Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Тантра

   Рано или поздно все мы приходим к одному вопросу: "Где наш путь в этой жизни?" Рано или поздно мы спрашиваем у себя: "Продолжать ли жить в прежнем хаосе или попытаться обрести Гармонию?"

    Что же такое Тантра или Тантрическая йога? Это долгий путь самосовершенствования, идти по которому — значит обретать самого себя и получать от этого наслаждение. Что же означает само слово Тантра?

    У этого слова исследователи находят множество значений. Подлинно известно, что в переводе с санскрита "Тантра" означает "ткань"… Но при чем здесь ткань к учению о жизни? Задумайтесь, не является ли наше существование в каком-то смысле созидательным Ремеслом? Не призван ли Человек созидать свое гармоничное существование подобно ткачу, который изо дня в день трудолюбиво создает красивые ткани? Воистину так. Тем более, что второй вариант расшифровки слова "Тантра" являет нам значение сразу двух слов: "Тан" — "расширение" и "Тра" — "инструмент".

    Таким образом, ткацкий станок своего счастья и гармонии мы можем иметь всегда при себе. Для этого лишь нужно встать на путь Тантры, Тантрическая йоги, древнейшего искусства, возникшего задолго до наступления Новой Эры на полуострове Индостан у народов, которые представляли собой уникальную, не сохранившуюся цивилизацию.

    Используя в качестве своего главного оружия самую естественную энергию человека — его сексуальную энергию — Тантра помогает нам избавиться от многочисленных комплексов и шор, которыми "наградила" нас в прожитые годы жизнь. Не имеет значения, сколько вам лет, для того, чтобы начать постигать главный постулат Тантры: "Теперь ты совершенен как Бог/Теперь ты совершенна как Богиня". Не является ли Человек тем, за кого он себя принимает? Безусловно! Именно от этого зависит состояние его тела и ума.

    Уже сегодня, уже прямо сейчас мы подходим к Тантре для того, чтобы изменить себя, для того, чтобы стать лучше… Для того, чтобы любить себя и видеть в себе и своем партнере совершенное Божество…








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!