Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свинг тусовки

Секс и свинг тусовки — перейдем к делу!

Поговорим о том, как заняться сексом на свинг тусовке. Предупреждения, тема поиска точки G или «десять советов для того чтобы стать богом в постели» в этой статье не раскрыта. Эта статья поможет вам решить, стоит ли заниматься сексом сейчас и как обеспечить комфорт себе и партнеру.

Бывали ли у вас моменты, когда вы не знали, хотите ли секса с определенным человеком и в определенное время? Готовы ли вы? И эта тема касается не только закоренелых девственников, но и всех людей, достигших периода половозрелости. Для того, чтобы понять стоит ли вам вступать в половой контакт, задайте себе несколько вопросов. Я хочу заниматься сексом прямо сейчас с этим человеком? Если ответ да, двигайтесь дальше. Хочу я этого потому что испытываю влечение или потому что я хочу доказать что-то друзьям, вы уже договорились, все зашло слишком далеко? Помните, в любой момент свинг тусовки вы можете сказать «нет». Будь это перед входом в спальню или в тот момент, когда на вас уже нет одежды, «нет» все еще значит «нет», несмотря на обстоятельства. Если ваше сексуальное желание выстояло под натиском этих вопросов, то вы можете приступать, если можно так выразиться.

Но и здесь, когда вам дан зеленый свет, нужно не забывать о нескольких правилах. Во-первых, нужно думать об удовлетворении своего партнера. Как бы странно это не звучало, но вопросы «Тебе нравится это?», «Так хорошо?» - совсем не глупые. Глупее будет, если партнер застесняется вас останавливать и не получит удовольствие в полной мере, тем более там вы сможете изучить тела друг друга, понять что нравится, а что нет. В эту же ипостась входит и то, что закончить вы должны оба, заботьтесь о своем партнере на свинг тусовке.

Во-вторых, осторожно со спиртным. Секс и спиртное – это баланс на острие бритвы. Некоторым людям алкоголь помогает расслабиться, чувствовать себя раскованнее, в этих случаях небольшой дозе красного вина мы говорим да. Но бывают моменты, когда человек в состоянии сильного алкогольного опьянения может согласиться на секс, но давайте посмотрим правде в глаза. Если ты или твой партнер не могут вести машину или даже ровно идти, то принимать решение заниматься сексом или нет, выше их сил. Секс с человеком, который не отвечает за свои действия на свинг тусовке, попахивает насилием, вам так не кажется. Даже в первом случае свое согласие партнер должен изъявить, находясь в трезвом состоянии, а вино и свечи это уже вытекающие из этого последствия.

В-третьих, неловкость в самом начале это нормально. Всем нужно немного привыкнуть быть без одежды рядом с кем-то. В-четвертых, нужно повторить про «безопасность» секса. Повторив мысленно все эти вопросы и пункты, вы можете быть уверенными в своем решении и в том, что вы с партнером будете удовлетворены в полной мере.

В «Тантра-клубе Юлии Варры» вас ждут самые веселые и безбашенные  свинг тусовки в Москве, Питере и Волгограде!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!