Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | СМИ о нас |

Канал НТВ. Передача "Кома" с Яковом Брандтом, 2002 г. Тема: "Секс и наркотики"

Яков Бранд: В последнее время появилось такое модное течение, именуемое «тантрический секс». Интересная штука, про которую сейчас много говорят. Во-первых, я хотел бы узнать, что это такое и с чем его едят, а во-вторых, уточнить, не является ли это своего рода эндогенной, или «внутренней» наркоманией?

 Юлия Варра, специалист по Тантре: Сталкиваясь с людьми, в том числе наркоманами, которые приходят, желая найти определенное утешение в тантрических занятиях, мы вывели одну очень интересную закономерность. Она совпадает с тем, что вы, Яков, говорили здесь о том, что молодые люди ищут улучшения своих сексуальных ощущений в принятии наркотиков. Суть очень проста. Человек по своей природе склонен к ярким, сильным ощущениям. Можно даже сделать вывод, что все мы в душе наркоманы. Для кого-то наркотиком является музыка, и он становится меломаном. Для кого-то наркотиком является секс, но, поскольку это самый мощный из естественных наркотиков, то человек становится эротоманом.

 Яков Бранд: Одну секундочку, давайте определимся.

 Юлия Варра: Давайте.

 Яков Бранд: Давайте разделять понятия. Зависимость от чего-либо – это еще не значит наркомания. Любовь – это тоже зависимость друг от друга, и так далее.

 Юлия Варра: Выработка эндорфинов в крови, даже химическим путем – это ни что иное, как определенный допинг: энергетический, эмоциональный, духовный.

 Яков Бранд: Ладно, все мы, в общем, немного наркоманы.

 Юлия Варра: И соответственно, тема, которая достаточно известна. В истории наркотики употребляли для разного рода мистических опытов, в том числе в шаманстве, в христианских орденах Европы и так далее, чтобы усилить духовные и медиумические способности индивида. Тантрический секс – это возможность медитативными усилиями психики и биоэнергетики человека выйти к ощущению самадхи, нирваны, высшего энергетического кайфа, описанного в ведической традиции. Что же это такое? Это достижение космического оргазма, когда его испытывает каждая клеточка тела. В принципе это возможно при расширении сознания и выходе на иные духовные энергоблоки. Именно это и происходит с тантристами. Так вот, дорогие мои, наркоманы делают то же самое техническим путем. Что мы увидели в людях, которые приходили к нам? Они сексуально не удовлетворены, и поэтому ищут себя в наркотиках. То есть, сексуальная неудовлетворенность, нереализованность – это не следствие принятия наркотиков, а его причина.

 Яков Бранд: Юлия, единственно, что я понял из вашей длинной речи – это что каждый индивидуум в критериях своих возможностей и в пределах космической связи – дальше повторить просто не могу. Вы знаете, я удивляюсь способности психологов, психоаналитиков и иных специалистов подобного рода излагать все так долго и вроде бы складно, но совершенно непонятно. Вот это меня всегда поражает. Вопрос первый, даете ли вы индивидуальные уроки?

 Юлия Варра: Я даю индивидуальные консультации.

 Яков Бранд: Вы нам все-таки не сказали, что такое тантрический секс.

 Юлия Варра: На этот счет существуют самые разные мнения, которые нам приходится выслушивать от клиентов нашего центра. Одни, приходя к нам, утверждают, что Тантра – это групповой секс, другие говорят, что Тантра – это когда мужчина занимается сексом и никогда не кончает. Подобные ложные утверждения распространяются в том числе и прессой.

 Яков Бранд: Так что же такое тантрический секс?

