Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свинг клуб

Секс в свинг клубе способен творить чудеса
 

Какими целебными свойствами обладает секс и как он влияет на здоровье человека. Ученые единогласно сходятся во мнении, что секс доставляет не только физическое удовлетворение, но и приносить весьма ощутимую пользу здоровью. Секс обладает лечебным эффектом, продлевает молодость и снижает болевой синдром. Самое главное при этом, чтобы он был регулярным. Как, например, в свинг клубе «Тантра-клуб Юлии Варры».

  • Итак, рассмотрим основные плюсы.


1) Уменьшается риск заражения гриппом и простудой.

  • Если заниматься сексом всего два раза в неделю, заметно укрепляется иммунитет.


2) Секс влияет на красоту.

  • Систематические половые акты в свинг клубе стимулируют выработку эстрогена. Этот гормон делает кожу более эластичной, волосам придает здоровый блеск, дарит красоту ногтям. Иными словами, секс продлевает молодость.


3) Делает фигуру стройнее.

  • Секс помогает в сжигании калорий. Всего лишь получасовой акт и можно забыть о съеденной шоколадке. Секс соизмерим со спортом – великолепная физическая нагрузка и тренировка большого числа мышц. Занятия сексом в свинг клубе  улучшают обмен веществ, способствуя сжиганию жировых отложений.


4) Секс вместо обезболивающего.

  • Существует шутка о том, что женщина отказывается от близости ссылаясь на головную боль. Но в ней нет здравого смысла. Ведь физиологически возбуждение увеличивает уровень гормонов радости, которые в свою очередь заменяют анальгетики.


5) Менструальный цикл у женщин.

  • Регулярная половая жизнь нормализует цикл. Важно заметить пользу самого акта, а не оргазма.


6) Профилактика старения мышц промежности.

  • Со временем мышцы становятся слабее. Также на них оказывают огромное влияние роды. Как следствие развивается непроизвольное мочеиспускание. Занятия любовью - это своеобразная тренировка для мышц промежности. Главное не снижать нагрузку, и посещать свинг клуб регулярно!)


7) Секс делает нас счастливыми.

Благодаря гормону эндорфину, вырабатываемому организмом во время занятий любовью, мы испытываем ощущение счастья. А такой гормон, как серотонин улучшает настроение и повышает стрессоустойчивость. Даже внешний вид выдает наличие проблем в этой области или наоборот их отсутствие. У женщин раздражительных и агрессивных наверняка есть проблема с сексом. А у мужчин, секс влияет на уверенность в себе.

Подводя итог следует отметить многогранную полезность секса как для мужчин, так и для женщин. Любите друг друга чаще, и вы обретете красоту, здоровье и молодость. Приходите в свинг клуб  в Москве Питере и Волгограде «Тантра-клуб Юлии Варры»!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!