Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты


 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свингер клуб в Москве. Встречи свингеров и свингер вечеринки.

Для всех тех, кто против однообразной серой сексуальной жизни, свои ворота открывает наш клуб свингеров в Москве (клуб любителей свинг секса), легендарный Тантра-клуб Юлии Варры, в котором вы можете расширить свои познания в области отношений, находящихся в рамках дружеских и выходящих за них. В Москве клубов такой направленности несколько, например, два Тантра-клуба - в центре столицы и на ее окраине.

СВИНГ-КЛУБЫ В МОСКВЕ

 

Кто такие свингеры и что общего у них, допустим, с джазовыми исполнителями? Само слово "свинг" — это музыкальный термин, который применяется джазменами во время быстрого перехода от одной ноты к другой… Во время проведения классической свингер-вечеринки термин "свинг" между парами мужчин и женщин, предусматривает обмен партнерами для любовных отношений.

 

Являются ли тайные секс встречи свингеров в Москве чем-то предосудительным, и стоит ли пополнять их ряды? Вопрос из ряда: "А стоит ли вообще жить, творить, заниматься любовью, заводить дружбу?" Поверьте, все зависит от вас, ваших пристрастий и степени сексуальной свободы, которую вы можете себе позволить, чтобы например назвать себя свингером Москвы. В свингер-клуб приходят, как правило, люди, которые видят творческий момент в создании дружбы, переходящей в любовь, секс. И в этом творческом порыве Тантра-клуб готов поддержать своих гостей, предлагая разные тематические программы.

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ СВИНГ-ТУСОВКУ

 

Посмотрите как проходят программы

 

Свингер-вечеринка — это живой процесс, загадка, код к разгадке которой может быть найден, а может — нет. Все зависит от вас… Но если вы решили попробовать, то знайте, что свинг вечеринки в Москве проходят под эгидой свободы сексуальных отношений и законом свинга № 1 является возможность в любой момент секс вечеринки свингеров сказать "нет". В противном случае, творческий процесс познания превращается в банальное насилие над человеком. Наш свинг-клуб в Москве — это место, где вы можете чувствовать себя в мире сексуальной свободы и полной безопасности. А всецело насладиться этой свободой вам помогут бесплатные видеоуроки сексолога №1 в России - Юлии Варры, в которых она дает множество рекомендаций, позволяющих улучшить и продлить вашу сексуальную жизнь.

 

  Я - Мужчина Я - Женщина



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!
 

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
   



*Уроки будут приходить к вам на e-mail.


5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
   



*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

Чем полезно посещение свингер-клуба для мужчины и женщины? Долгие годы нам вдалбливали в головы, что любое прикосновение к телу человека противоположного пола — это нравственное преступление, которое должно "караться по всей строгости". Итогом этого стало появление запуганной в сексуальном отношении, некрасивой, закомплексованной массы несчастливых владельцев "краснокожих паспортин", договорившейся до того, что "в стране секса нет".

Однако секс, в том числе и вечеринки свингеров в Москве, — это знакомства и наш шаг навстречу свободе. Наш свинг клуб Москвы даст вам новые знакомства и интим, который вы долго искали. Для того, чтобы посетить наш клуб, вам нужно всего лишь позвонить и записаться на вечеринку!

КОНТАКТЫ КЛУБА НА МАРОСЕЙКЕ

КОНТАКТЫ КЛУБА НА ЯРОСЛАВКЕ








 

29.11.16
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


18.09.16
ОТКРЫТИЕ В ПИТЕРЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!

Подробнее >>


28.06.16
Тантра- клуб в Питере - на новом месте!!!

Подробнее >>


08.03.16
8 марта в любимом клубе!

Подробнее >>


23.02.16
В Тантра-клубе Юлии Варры празднуем 23 февраля!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»
 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!