Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Краснодаре
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Гуру Вар Авера "Астральное каратэ". Отрывок из книги



 5 позиция "ЛЯГУШИНАЯ СВЯЗКА"

 Услышав звук "ХА!" и ответив "ОМ!", каратэйна ложится на спину, подняв ноги согнутые в коленях кверху. Каратэк садится на корточки и выполняет лингамное соединение, охватывая ее бедра коленями, руки кладет ей на ноги у лодыжек, корпус держит прямо. До этой позиции каратэйна работала пассивно, давая общее расслабление тела и свободное истечение энергии из влагалища. Теперь она должна активно подключиться к энергокольцу каратэка. Он засасывает биоэнергию верхним санс-каналом лингама и держит "переднее кольцо", то есть пускает сансу сразу вверх по меридианам живота и груди до головы, оттуда вниз по меридианам спины до промежности и выпускает сансу через нижний канал лингама.

 Каратэйна должна забирать выходящую из лингама сансу и опускать ее по задней влагалищной стенке к анусу, а оттуда поднимать санс-потоки по меридианам спины в голову, через аджню и лицевые каналы спускать их вниз по меридианам груди и живота, связывать потоки в единый узел в точке клитора и по передней влагалищной стенке изливать собираемую энергию в верхний санс-канал лингама каратэка. Таким образом, пара образует общее энергокольцо, и уровень взаимопонимания и сансовой гармонии у них усиливается. Подобное "кольцо" можно держать без всякой усталости для партнеров в течение нескольких часов, поскольку пока оно работает, в него постоянно вливается энергия из более разряженного окружающего пространства, но сверхзадача каты не требует чрезмерной деятельности, и поэтому, как уже говорилось, через 5-7 минут пара меняет позицию. Смена позиций важна тем, что, давая разнообразие мышечных напряжений, стимулирует работу разных санс-каналов попеременно.

 6 позиция "РЫБНАЯ СВЯЗКА"

 Каратэйна ложится ничком, вытянув перед собой руки, ноги держит сомкнуто, колени сгибает. Каратэк, расставив ноги, ложится на нее, они оба слегка опираются руками об пол, прогибаясь в позвоночниках, лингамное соединение выполняется редкими несильными толчками на задержке дыхания в резонансе с общетелесным волевым импульсом.

 В этой позиции создается общее санс-кольцо подобное предыдущему, только женщина теперь тянет санс-энергию в себя из лингама уж не по спинным меридианам, а по передним. Зафиксировав создание объединенного санс-кольца, каратэк может сменить направление санс-потоков на обратное, потом вернуться к первому варианту, и так несколько раз, добиваясь высокой степени промывки и равномерного наполнения каналов сансой. Можно все позиции каты провести на этом уровне, что и рекомендуется при начальных тренировках, но закрепившись на достигнутом, прогрессирующему каратэку следует идти дальше в постижении своей санс-энергетики, рассматривая первые шесть позиций как раскачку для более высоких действий.

 7 позиция "ОЛЕНЬЯ СВЯЗКА"

 Каратэк стоит расслабившись, медитируя на символы головных чакр (космические мудрость, сила, любовь), и полностью отключает работу четырех нижних (телесно-земных) чакр. Каратэйна становится перед ним на колени, кладет ему руки на бедра, захватывает лингам в рот и начинает его сосать, отрешаясь от всех телесных ассоциаций кроме орального момента. В этой позиции с отключенной секс-чакрой начинает активно работать сначала женская, а потом и мужская вишудха (горловая чакра). После сильных и по-своему тяжелых сексуальных вибраций партнеры попадают в энергопотоки сравнительно легких санс-полей (более высоковибрационных и потому менее задевающих физическую основу тела), такое переключение дает клеткам тела отдых и гармоническое обновление, готовит их для новых, более оптимальных восприятий последующих сансовых постижений. Вишудхинское поле преимущественно дается эгрегорно, т.е. идет большим потоком в тела через сахасрару и заполняет собою их окружающее пространство, санс-каналы при этом активно не включаются.

 8 позиция "КОНСКАЯ СВЯЗКА"

 Каратэйна опирается на колени и прямые руки, корпус держит выпрямленным параллельно земле. Каратэк становится сзади у ее бедер, совершает лингамное соединение, кладет руки ей на бока и впервые начинает делать быстрые и сильные движения лингамом в йони, предельно активизируя ее. Подготовленная предыдущими упражнениями свадхистхана женщины (половая чакра) начинает возгораться и посылать из себя сансу мощными импульсами. Санс-каналы лингама при этом переходят на такой уровень радиационной возбудимости, что сливаются и начинают работать как единая система по всему стволу члена, делая его своеобразным моноканалом. Начиная с этой позиции каратэк манипулирует не естественными санс-каналами, а структурно-волевыми. Каратэк пропускает этот объемный поток сансы в муладхару (район копчика) и добивается там большой концентрации поля. В результате самовозгорается муладхарный центр, следует довести его до степени высшего оргазма, не забывая предельно расслаблять корень члена, чтобы избегать автоматических мышечных сокращений и семяизвержения, а сжигаемую санс-энергию мышечно-волевым усилием огненной струей направить по позвоночнику вверх.

