Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Тантрический массаж в Волгограде

Современный мир уже неограничен рамками и границами. И то, что раньше было совсем незнакомым и непонятным нам, теперь стало прорываться сквозь пелену запретов. Это касается и тантрического секса, о котором совсем недавно еще никто не знал. В первую очередь нужно понять, что это не просто телесное слияние, к которому мы так привыкли. Тантрический массаж – это объединение духовной энергии и превращение партнеров на период полового акта в одно целое, в нераздельную часть с вселенной.

Сложно определить, что входит в категорию особенностей этого вида массажа. Ведь само понятие «обычный» тут неуместно. Идеология этого увлечения заключается в непрерывном изучении себя, своего партнера и окружающего вас мира. Только постоянные практики, сродни медитации смогут принести желаемый успех.

Тантрический массаж не терпит быстрых движений и не сосредоточенности. Каждое движение должно быть полностью осознанно, как будто в нем заключается вся жизнь. Оргазм не является главной целью этой любовной утехи, ведь каждое мгновение тут должно быть подобно тысячи обычных «финалов». В отличие от Кама- Сутры позы тут не сильно сложные, и не нуждаются в сильной пластике и подготовке. Каждый немного вникнув в них, сможет повторить их на практике.

В Волгограде тантристы давно облюбовали для своих практик знаменитый в узких кругах «Тантра-клуб Юлии Варры. Это единственное место, где можно совместить тантрический массаж в Волгограде и хороший отдых в лучших традициях — сауна, бассейн, бильярд, караоке, бар и развлекательную программу с выступлением профессиональныъх танцовщиц стриптиза. В клубе возможно эротическое общение гостей клуба — девушек и мужчин, желающих заводить новые знакомства и практиковать тантру,

Что дает практика тантрического массажа в Волгограде?

Этот массаж — естественная подготовительная фаза перед тантра сексом. Во- первых, это неописуемое блаженство, которое невозможно достичь другими путями. И оно будет длиться ровно столько вы того захотите. К примеру, мастера тантра секса, могут поддерживать состояние глубочайшей эйфории часами.

Во-вторых, духовное просветление и обретение внутренней гармонии. Помимо телесного удовольствия и потребностей, вы удовлетворяете и свою духовную жажду. Это также помогает узнать своего партнера полностью, до самой глубины его сознания.

В-третьих, небывалое здоровье и психологическая устойчивость. Сродни йоги, тантрический массаж в Волгограде действует как целительный поток, способный излечить все недуги и проблемы изнутри.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!