Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Гуру Вар Авера "Астральное каратэ". Отрывок из книги

"Тантрасексуальная" Ката Школы Астрального Каратэ
с комментариями по эзотерике половой любви и физического единения.


 Установочная мантра Школы Ахараты для данной каты, а также любой другой сексуальной реализации звучит так: "АУМ, ПАДМА! ИНЛИРАНГА ЯХРАТАРА, ОМ!" Это очень глубокая и мощная мантра, открывающая двери к большим реализациям в сфере как духа, так и энергии. Но путь вхождения в нее сложен, он открывается лишь самым доблестным и отважным, однако попробовать ее силу могут все, и вреда им не будет, если они с чистым сердцем и благородными желаниями обращаются к знаниям Школы Ахараты. "Стучитесь - и вам отворят двери".

 К тантрической кате каратэки обращаются с разрешения Наставника - Сансэя, когда достигают довольно высокого уровня работы в других катах, это требование относится как к мужчинам, так и к женщинам. Большинство псиэнергетических школ обходят молчанием или прямо порицают работу продвинутых подвижников в сексуальной сфере. Считается, и не без оснований, что сексуальная санс-энергетика слишком мощная и импульсивная, контролируется огромными подсознательными психопластами, чтобы человек мог осознанно взять ее под свой мышечно-волевой контроль. Однако, несмотря на все трудности, это возможно, и Школа Ахараты являет тому пример.

 При всей физической и медитационной изощренности сексуальной каты в ней не ищут реализации половых чувств (инстинктов), нежной возвышенной любви, взаимной радости общения, слияния с Богами и тому подобных цивилизованных ассоциаций. Каратэки не отрицают этого, но все это оставляют для других сфер бытия. Здесь же задача ставится конкретная и предельно целенаправленная - полностью подчинив себе волю партнерши, использовать ее санс-структуру как мощный насос космической энергии.

 Как воин и носитель Духа Школы каратэк, и только он, отвечает за проведение каты. Если каратэйна выйдет из-под его волевого контроля, ее санс-система заработает в обратном ритме с вектором на стихийные силы природы, или, хуже того, на какую-нибудь другую школу, и это может полностью обесточить каратэка, возможно, даже до смертельного уровня. Когда половой санс-контакт мало разработан, приобретения и потери энергии носят незначительный характер. Но открыв себя для глубоких подсознательных сфер энергии, каратэк уже не имеет права ошибаться, ибо его ошибка отражается уже не только на нем, но и на всей Школе.

 Ката начинается с произнесения мантр и общей медитации, во время которой партнеры обнаженные стоят друг против друга и аурно связывают свои поля по чакрам. Если они не сконтактировались по свадхистхане, то кату не следует и начинать: начальная эрекция члена должна наступать не от физических прикосновений и сексуальных эмоций, а чисто технически от телеконтакта с женщиной по сексуальному пласту. Далее каратэйна складывает ладони перед грудью и становится на колени с обязательным обращением к каратэку как к господину, волю которого она обязуется выполнять беспрекословно. После этих слов она в глубоком поклоне касается лбом пола, а каратэк в знак своей власти ставит ей ногу за спину. Затем он поднимает ее за плечи и демонстрирует импульс силы резким взмахом рук и звуком "ХА!", на что каратэйна отвечает ему звуком "ОМ!". Этими звуками обрамляется каждый переход к новой позиции. Начальный ритуал прост, несколько архаичен, но ведь и Школа Ахараты существует ни одну тысячу лет, и она имеет право на традиции, нарушать которые не следует (слишком явно) по многим общеизвестным псиэнергетическим законам.


 1 позиция "ЯСТРЕБИНАЯ СВЯЗКА"

 Каратэк садится на пятки, корпус прямой. Каратэйна, расставив ноги, садится на лингам (член), вводя его в йони (влагалище), корпус держит прямо, руки кладет каратэку на плечи, ноги соединяет у него за спиной, он свои руки кладет ей на бедра. Сохраняя общую медитацию, они погружают сознание в глубь своих тел, ни в коей мере не отдавая предпочтения сексуальной области. (Если сознание привяжется к свадхистхане, то энергия не потечет оттуда дальше). Каратэк делает легкие движения лингамом, поддерживая его состояние на уровне средней эрекции: не слишком мягким, но и не чрезмерно твердым. В таком случае лучше ощущаются оба рабочих канала лингама, верхний и нижний, идущие от головки лингама недалеко от поверхности. На головку поступает санса из тела каратэйны, каратэк начинает ее тихонько втягивать в себя по верхнему санс-каналу. (Нижний канал пока не трогается). Санс-поток доводится до края лобка, загибается вверх, через лобковый узел растекается на меридианные поверхностные каналы живота, идущие через грудь к шее, дальше устремляется по лицевым каналам в голову до сахасрары, а оттуда спускается по двум каналам, идущим слева и справа от позвоночника до муладхары (копчика), где санса аккумулируется.

 Каратэйна в это время дает общее расслабление тела и позволяет сансе тихонько стекать в свою половую сферу. Если она недостаточно подготовлена и позволит себе сексуальную эмоцию, что приведет к импульсному повышению энергоотдачи, санс-поток, идущий от нее, может превысить пропускную способность санс-каналов каратэка, в узком месте он завихрится, срадирует в тело, даст ощущение локального (местного) оргазма с последующим семяизвержением и автоматическим оттоком сансы из тела каратэка через лингам. Чтобы этого не произошло, каратэк в нужные моменты дает импульс власти звуком "ХА!" и небольшими ударами ребром ладони по телу каратэйны, что она должна воспринимать покорно и отвечать отрешенным и почтительным "ОМ!".

