Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свинг секс

Свинг секс  - польза для здоровья!

Секс является не только методом разрядки и получения удовольствия, но и в некотором роде считается лекарством. А свингеры, как самые рьяные любители секса, которые получают его в большом количестве и регулярно, поговаривают, что свинг секс — это тройная концентрация удовольствия и пользы. Оно не имеет противопоказаний, поэтому может практиковаться всеми людьми с наступления полового созревания. Однако по сей день специалистами не установлено, что именно дает оздоровительный эффект: сам процесс полового сношения или оргазм. Регулярные половые сношения оказывают положительный эффект на организм мужчины и женщины.

Какие болезни помогает вылечить свинг секс

1. Простуда

Регулярные половые акты способствуют выработке иммуноглобулинов в крови, которые повышают защитные функции иммунитета. Если заниматься сексом не менее двух раз за неделю, то можно значительно снизить риск возникновения гриппа, простуды и других заболеваний инфекционного характера.

2. Снижение веса

Во время полового контакта происходит сжигание калорий. За 20 минут активного секса можно потерять более 200 калорий. Сильное мышечное сокращение помогает вернуть тонус бедрам, ягодицам. Вырабатываемый во время секса тестостерон помогает укрепить скелет.

3. Борьба с депрессией

Во время свинг секса происходит выработка гормонов, отвечающих за счастье, удовлетворение. Именно поэтому страдающим затяжной депрессией даже специалисты рекомендуют регулярно заниматься сексом.

4. Обезболивающее

Вырабатываемые эндорфины действуют как хорошие обезболивающие препараты. Они помогают справиться с болезненными спазмами при менструации, головными болями. Только не всем это помогает.

5. Улучшение кожи

При половом сношении сердце работает быстрее, снабжая кровью все органы и кожный покров, что способствует обогащению кислородом. Если желайте оставаться долго красивыми и молодыми, то нужно регулярно заниматься свинг сексом.

6. Защита от заболеваний сердца

Секс дает определенную нагрузку на сердечную мышцу, способствуя его тренировке. Это позволяет снизить риск инсульта и инфаркта в несколько раз.

7. Мужская сила

Регулярный свинг секс способствует очищению простаты от застоя спермы, шлаков и токсинов. Чем чаще молодой человек занимается сексом, тем здоровее его семенной материал.

Исходя из всего сказанного выше, можно сделать вывод, что природа создала секс между женщиной и мужчиной не только для размножения. С помощью регулярных половых актов они поддерживают друг другу здоровье, помогают справиться с депрессией и многими заболеваниями. Отказываться от секса не стоит никому, тем более, если присутствует головная боль. Потом она уже не будет ощущаться.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!