Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Тайский массаж в Питере

Тайский массаж в Питере

Тайский эротический массаж один из видов направлений массажа. Он уникален тем, что в его основу входит акцент точечного восприятия клиента за счет рук массажиста.

Тай массаж бывает двух видов. Первый вид эротического массажа – это общий, а второй – королевский. Общий массаж применяется скорее для обучения техники массажа на практике. Этот вид предназначен для более близкого контакта с клиентом, в общем массаже помимо применения рук, еще используют ноги, ладони, ступни, а также бамбуковые палочки. Что касается королевского тайского эротического массажа, то его главной особенностью, можно считать, то, что массажист массирует клиента от ног и выше, заканчивая ступнями, а также интересным фактом является поза массажируемого. Он лежит не на животе, а на спине. Этот вид массажа подразумевает практическую неприкосновенность к клиенту, при том, что массажист ползает возле него на коленях, а не ходит рядом, удовлетворяя различные боли спины, или просто расслабляя его.

У тайского эротического массажа имеется ряд удовлетворительных качеств и противопоказаний. Такой массаж снимает отечность ног, за счет разминания неких областей человеческого тела, происходит активность кровотока в организме человека, а это способствует улучшению состояния и вида кожи. Благодаря такому массажу укрепляются мышцы, пропадает напряжение, а может даже и стресс, происходит сбалансирование нервной системы. Если в ходе массажа массируется живот, это влечет к активизации пищеварительного тракта.

Эротический тайский массаж не рекомендуется при беременности, хронический заболеваниях (любых), в случае жара, проблемам с дряблостью мышц, при красных участках на коже, если ранее была сломана кость, при варикозе (расширение вен), при таксикозе употребления алкоголя или лекарственных средств, различным болезням сердца. Все перечисленные факторы ведут к неблагополучным последствиям, так как тайский массаж сильно усиливает активность движения крови в организме.

Эротический массаж проводят в четырех позициях. Делается просто сидя или сидя на пятках, а также можно стоя на коленях (королевский вид массажа) или стоя на одном колене. Тайский эротический массаж, хоть и влечет за собой ряд противопоказаний, является очень действующим и эффективным. За последние годы он занимает чуть ли ни высшую ступень в виде всевозможных массажей, так как методы, разработанные таиландскими массажистами, спасают от усталости, стресса и просто расслабляют. А у нас в клубе вы сможете не только расслабиться, придя на тайский эротический массаж в Питере, но и научиться делать его своему партнеру. Приходите вдвоем, или один – и вы найдете себе партнера или партнершу прямо в клубе, ведь на всех наших тренингах и вечеринках присутствует равное количество мужчин и женщин.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!