Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс без обязательств

Секс без обязательств — за и против

Каждый из нас хоть однажды слышал понятие как «секс без обязательств» или «секс по дружбе». Многие считают, что эти понятия стоит различать, а так ли это на самом деле? Секс – наверное, самое приятное, что может быть. Все знают, как хорошо бывает во время и после него. А так же что это не просто приятные ощущения, но и польза для здоровья. Но существует так же мнение, что в интимные отношения можно вступать только людям, связавшим свои отношения узами брака. Ну а если такого не имеется и даже претендента нет, то что жить без секса? Конечно же – нет!

Должен быть постоянный партнер или же хотя бы тот, кто сможет доставить вам удовольствие в сексе без обязательств. А чтобы не искать беспорядочных половых связей и не спать с кем попало и где попало, то почему таким партнером не может быть, скажем так, ваш друг. Да-да, именно друг ну или же хороший знакомый, вы хорошо знаете друг друга, долго общаетесь, много общих интересов и общее проведенного времени, но как партнера по жизни ну никак его не видите. Так почему бы его не видеть как партнера по сексу без обязательств бесплатно? Если вы хорошие друзья, то наверняка знаете его предпочтение, точно так же как и он ваши. Исходя из этого, что мешает вам доставлять удовольствие друг другу? Во-первых, никто никому и ничего не должен, ведь вы же друзья. Собрались, поговорили, попили чай, занялись сексом. Все просто, не так ли? И вам хорошо и партнеру приятно.

Но многие бы сказали, что парень – есть парень, а друг должен оставаться другом. Хотя с этим можно и поспорить, ведь если у вас есть нужда занятия сексом без обязательств, так друг же просто может помочь ее удовлетворить. Это точно такая же помощь, как например, поговорить или поддержать в трудную минуту. А поддержка, как известно нужна во всем, даже в том, что касаться интимных вопросов.

А что если вам настолько понравиться, что вы даже посмотрите на человека другими глазами. Ну, переспали вы с другом, получили удовольствие, поняли, что не так все и плохо и тут «бах», у вас уже не просто дружба, а отношения и вы даже задумались о создании семьи с этим же человеком. Ведь в жизни, как известно все бывает, тут дружили, а тут уже и влюбились друг в друга. В плане жизненной позиции друга уже знаете и в плане секса тоже совместимы, что как известно не мало важно.

Ну а что касается секса без обязательств бесплатно, в целом, то тут есть и свои нюансы. Например, секс с незнакомым или же малознакомым человеком. Во-первых: вы не знаете, что он предпочитает, какие позы любит, да и вообще ничего не знаете. А вдруг ко всему этому списку добавить и состояние здоровья, ведь «без обязательств» и означает, что он точно так же как и вы ничего не должен. Во-вторых: если вы за секс с ним будете что-то предлагать или требовать с него, то это уже можно назвать не иначе как – «проституция», или же потребительские отношения. А кому нужно, чтобы про него потом слава дурная ходила. Ведь вы же обычная женщина или обычный мужчина, которым просто не хватает ласки в постели.

Наверное, именно поэтому, секс без обязательств бесплатно соотноситься с сексом по дружбе, так как и в том и в другом случае не накладывает никакой ответственности на партнеров или какой-либо вины. Если вам приятно, вы расслаблены, комфортно можете себя ощущать, то вперед. Занимайтесь любовью, занимайтесь сексом, поддерживайте себя в форме, как физической, так и моральной. Ведь здоровый секс без обязательств бесплатно в Москве тоже является залогом хорошего самочувствия.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!