Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Тантрический секс в Москве

Тантрический секс в Москве


Многие наверняка слышали о тантрическом сексе, но не все понимают, что же на самом деле он из себя представляет. Тантрический секс - целая система упражнений, это момент близости, когда оба партнера находятся в состоянии измененного сознания. Это тот момент, когда едва заметна грань между сном и реальностью происходящего. Многим, очень сложно расслабиться во время близости, так как масса мыслей заполоняет наше сознание, особенно это характерно для женщин. Она может думать в этот момент о чем угодно, о не стиранном белье, о грязных волосах, о запахе своего тела, обо всем, кроме своих ощущений. Резкие движения привычного полового акта, сменяются на плавные и медленные, обычные позы, сменяются сложными на первый взгляд позициями, схожими скорее с асанами из йоги. Для практики тантра секса, необходимо, чтобы оба партнера максимально чувствовали друг друга, понимали смысл происходящего, научились ощущать различные виды энергий в своем теле и имели представление об энергетических центрах человека. Во время этого вида секса, происходите полное слияние с партнером, на всех уровнях энергии и обмен ею. Главной целью тантрического секса, является не оргазм как самоцель, а обретение энергетического баланса и самосовершенствования, обретение гармонии в паре. Подобные практики, позволяют партнерам открыть новые грани своих сексуальных отношений, постичь их глубину. Так же появляется возможность посмотреть на секс, не только как на совокупление, а как на дар, получить максимум удовольствий и блаженства, выйти в своих отношениях на новый уровень. Овладевание практикой, позволяет получать оргазмы, без физического контакта.

Положительной стороной практики тантрического секса является также то, что она оказывает омолаживающий эффект на организм, позволяет раскрепоститься, раскрыть свою сексуальность, избавиться от блоков и зажимов в теле. Многие практикующие тантристы, утверждают, что в момент экстаза, они энергетически сливаются с энергией Вселенной, наполняются потоком из космоса. Оргазм зачастую такой мощный, что его сложно сравнить с наслаждением, достигаемого путем привычного всем нам секса. Пробовать или нет данную практику тантрического секса, решать каждой паре самостоятельно, но возможно, стоит открыть для себя новую ноту реальности, узнать, что такое ощущение энергетического экстаза, ощутить себя в момент близости, частицей Вселенной, которая нежится в мягкости и безмятежности безграничного пространства.

В «Тантра-клубе Юлии Варры» мы, последователи традиций Тантризма, вот уже более 10 лет практикуем этот вид эротического общения. Но мы — не закрытое сообщество избранных, как это часто бывает в таких практиках, мы открыты для новичков. Наши вечеринки и тренинги тантрического секса в Москве, Питере и Волгограде проходят каждый день и каждую ночь. Ждем и вас, если вас интересует эта тема!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!