Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Краснодаре
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Тантрический массаж в МCK

Тантрический массаж в Москве в лучших традициях древнеиндийского тантризма – это приключение для любителей побаловать себя изысканными удовольствиями. Но кроме наслаждения, которое вы получите от тантрического массажа, вам также придется по вкусу логическое продолжение этого действа –тантра секс и тантрический оргазм! В тантризме эти три действа объединены в единую практику, которая ведет прилежного ученика не только к физическому удовольствию, но и к духовному росту и к кульминационной точке духовного пути – к переживанию единства со Вселенной.

Среди множества видов массажей, которые существуют в мире, тантрический массаж в Москве, пожалуй, является самым удивительным эротическим переживанием. Начнем с того, что тантрический массаж в Москве выполняется обнаженной массажисткой, которая знает секреты особого прикосновения к телу, что вызывает просто невероятные сексуальные ощущения. Весь секрет заключается в знании ею особо чувствительных, эрогенных зон на человеческом теле, и в особом мастерстве воздействия на эти зоны.

В «Тантра-клубе Юлии Варры» в Москве тантрический массаж делают профессиональные массажистки. Помимо массажной программы, гостям нашего клуба предлагается множество обучающих и развлекательных программ сексуального направления. Под руководством наших опытных ведущих вы освоите тантрические техники и попробуете воспроизвести их на партнере, которого, если вы пришли один, вы можете встретить прямо у нас, среди таких же гостей, как и вы. Хотите испробовать, и продолжить вечер, обучаясь технике секса, который подарит вам и вашей партнерше незабываемый оргазм? Приходите к нам в Тантра-клуб на Маросейке или посетите клуб на Ярославском шоссе.

Тантрический секс - это древняя индийская практика, которая существует уже более 5000 лет, и означает единение с партнером в сексуальном акте на уровне энергии и последующий выход в экстатическое переживание единства с Миром. Это медленный вид секса, который способствует увеличению близости с партнером и соединению разума и тела, что может привести к мощному оргазму. Навыки тантрического мастерства прекрасно подойдет всем, кто нуждается в перезагрузке своей сексуальной жизни и хочет найти новую глубину любви. И если вам кажется, что это звучит слишком пафосно, то можно предложить такую аналогию - если секс "по-быстрому " - это сексуальный продукт на вынос, то тантра секс – это как изысканный ресторан, медленно и с любовью приготавливающий невероятно вкусное блюдо благодаря добросовестному и искусному приготовлению. Итоговым блюдом этого процесса и будет незабываемый оргаз, равного которому вы еще не знали.

Для чего же необходимо хотябы раз попробовать настоящий тантрический секс? Знатоки тантры считают, что если вы продлите время и приложите больше усилия, вы достигнете высшего эмоционального наслаждения и более интенсивной степени оргазмических переживаний, что и называется тантрическим оргазмом.

Как же освоить столь многообещающую практику? Хорошей новостью является то, что тантрический секс – это не исчерпывается стремлением к окончательной цели – оргазму, а возводит в культ сам процесс секса, что означает концентрацию именно на тех ощущениях, которые вы испытываете в данный момент. Весь фокус в том, чтобы отвлечься от мыслей об оргазме для того, чтобы сосредоточиться на восприятии предварительных ласк до тех пор, пока вы готовы принимать их до естественного завершения. Конечно, это легче сказать, чем сделать, и для того, чтобы продлить оргазм, специалисты по тантра сексу используют различные методы, в том числе и медитативные техники, позволяющие контролировать дыхание, и конечно, используют главную техническую особенность всего процесса - тантрический массаж.

 

01.03.19
Весна! Разгул! 8 марта в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.02.19
Мужской День в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


28.01.19
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


08.01.19
Старый Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


31.12.18
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.10.18
Хеллоуин в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.08.18
Эротическое 1 сентября в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.08.18
НОВЫЙ ИНСТАГРАММ БЛОГ ЮЛИИ ВАРРЫ ДЛЯ МУЖЧИН!!!!

Подробнее >>


01.05.18
14 июня - вечеринка в честь открытия Чемпионата Мира по футболу в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


01.05.18
Первомай в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


11.04.18
Юлия Варра выступила в качестве эксперта в новой остросюжетной программе

Подробнее >>


08.03.18
8 марта в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


23.02.18
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.01.18
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


09.01.18
Юлия Варра запускает цикл бесплатных вебинаров для женщин «Как выйти зхамуж за 3 месяца»!

Подробнее >>


11.12.17
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.12.17
Где встречать Новый 2018 год?

Подробнее >>


21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!