Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свинг секс

Философия группового секса или свинг секс

Жизнь современного человека переполнена многочисленными веяниями во всех сферах, включая философию, науку, технику, общественные отношения и социальную мораль. Лишь за последние 200 лет люди сделали огромный рывок в постижении физического и духовного мира. Старые консервативные доктрины под влиянием развивающегося общества стремительно теряют своё значение и сменяются новыми, открывающими новые просторы и горизонты. Естественно, большинство нововведений и открытий принимаются значительной частью людей с особой опаской и осторожностью. Для людей с более консервативным мышлением и традиционными взглядами на мир совсем непросто принять резкие перемены в общественной морали и социальных отношениях. Всё же, приходиться смиряться со всеми изменениями, т.к. они всё равно придут в нашу жизнь, хотим мы этого или нет.

Сегодня мы попытаемся разобраться в одной очень деликатной и больной теме, которая до сих пор отвергается многими людьми и считается настоящим развратом. Речь идёт об одной из форм группового секса – свинг сексе. В последнее время данное занятие становиться всё более популярным и интересуемым. Тысячи молодых семей склоняются к свингу по многим причинам, одной из которых является стремление разукрасить серую семейную жизнь и принести немного ярких красок. Помимо этого, свинг является отличным способом для укрепления дружных отношений с другими семьями, если речь идёт об постоянных и единственных свингерах, которые заинтересованы связью только с одной и той же парой без дальнейшей смены.

Люди, которые считают свинг секс настоящим извращением и формой разврата очень сильно заблуждаются. На самом деле, свинг – это занятие исключительно для цивилизованных и ответственных людей с высокой моралью и ценностями. В противном случае, подобное сексуальное влечение становиться инструментом насилия и разврата с желанием достичь лишь физического удовольствия, забыв про душевные переживания и чувства.

Но ведь свинг секс – это прекрасный интимный процесс, который подразумевает достижение максимального удовольствия, причём, как и физического, так и душевного. К тому же последнее находиться на первом месте по важности. Но это касается только тех случаев, если в процессе берут участие уже состоявшиеся супружеские союзы и речь идёт об укреплении дружеских отношений, а не скрытой измене друг другу. Ведь очень часто в современном мире свинг используется в качестве измены одного партнёра другому.

Перед тем как согласиться на свинг секс стоит убедиться в своих желаниях и поставить достижение эмоционального удовольствия на первое место. Только тогда процесс будет по-особому приятным и незабываемым. В «Тантра-клубе Юлии Варры» вы найдете единомышленников - и новичков, и опытных свингеров, и сможете попробовать свинг секс в Москве, Питере и Волгограде -  именно в этих городах есть наш легендарный клуб.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!