Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Релакс массаж в Питере

Тибетский омолаживающий релакс массаж в Питере

Главной целью тибетского массажа является поддержка жизненной энергии организма. Он обеспечивает возврат сил и бодрости духа. В древности такой массаж разрешалось выполнять только специально обученным людям. Сегодня, очень ценятся мастера, владеющие техникой тибетского омолаживающего релакс массажа.

  • Основы технологии.

Перед началом основной терапии, обязательно тщательно прорабатываются суставы. Благодаря этому, легко снимаются напряжение и усталость. Тонус, в котором находятся сухожилия и мышцы, зависит от бережного внимания к ним. Они прорабатываются особой осторожностью, без силовых воздействий и резких движений. Древние мастера верили, что таким образом происходит снятие энергетических блоков, и налаживается циркуляция жизненной энергии по всему организму.

Животу и грудной клетке также требуется особое внимание. От качества релакс массажа, сделанного в этой области, зависит работа всех внутренних органов. Далее работа переключается на позвоночник. Тибетский массаж работает на устранение энергетических блоков позвоночника. Как известно, работа позвоночника зависит от возраста. Его гибкость проходит с возрастом. Для пребывания в стабильном психо – эмоциональном состоянии, позвоночник необходимо всегда держать в тонусе. Особенно стоит учитывать этот факт людям, которые зарабатывают умственной деятельностью. Вместе с позвоночником, активно прорабатывается область лопаток, рёбер и ключицы. Их зона отвечает за естественный приток крови и кислорода в голову.

Нужно упомянуть, что тибетский омолаживающий релакс массаж в Питере невозможно расписать поэтапно. Причиной этому является тот факт, что каждому человеку подбирается индивидуальная техника массажа. Её разрабатывают исходя их особенностей физического состояния посетителя. Главная цель массажа – оздоровление. Он нацелен на индивидуальную программу, обеспечивающую исцеление от болезни.

Релакс массаж в СПб работает на активную коррекцию фигуры, борется с депрессиями, подтягивает кожу и восстанавливает мышечный тонус. Длиться он может до 2-х часов в день. Может являться как общим (массаж всего тела), так и направленным на определённую проблемную зону. В «Тантра-клубе Юлии Варры» этот массаж гости учатся делать друг на друге, причем все тренинги проходят в эротическом формате, потому что древневосточная мудрость подразумевает, что оздоровление и омоложение невозможно без раскрытия сексуальной чакры. Приходите к нам на тренинги релакс массаж в Питере!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!