Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свингер клуб в Волгограде

Свингерство – тот вид сексуальной практики, во время которого происходит не только наблюдение за непосредственным интимным актом кого-либо, но и участие в нем, а также обмен партнером. Крайне высокое возбуждение, скорейшее желание утолить секс-голод, полное раскрепощение, вседозволенность, некий разврат – вот короткий список тех переживаний, которые испытываешь во время свинг-пати.

  • Любители свингерства, как правило, создают свой свингерский клуб, о котором знают лишь участники. Такие вечеринки устраиваются у кого-то дома, в саунах, номерах отелей. Попасть на них можно по знакомству с кем-то из участников.

Но существует свингер клуб в Волгограде, попасть в который можно, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону. Администрация клуба старается приглашать на вечеринку равное количество участников. В этом клубе отличная атмосфера, располагающая общению на самые откровенные темы, тут нет закомплексованности, напротив, полная свобода на пути к самым сумасшедшим эротическим желаниям. Новички, часто переживают, что застесняются принимать участие в свинге. В нашей атмосфере, которая взбудоражит любого за считаные минуты, удается все. Вы сами удивитесь, открыв в себе неизведанные ранее сексуальные возможности и желания.

Такая тусовка, как свингер клуб в Волгограде – восхитительный способ разнообразить свою жизнь, попробовать много нового в сексе, испытать феерический оргазм. Свинг относится к групповому сексу. Если вы ранее хотели попробовать секс с двумя девушками или вдвоем страстно взять одну девушку – в нашем клубе это можно сделать легко и непринужденно. Девушки, тайно желая ласк с другой девушкой – у нас воплотят свою фантазию. К тому же это отличный способ еще больше возбудить присутствующих мужчин, лаская друг друга, у них на глазах. Теперь не нужно искать в интернете пары с желаниями попробовать свинг, просто обращайтесь к нам – мы удовлетворим ваш спрос по высшему разряду.

  • Наш свингер клуб в Волгограде открывает двери всем. Вы можете прийти со своей парой. А также мы рады принять одиноких мужчин или женщин.

Свингерские вечеринки нашего клуба проходят на особом уровне, поскольку мы успешно практикуем секс-учение тантры. Вы не только насладитесь бешеной оргией, но и подключите в групповое совокупление особую эротическую энергетику. Научившись управлять своей сексуальной энергией, вы научитесь испытывать множественный и при этом очень сильный оргазм. Наскучившая семейная жизнь с супругом не просто преобразиться, а перейдет на новый секс-уровень.

  • Перед проведением вечеринок для пар в свингерском клубе в Волгограде мы порадуем вас финской сауной, приятными коктейлями, эротическим массажем, стриптизом. Дополнительно мы рады предложить караоке, бильярд, бассейн.

Если у вас появилось желание приобщиться к свинг-культуре, принять участие в секс- оргии, не нужно стесняться или считать, что это аморально. Наоборот, скорее утоляйте желания своей плоти и души. А «Тантра-клуб Юлии Варры» в этом вам поможет, потому что мы – лучший свингер клуб в Волгограде!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!