Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Краснодаре
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Гуру Вар Авера "Астральное каратэ". Отрывок из книги

ПРИМЕЧАНИЯ:



 Тантра-пара должна быть заранее психофизически сбалансирована, если каратэк имеет большое личное поле, то для оптимальной реализации ему, возможно, надо работать сразу с двумя, тремя и большим числом каратэйн. При этом лингамное соединение выполняется с одной женщиной, а другие физически и медитационно контактируют с ведущей парой.

 Кату можно проводить на уровне телесекса, если пара в достаточной мере владеет санс-энергетическими контактами. Для групповой каты это предпочтительнее.

 Если партнерша каратэка находится от него на большом расстоянии (в другой стране), то он может заключить медитационно ее санс-структуру в свою, насытить ее энергетически и выделить ее в пространство из себя в астральном теле, то есть создать ее дубль с которым он проводит кату, а потом возвращает дубль первороднице.

 Самые важные (ключевые) знания по выполнению тантра-каты Наставник школы передает ученикам только в личном общении.


   

КОММЕНТАРИИ к "тантрасексуальной" кате по эзотерике половой любви и физического единения.



 Самиздатовский вариант "Астрального каратэ" вышел в январе 1980 года, там была и эта тантрическая ката… Умные люди меня сразу предупредили, выбрось ее, нельзя в сверхсерьезной книге по каратэ писать о сексе - не послушался, и с тех пор "страдаю". Как только меня не обзывали за эту кату, устно и печатно! Даже неприлично повторять…

 Когда коллеги по каратэ создали Всесоюзное общество "Каратэ-до", его лидеры (ткни пальцем - умрут) выступили со статьей "Уроки каратэ" - журнал "Молодой коммунист" №12, 1988 год. Там было "уничтожающее" обвинение в мой адрес, мол, до чего докатился некий Аверьянов, он призывает для увеличения силы "выкачивать энергию" из женщин! (?) Ну, просто монстр какой-то из американского триллера! Это я-то тихий скромный исследователь, немного драчун - но ведь всегда по делу, поэт и художник, преклоняющийся перед женской красотой, и вдруг "выкачивать". Бр-рр-р. Но давайте поговорим по существу.

 Профессиональный научный секс нужен нашим современникам абсолютно. И тем более людям, встающим на путь Самопознания и Саморазвития. В древних цивилизациях: индийской, греческой это понимали. Тринадцатым подвигом Геракла было лишение за одну ночь невинности сорока девственниц. И вообще, как можно обучать человека боевому искусству, если у него не сбалансирована сексуальная сфера? Так что Наставник любой школы должен хорошо разбираться в психологии, физиологии и биоэнергетике половой жизни, иначе это не Наставник, а "тренер", и цена ему соответствующая…

 В тантрической паре мужчина не "выкачивает" энергетику из женщины, они "на равных" создают микромодель Мира (Шива-Парвати), мужчина держит "Дух", женщина "энергию", как высоко мужчина сможет "одухотворить" свою женщину - шакти, настолько и будут задействованы в подключке уровни психоэнергопластов - только Высшая любовь дает Высшую Силу, издревле известно, что если Шакти бросает своего мужа - тантриста, то она при этом "уносит всю его энергию", если быть более точным, она не "уносит", а ломает их общее астральное тело как "наработанный резонатор Космоса" и тем обесточивает мужа, но и себя в той же степени, если пару ломает мужчина, то эффект тот же. Именно поэтому продвинутые тантрические пары очень дорожат взаимной любовью и уважением, их распады неимоверно редки на общем фоне бракоразводных историй.

 Начинайте с любви и обожествления Вашей женщины - потом техника энергосекса. Немного по этой теме, что можно и как можно? (Если не по моей тантра-кате).

 На Востоке боевики практикуют прямое половое сношение с животными, на этом и держатся все школы "звериного стиля". Собаку легче "приручить", чем женщину, легче организовать с ней глубокую сексуальную привязку (хозяин для нее Бог!) и соответственно легче сфокусировать "космобиорезонатор" - и пусть в нем мало духовности, мало интеллектуальности, изысканного творчества, зато в кратчайшие сроки ты уже можешь без устали ломать кости всем встречным-поперечным.

 Этот путь ведет к духовному изоляционизму и оскудению эмоций. Предлагать его современному европейцу в экзотической упаковке "восточного боевого искусства", по меньшей мере, глупо. У нас в предыстории, в глубинах психики, две тысячи лет Христианской морали: "Браки заключаются на небесах", а уж со скотоложством церковь боролась насмерть (считать инквизицию полным мракобесием - несерьезно). На этом мы, белая раса, стали Лидерами Человечества, субстрат общей Психосферы Земли создан нашими эмоциями, а не азиатами или африканцами (которые, кстати, тоже до сих пор еще в массе своей привержены к скотоложству).

 Увы, разговор о равенстве всех народов - это миф, говорить так вроде прилично (в приличном обществе), но это миф. Нереальна и тема "равенства всех людей", все равно имеют от Бога "право на жизнь", "право на свободу воли", но сильный человек объективно становится лидером - и в этом благо общества. Также и с нациями: самая сильная (духовная) берет на себя в какое-то время роль "Путеводителя мира", это сладко, но и очень ответственно - в этом залог сохранения всей Цивилизации Земли…

 А у китайцев можно и нужно, конечно, учиться (учиться всегда полезно), но, господа мои, не слишком прямо, не слишком в лоб - мы все-таки с вами Европейцы!

Страницы

1  2  3

← предыдущая    целиком    



 

05.03.20
8 марта в Тантра-клубе! Весна близко!!!

Подробнее >>


23.02.20
День защитника Отечества в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


10.02.20
14 февраля — День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.12.19
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


31.10.19
Хеллоуин 2019 в Тантра-клубе!

Подробнее >>


12.06.19
15 июня - в субботу! Эксклюзивная ночная Программа в Клубе Юлии Варры в Москве!

Подробнее >>


10.06.19
День Ивана Купалы в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.03.19
Весна! Разгул! 8 марта в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.02.19
Мужской День в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


28.01.19
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


08.01.19
Старый Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


31.12.18
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.10.18
Хеллоуин в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.08.18
Эротическое 1 сентября в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.08.18
НОВЫЙ ИНСТАГРАММ БЛОГ ЮЛИИ ВАРРЫ ДЛЯ МУЖЧИН!!!!

Подробнее >>


01.05.18
14 июня - вечеринка в честь открытия Чемпионата Мира по футболу в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


01.05.18
Первомай в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


11.04.18
Юлия Варра выступила в качестве эксперта в новой остросюжетной программе

Подробнее >>


08.03.18
8 марта в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


23.02.18
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.01.18
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


09.01.18
Юлия Варра запускает цикл бесплатных вебинаров для женщин «Как выйти зхамуж за 3 месяца»!

Подробнее >>


11.12.17
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.12.17
Где встречать Новый 2018 год?

Подробнее >>


21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!