Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свинг пары

Свинг пары — кто там отдыхает и как туда попасть?


Свинг пары в Москве, как и в любом большом городе — это реальность наших дней. Заглянем туда под шумок, и постараемся познакомиться с его обитателями поближе, и главное — попробуем сами там обосноваться, хотя бы виртуально. Пока что. Существуют и такие партнеры, которые долгое время не могут найти то что им нужно. Они говорят, что до сих пор ищут своего принца/принцессу, который сможет оценить их скрытые сексуальные способности. Если сравнивать свинг с рыночными отношениями, то подобные пары любят усиленно поторговаться, и как правило речь идёт об мужчинах, а не женщинах.

Ваше позиционирование между свингерами.

Свинг пары, которые регулярно практикуют свинг всегда отличаются особыми навыками работы с другими парами. Как правило речь идёт об одноразовых или единственных парах. По крайней мере можно отличить три категории: постоянные, пограничники и бегунки.
Под понятием одноразовые свинг пары мы подразумеваем те супружеские союзы, которых интересует лишь одноразовая связь с одними и теми людьми. Они возбуждаются от постоянной смены партнёров и связи с полузнакомцами или вообще незнакомыми людьми. Если вы познакомитесь с подобной парой, то знайте, что следующий раз вам встретиться с ними не придётся. Естественно они никогда не упоминают о своей одноразовости, чтобы не спугнуть потенциальных клиентов. По мнению врачей, подобный способ сексуальных отношений является самым опасным и нерекомендуемым. К сожалению, точных статистических данных нет, но скорее всего одноразовые свингеры составляют 20% от общего количества.

Полной противоположностью для одноразовых свинг пары являются единственные. Они вступают в сексуальные отношения с другой парой только после заключения соответствующего договора на полное отсутствие интимной связи на определенное время. Как правило, подобные союзы встречаются крайне редко, что не удивительно, ведь никто не хочет брать на себя какие-то обязанности.

Следующий вид современных свинг пары – бегунки. Они имеют свои сходства с одноразовыми, только здесь это не обязательный атрибут. На отмену от одноразовых пар бегунки не стремятся сразу же изменить своих партнеров, но по стечению обстоятельств оно так и случается. Сами свингеры объясняют подобное поведение постоянным поиском идеала. Если же вы «всеядны», то не стоит верить в высокое качество сексуального контакта с любыми типами свингеров.

Есть ещё и другие разновидности свинг пары. Это пограничники и постоянные. Пограничники придерживаются постоянности, и доля их одноразовых контактов составляет 9%. Постоянные свингеры являются классикой подобной формы группового секса. Они не желают менять своих партнёров и доверяют только одной паре. При знакомстве можно заметить, что они очень сильно придираются ко всем деталям и задают много вопросов

Первая постельная встреча. Первая встреча в постели со свинг парой– достаточно сложное психологическое решение, к которому нужно подготавливаться достаточно ответственно и осторожно. Перед тем как приступить к половому акту стоит хорошенько уточнить все предпочтения и особенности всех партнеров. Лучше сразу выяснить все претензии и нарекания обеих сторон, чтобы избежать возможных трудностей во время занятия свингом.
 








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!