Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты


 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Все, что нужно знать о свинге

Все, что нужно знать о свинге

 «Свинг» – смена, переход. Свингеры – это люди, практикующие обмен сексуальными партнерами в замкнутом круге. Как правило, постоянная супружеская или любовная пара приглашает другую семейную пару или одинокого мужчину или девушку принять участие в совместных сексуальных играх.

Свинг – это по-своему честный союз, как считают сами свингеры, потому что в нем нет обмана, все заранее обговорено и решено. К тому же, партнеры сначала знакомятся, общаются и, если что-то не понравится, можно спокойно разойтись по домам. Никто не встречается тайно от своего супруга или супруги, нет никакого обмана, секс у свингеров происходит на глазах друг друга!

Тантра-клуб, созданный  Юлией Варрой, вполне можно считать и свингер-клубом, потому что все «законы жанра» выдержаны. Во многих свингер-клубах Голландии, Франции и Германии наряду с парами разрешен вход одиноким мужчинам и женщинам. Ведь очень часто свингер-парам интересно составлять не только «классические квадраты», меняясь с такими же свингер-парами, но и «треугольники». Почему бы и нет?

О своих путешествиях в свингер-клубы в разных местах земного шара Юлия Варра очень интересно рассказывает на страницах своего Живого Журнала!
Эти удивительные по своей правдивости и раскрепощенности рассказы о свинге не оставят никого равнодушными!

Столицей свингеров считается американский штат Калифорния, где даже выходит одноименный журнал. Популярность обмена сексуальными партнерами нельзя отрицать. Там каждая вторая пара пробовала этот вид отношений, а каждая четвертая - постоянно практикует секс свингеров. Западные свингеры видят в этом стиле отношений поиск удовольствий, новизны, и очевидным плюсом такого рода отношения является то, что они не угрожают семейному счастью.

В России свинг распространен в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград. По статистике, у нас свингеры - каждая двадцатая пара. Число пар, желающих организовать тайные секс встречи достаточно велико. Россияне видят в таком стиле жизни, как секс свингеров необычайно приятное, возбуждающее и, что самое главное, безопасное приключение. Некоторые возбуждаются от публичного секса , от осознания того, что за их половым актом внимательно наблюдает другая пара.

Свинг существует нескольких видов. Бывает «открытый свинг» - когда партнеры свободно меняются партнерами и занимаются сексом с другими парами. Есть «закрытый свинг», когда супруги допускают присутствие рядом в постели других людей, но сексом занимаются только друг с другом, не меняясь партнерами. Некоторые считают, что такой вид любви и свингом-то назвать нельзя, это просто совокупление супругов в присутсвии других людей.

И также бывает совершенно свободный вид свинга, когда паре не надо спрашивать согласия у второй половины на свои забавы, они меняются с кем хотят, и это уже переходит в групповой секс, когда женщина, например, свободно совокупляется с 5-7 мужчинами на глазах у своего мужа…



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Страницы

1  2

целиком    следующая →


 

22.09.14
Хэллоуин в «Тантра-клубе Юлии Варры!»

Подробнее >>


10.07.14
Внимание! Внимание! Летний конкурс красоты в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


16.05.14
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! 16 мая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАНТРА-КЛУБОВ ЮЛИИ ВАРРЫ!!!

Подробнее >>


16.04.14
Смотрите интервью с Юлией Варрой на телеканале Россия 1

Подробнее >>


15.04.14
Смотрите Юлию Варру по 1-ому каналу 16 апреля в 13.35 в передаче "Истина где-то рядом!"

Подробнее >>


26.02.14
8 Марта! Празднуем женский день по-тантрически!

Подробнее >>


17.02.14
Празднуем Мужской День 23 февраля по тантрически.

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»
 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
    Rambler's Top100   Счетчик тИЦ и PR  
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!