Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свинг встречи

Оральный и анальный секс, хорошо или плохо?

В 21 веке разновидностей секса стало гораздо больше чем было, а о нем стали говорить более открыто. Люди стали более раскрепощёнными и свободными в этом плане. В СССР даже просто упоминание о сексе считалось дурным тоном, не говоря уже о таком нонсенсе, как секс индустрия или свинг встречи.

Сейчас все больше и больше разнообразных свобод становится в мире. В Европе и в США легализовали однополые браки. Люди там относятся толерантно к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, это правильно, так как они ничего плохого вам не делают и делать ни будут. А вот в странах СНГ процветает нетолерантное отношение к однополым бракам, люди терпеть их не могут, а очень часто еще и сильно могут избить. Процветание ненависти к секс-меньшинствам показывает лишь то, что страна не достаточно развита и свободна. Некоторые активисты РПЦ (российской православной церкви) активно выступают с маршами и митингами против орального и анального секса и свингеров, устраивающих свинг встречи. И вообще, все религии осуждают оральный и анальный секс, но почему? Папа Римский еще также осудил однополые браки.

Секс-это личное дело каждого человека. Он полезен в плане физиологии и психологии, так как он помогает сбросить стресс. Конечно, многие говорят о том, что оральный секс может вызвать различные заболевания, но если люди не имеют никаких половых заболеваний и соблюдать правила гигиены, то плохого в этом ничего нет. Люди на свинг встречах получают огромное удовольствие, когда нежно ласкают половые органы своего партнера. И понять негативное отношение религии к оральному сексу сложно. Какого черта они лезут в личные дела каждого человека? Их, итак, хватает везде, им долгое время удается обманывать людей, чтобы вытягивать деньги с них на пожертвования. Они постоянно строят новые храмы и мечети, лучше бы вместо них строили школы и больницы.

Анальный секс менее приятный для большинства партнеров чем оральный, но, если люди на свинг встречах хотят им заниматься, то почему бы и нет. От анального секса девушка вряд ли может почувствовать удовольствие, а еще он может вызвать некоторые заболевания у нее. Но, если аккуратно и грамотно, то это вполне допустимо. В этом нет ничего аморального, но надо помнить правила гигиены и соблюдать их. Если партнеры все согласовали, то это пойдет им на пользу, не стоит это осуждать, это выбор каждого. Выбор вариаций секса на свинг встречи - это личное дело каждого, не стоит к этому предвзято относиться.








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!