 На такой сублимационный оргазм можно выйти подряд несколько раз, пока каратэк не ощутит, что совершил энергопробой: санса стабильно горячим потоком потекла по позвоночнику. Каратэк направляет этот поток до аджни (лба) и здесь аккумулирует его. Затем он, сохраняя лингамное соединение, прекращает на 2-3 минуты всякие движения, замирает с выпрямленным корпусом, концентрируя сознание на открывшейся муладхаре. При этом он ощущает, что кроме поступления сансы из йони через лингам в копчик, туда же бьет вторая огненная струя просто из пространства, т.е. у него заработала "кундалини - змеиная сила". Достигнув такого состояния, каратэк переходит к следующей позиции. Отметим, что "оптимальное пробуждение" кундалини сразу невозможно, его добиваются постепенно, если же происходит мгновенный прорыв, то энергию кундалини следует останавливать обратным волевым энерготоком и изменением первичной медитации, чтобы не нанести вреда физическому телу.

 9 позиция "КАБАНЬЯ СВЯЗКА"

 Каратэк ложится на спину, вытянув ноги, каратэйна садится йони на лингам лицом к лицу, затем откидывается спиной на ноги каратэка, а свои ноги выпрямленными кладет ему на грудь, пропуская их соответственно слева и справа от его головы. Оба выпрямляют руки и соединяют их около бедер. Взаимными целенаправленными движениями возбуждают свои свадхистханы (половые чакры), соединяют их через общелингамный канал и доводят их до сублимации (оргазма). Показателем, что сансовый контакт протекает правильно, является получение у каратэка ощущения, что у него в момент сублимации произошла замена тела, примерно, от колен до пупка на тело женщины (партнерши), он совершенно реально осознает, что в нижней части живота у него функционирует женская физиология. Как только уровень сублимации снизится, а т.е. снизится и уровень информации от энергополя, ощущения возвращаются в привычные русла. Каратэйна со своей стороны испытывает аналогичные переключения сознания.

 Из женской свадхистханы через структурный (волевой) лингаканал каратэк тянет сансу в свою свадхистхану, разжигает ее и по центральному осевому (ахаратному) столбу тела поднимает сансу до манипуры (пупка) и слегка возбудив ее, возвращает поток вниз на муладхару, оттуда поднимает его вверх по позвоночнику до центра головы и делит на два малых потока: один по оси тела спускает вниз до манипуры, активно возбуждая по пути чакры горловую и грудную, второй поток выпускает из аджни (третьего глаза) в аджню каратэйны и спускает поток по ее ахаратному столбу на свой лингам, тем самым, замыкая общее силовое кольцо пары. За счет энергии, поступающей из возбужденных чакр, плотность кольца возрастает, его толщина увеличивается, сознание обоих партнеров опять переходит на сансовый уровень восприятия уже по всему телу: они начинают одновременно осознавать себя и мужчиной и женщиной, как на физическом плане, так и на психическом. Это уже много с точки зрения общего тантризма, но пока еще мало для воина-каратэка Школы Ахараты.

 10 позиция "ВОЛЧЬЯ СВЯЗКА"

 Выполняется стоя, каратэйна руками упирается в скалу, дерево или стену, каратэк соединяется с нею сзади редкими и сильными движениями. Из женской свадхистханы по лингамному каналу каратэк тянет санс-поток до центра промежности, где разделяет его надвое: первый поток идет по центральному осевому столбу вверх до сахасрары (темени) и оттуда выпускается в космос в зависимости от задачи с медитацией на Эгрегор или Абсолют; второй поток входит в позвоночник, соединяется с энергией кундалини и поднимается до аджни. Этот поток каратэк выпускает лучом в затылок каратэйны и контролирует его прохождение по ее передней части тела до промежности, где поток разделяется, часть идет вверх по осевому стволу женщины, часть идет в ее муладхару для возбуждения кундалини, а часть отправляется в лингаканал мужчины. Таким образом образуется большое внешнее санс-кольцо с четырьмя запредельными каналами: двумя муладхарными - энергия бьет туда лучами из земли, и двумя сахасрарными - энергия уходит оттуда лучами в космос.