 Каратэк не может сразу пускать оптимальный санс-поток по своим каналам, он должен приучать их к перегрузкам постепенно, на это могут уйти месяцы и годы. Торопиться здесь нельзя, как, например, с кундалини - концентрированным санс-потоком, идущим по позвоночнику, - чрезмерно резкое ее поднятие просто сжигает спинной мозг и соответственно убивает человека. Как только каратэк прочувствовал свои вышеназванные каналы и немного подзарядился, он может переходить к следующей позиции. На каждую из них следует тратить 5-7 минут. Когда каратэк убирает лингам из влагалища, это служит для каратэйны знаком к изменению позиции.

 2 позиция "ЛЕБЕДИНАЯ СВЯЗКА"

 Каратэк выпрямляет ноги и откидывается на спину, положив руки вдоль тела, весь предельно расслабляется. Каратэйна садится на него верхом, в приседе вводя лингам в йони, ее согнутые колени прижимаются к бокам каратэка, руки упираются в свои бедра. Они пристально смотрят друг на друга, чтобы лучше удерживать общее медитационное равновесие санс-поля. Каратэйна делает легкие покачивающие движения тазом, когда нужно ослабить ее секс-отдачу, каратэк останавливает ее прикосновением руки к ее колену.

 Теперь он пускает сансу только по нижнему каналу, она идет по всей длине члена до его корня, там переходит в санс-канал предстательной железы и входит в позвоночник в районе копчика. Следует медленно насыщать сансой всю означенную линию каналов и проталкивать сансовую струю вверх по центру позвоночника, не позволяя ей в чакорных узлах радировать в глубь тела, а вести до головы, далее из района мозжечка по двум боковым каналам черепа до аджни (центра лба) и здесь концентрировать. Если струя сансы в позвоночнике затормозится и вызовет оргазмический спазм, то санса потечет обратно, сильно обесточивая спинной мозг - несколько подобных срывов и общая физическая атрофия позвоночника не замедлит сказаться самым жестоким образом. Не зря в классической тантрической литературе говорится, что работать энергетически с женщиной - это то же самое, что укрощать тигра голыми руками.

 Прочувствовав каналы и дав концентрацию на аджню, каратэк переходит к следующей позиции.

 3 позиция "ПЕТУШИНАЯ СВЯЗКА"

 Каратэйна ложится на живот со сдвинутыми бедрами. Каратэк садится над ней на корточки и, раздвинув ей ягодицы, вводит лингам в йони, после чего оставляет ладони на ягодицах, корпус выпрямляет и делает легкие движения бедрами. Контроль над санс-отдачей каратэйны он осуществляет руками, когда нужно, чтобы она снизила сексуальную отдачу, или спокойно поглаживая ее, когда ей надо усилить энергетическое раскрытие. В этой позиции санса пускается по обоим каналам лингама, оба уже известных потока объединяются в муладхаре и поднимаются по позвоночнику до сахасрары. В заключение позиции каратэк делает небольшую серию выборочных санс-ударов, выбрасывая накопленную сансу из сахасрары вниз по центральному осевому каналу тела (Ахаратному столбу) до манипуры.

 4 позиция "ЗМЕИНАЯ СВЯЗКА"

 Каратэйна ложится на спину, вытянув ноги и руки, немного раздвинув бедра. Каратэк ложится на нее, одновременно с совокуплением соединяя с ней ладони рук и пальцы ног. Санса тянется по обоим каналам лингама до центра промежности, оттуда направляется вниз по каналам внутренней поверхности ног до ступней, там перебрасывается на каналы внешней поверхности ног, идет по вертикальным реберным каналам, по внутренним, а затем по внешним каналам рук, по шее, боковым каналам головы до сахасрары и опускается вниз по оси тела до центра промежности в районе семейного пузырька, где аккумулируется. В обычном состоянии санс-каналы ощущаются не очень ясно, но когда их начинаешь заряжать двигающейся сансой, то уровень самоинформации у них повышается, и они начинают проявлять себя в сознании все более ясно и ясно. Их начинаешь ощущать (видеть в себе как в хорошем схематическом рисунке). При выходе на этот уровень становится нетрудным контролировать давление санс-потоков по каналам, убыстрять или замедлять их, переключать на другие каналы, концентрировать и излучать.

 Все сансовые манипуляции, которые каратэк производит в своем теле, резонансно стимулируют деятельность аналогичных участков в теле каратэйны, отчего ее санс-отдача только усиливается. Они добиваются легкого общего оргазма обоих тел и на каждой позиции повышают его, следя, чтобы не произошло перевозбуждения какого-нибудь малопроходимого участка, что приводит к локальному взрыву оргазма - активной сублимации сансы в этом участке и к ненужному семяизвержению. Семя, сперматозоиды, несут в себе много спрессованной энергии (закодированной информации), изливать его просто, не для акта деторождения, бессмысленно и даже губительно для йога-каратэка. Семя надлежит расщеплять, а излучаемую энергию направлять в тело. Для этого существует сложная сансовая техника, основная суть которой заключается в том, чтобы создать вокруг семени длительный повышенный сансовый уровень и тем деструктировать его. Четвертая позиция, кроме общих задач, подготавливает каратэка и к этому санс-действию.

Страницы

1  2  3

целиком    следующая →








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!