинга, когда паре не надо спрашивать согласия у второй половины на свои забавы, они меняются с кем хотят, и это уже переходит в групповой секс, когда женщина, например, свободно совокупляется с 5-7 мужчинами на глазах у своего мужа…

  Я - Мужчина Я - Женщина



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!
 

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
   



*Уроки будут приходить к вам на e-mail.


5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
   



*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

В свингер клубах, как и, собственно, в любых клубах по интересам, собираются единомышленники, люди со сходным мировоззрением, увлечениями. Свингер вечеринки в свинг клубах они рассматривают не просто как место для секс встреч, но и как возможность пообщаться в своем кругу.

Свинг приносит в супружеские отношения больше искренности и укрепляет связь супругов между собой. Супруги становятся настоящими друзьями, возникают доверительные отношения. Многие заметили, что стали ближе друг другу после того, как начали заниматься свингом, потому что им не надо скрывать свои чувства и желания, теперь они могут не только делиться ими, но и совместно воплощать свои фантазии. Семейные пары со стажем таким образом фактически возродили прежние чувства и открыли для себя в сексе совершенно новые грани и возможности.

Люди договариваются между собой о том, что именно для них доступно, а что является «табу», супруги составляют свингер-пару  часто с целью  возродить былую страсть ко второй половине или, например, разнообразить сексуальные отношения, которые, увы, имеют тенденцию со временем становиться  более пресными.




 

31.09.16
Внимание, внимание!!! Хеллоуин - ночи эротического безумия!

Подробнее >>


18.09.16
ОТКРЫТИЕ В ПИТЕРЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!

Подробнее >>


28.06.16
Тантра- клуб в Питере - на новом месте!!!

Подробнее >>


08.03.16
8 марта в любимом клубе!

Подробнее >>


23.02.16
В Тантра-клубе Юлии Варры празднуем 23 февраля!!!

Подробнее >>


01.11.15
Новый год 2016 в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.11.15
Где встречать Новый Год 2016!!!?

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»
 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!