 Постоянно сохраняя движение сансы по кольцу, каратэк и каратэйна медитационно-волевыми усилиями объединяют свои кундалинные потоки с ахаратными столбами, которые затем тоже сливают в один. Этим создается единый пробойный поток санс-энергии, идущей из земли в небо через кольцевую санс-структуру, отработанную в телах тантрической пары. На этом уровне сансового постижения каратэк и каратэйна уже не ощущают физических основ своих тел, они становятся как бы внематериальными, однако у них сохраняется полностью идея своего бытия, целей и задач. В плане духовного осознания они воспринимают себя как единую индивидуальность, но еще с разделенными мироначалами (монадами). Теперь они уже могут активно воевать в астрале, вливая свой ахаратный столб в центры различных эгрегоров, тем самым, беря их под свой волевой контроль на пользу Школе и на благо Миру, именно на благо, ибо их сила есть элемент организованного космического обще-эволюционного хода.

 11 позиция "ТИГРИНАЯ СВЯЗКА"

 Каратэйна ложится на спину, подняв ноги к плечам, каратэк крепко сдавливает ее ноги и тело руками. Лингамное соединение совершается грубо. Они заводят общее санс-энергетическое кольцо, поднимают кундалини и одновременно спускают их вниз по общему ахартному столбу, засосы энергетики в районе сахасрар у них становятся настолько мощными, что для них открывается верхняя (запредельная) кундалини - она спускается вниз из космоса упругой светящейся струей, проходит через все тело и замыкается на подпространстве. Аннигиляционно-волевая сила тантрической пары усиливается до космических потенций: они из вселенной черпают силу, противостоять которой могут только Боги да их Аватары, и то далеко не все (ситуацию контролирует та санс-система, которая черпает энергетику с более дальних вибрационных пластов мироздания, в идеале из Абсолюта)…

 12 позиция "ДРАКОНОВСКАЯ СВЯЗКА"

 Каратэк садится задом на землю, выставив согнутые в коленях ноги вперед. Каратэйна садится на землю между его бедер, опуская ноги у его боков, они соединяются и обхватывают друг друга руками. Приняв устойчивое положение, начинают сансовую медитацию. Они создают ахаратный столб предельной длительности для себя, пускают по нему черную и белую сансу, придают слоенность столбу: если внутри помещают белую сансу, идущую сверху, то снаружи пускают обтекаемый поток черной сансы, идущей снизу, потом покрывают все это опять белой сансой, потом черной и т.д. и т.п. Разные структуры ахаратного столба открывают для него разные аннигиляционные возможности. Тантра-пара, слитая в единое духовно-волевое санс-кольцо, может в этом состоянии двигать себя вдоль ахаратного столба в другие энергомиры, обогащаясь там информационно и энергетически… Если ахаратный столб есть меч разрушения для каратэка, то кольцо, точнее, шар, является его энергетической кладовой для созидательного творчества.

 В этой позиции с сансовой реализацией предельной для человеческого существа каратэк и каратэйна могут проявлять оптимальные псиэнергетические феномены: левитировать, телепортироваться, действовать физически в нескольких телах одновременно, телекинезировать большие предметы и многое другое. Полное слияние каратэкской тантра-пары до уровня монад делает их неподвластными земным силам и выводит в ранг Космических Богов.


   

Страницы

1  2  3

← предыдущая    целиком    следующая →



 

05.03.20
8 марта в Тантра-клубе! Весна близко!!!

Подробнее >>


23.02.20
День защитника Отечества в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


10.02.20
14 февраля — День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.12.19
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


31.10.19
Хеллоуин 2019 в Тантра-клубе!

Подробнее >>


12.06.19
15 июня - в субботу! Эксклюзивная ночная Программа в Клубе Юлии Варры в Москве!

Подробнее >>


10.06.19
День Ивана Купалы в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.03.19
Весна! Разгул! 8 марта в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.02.19
Мужской День в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


28.01.19
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


08.01.19
Старый Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


31.12.18
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.10.18
Хеллоуин в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.08.18
Эротическое 1 сентября в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.08.18
НОВЫЙ ИНСТАГРАММ БЛОГ ЮЛИИ ВАРРЫ ДЛЯ МУЖЧИН!!!!

Подробнее >>


01.05.18
14 июня - вечеринка в честь открытия Чемпионата Мира по футболу в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


01.05.18
Первомай в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


11.04.18
Юлия Варра выступила в качестве эксперта в новой остросюжетной программе

Подробнее >>


08.03.18
8 марта в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


23.02.18
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.01.18
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


09.01.18
Юлия Варра запускает цикл бесплатных вебинаров для женщин «Как выйти зхамуж за 3 месяца»!

Подробнее >>


11.12.17
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.12.17
Где встречать Новый 2018 год?

Подробнее >>


21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!