Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Тантрический секс в Вологограде

Не все знают, что такое тантрический секс. Но именно он в трудных жизненных обстоятельствах может помочь паре гармонизировать отношения. Суть его не в физиологическом экстазе, а в психологическом наслаждении. Если разбирать само понятие полового акта, то его можно характеризовать как генитальный контакт между партнерами с целью продолжения рода или для извлечения удовольствия. Последнее относится именно к человеку, ему необходимо наслаждение, а тантра учит, как его получить.

Тантрическое учение зародилось в Индии, и его последователи считают, что тантрический секс увеличивает утонченность человека и ведёт к познанию внутреннего мира и гармонии. У тантрического секса множество особенностей. Между партнерами должна быть тесная духовная связь. Не допускается семяизвержение, потому как вместе со спермой мужчина теряет и жизненную силу. Сам секс должен быть медленным и неспешным. Партнеры не совершают лишних движений, наслаждаясь друг другом. Пиком наслаждения является оргазм. Сексологи утверждают, что у мужчин он длится не больше 12 секунд, а множество женщин вообще его не испытывают. Этот вид секса отличается большей продолжительностью этого наслаждения, причём женщине и мужчине желательно испытать его одновременно, чтобы усилить ощущения. Доставить удовольствие партнерше - в тантрическом сексе цель каждого мужчины.

Этому можно просто обучиться. В «Тантра-клубе Юлии Варры» каждый ждень и каждую ночь проводятся тренинги по тантрическогу сексу в Волгограде, на которых гости разбиваются по парам, и учатся техникам тантра массажа и т. д. Единственное условие: человек, решивший этого достичь, должен быть настроен на познание самого себя и обретение гармонии. Стоит отметить, что основным в этом является правильная медитация, искатели простого секса будут разочарованы.

Перед тем, как приступить к процессу, желательно обрести некоторый опыт в искусстве йоги. После этого в течение почти целого года мужчина проходит «этап обожания». Сначала он должен спать у ног женщины, через четыре месяца может ложиться слева от неё, ещё через четыре месяца партнеры меняются местами. Самое важное: в это время между ними не должно быть никакого интимного контакта. Но в европейской культуре такая длительная подготовка к самому главному не прижилась Поэтому в «Тантра-клубе» мы практикуем европеизированную модель обучения, где тантрический секс в Волгограде происходит уже на первой-второй встрече партнеров.

Немаловажную роль в познании тантры играет высокая чувственность. Её можно развить, например, при прослушивании музыкальной композиции попытаться вычленить конкретную инструментальную партию. Упражнение для партнера заключается в запоминании и распознавании любого материала. При освоении законов тантры не следует пропускать практики, ведь они - её основа, без которой невозможно дальнейшее развитие. Ждем вас в «Тантра-клубе Юлии Варры» на самых интересных и приятных тренингах по тантрическому сексу в Волгограде!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!