 Юлия Варра: Я вижу, я вас заинтриговала. Итак, тантричееский секс – это сексуальное взаимодействие партнеров с использованием биоэнергетики, с раскрытием эротической биоэнергетики по методикам, каналам, чакрам, когда такой контакт дает, действительно, совершенно иные ощущения. И собственно, Тантра – это секс ради чего-то высшего, а не секс ради секса. Чуть-чуть понятно? Друзья мои, на самом деле тантра – это сексуальная йога, и сколько партнеров ей занимается абсолютно не принципиально, это может быть двое, трое, десять, это может быть человек и дерево, человек и камень, это энергетическое взаимодействие партнеров, это достаточно глубокая философия. И еще, я извиняюсь, я хотела бы развеять миф о том, что партнеры сидят замерев, и не делают никаких фрикций. Человек – это все-таки не бог Шива с его женой Фарвати, которые замерли на горе Кайлас и сидят пять тысяч лет в позе сексуального единения.

 Яков Бранд: Может быть, они уже просто окаменели!

 Юлия Варра: Поэтому тантрист должен быть прежде всего хорошим сексологом и знать много позиций, видов, методик сексуального единения с партнером, чтобы это приносило тот самый космический экстаз, о котором мы говорим.

 Яков Бранд: В смысле космического экстаза я кое-что понял, потому что таким образом дай Бог хоть пять часов просидеть.

 Юлия Варра: Сидеть не надо, это совсем не то. Надо двигаться, активно двигаться.

 Яков Бранд: Чтобы активно двигаться пять часов, надо, наверное, принимать какие-то стимуляторы?

 Сергей Галанин: Вот мы и подошли к теме.

 Юлия Варра: Тантрическая медитация приводит к тому, что человек может делать это без стимуляторов, причем это доступно практически каждому.

 Яков Бранд: В городе Владимире был проведен анонимный опрос, и выяснилось, что среди девушек от 14 до 21 года 70% имели опыт группового секса без применения наркотиков.

 Юлия Варра: Супер!

 Татьяна Мужицкая, психолог: Хотелось бы узнать, выясняли ли они другое. Действительно, не все могут позволить себе наркотики, не все знают, что эти наркотики вызывают привыкание. Но в нашей замечательной российской культуре есть другой наркотик, социально одобренный, который позволяет расслабиться. Возьмите любой фильм, с чего начинаются контакты? С совместной выпивки. В лучшем случае дам приглашают на шампанское, в худшем – прибегают к водочке. После этого, как сказано в старом анекдоте: «не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки».

   Яков Бранд: Согласен с вами.

 Татьяна Мужицкая: Это более приемлемый для нашей культуры способ снятия социальных границ, когда человек может запросто подойти к понравившейся ему особи противоположного пола, когда у теток слетает крыша. Показывали же ночные клубы, где теток на халяву поят водкой, разогревают мужским стриптизом, после этого запускают мужиков и ни один из них отказа не получает.

 Яков Бранд: То есть, вы как психолог считаете, что групповуха – это хорошо?

 Татьяна Мужицкая: А вы приглашаете?

 Яков Бранд: Что мне стесняться, вы только что сами об этом сказали?

 Татьяна Мужицкая: Мне очень нравится, как вы интерпретируете все мои слова. Я с удовольствием потом об этом с вами поговорю. Я говорила о том, что мы видели на экране.

 Яков Бранд: Тогда извините.

 Татьяна Мужицкая: Там были показаны такие страстные, довольные лица. Я даже позавидовала. В каждой стране существуют определенные социальные нормы, для нас, например, это моногамия. Хорошо, когда существуют жена и муж, или, например, два любовника образуют пару – хотя целый ряд анекдотов построен на том, что муж пришел не вовремя, или произошло еще что-то такое. Так что нормы существуют, но есть стимуляторы, которые снимают эти границы. Кстати, в Древней Руси был такой чудесный праздник, день Ивана Купала, когда все происходило безо всяких стимуляторов. Хотя, может быть, трава там и присутствовала.

 Яков Бранд: Я все понял. Извините, у нас со временем беда.

 Татьяна Мужицкая: Да, я поняла. Мужчины всегда ссылаются на то, что у них беда со временем, поэтому надо кончать быстрее. Я все поняла.

 Яков Бранд: Это правда. Спасибо большое. Соглашаясь с вами со всеми, я не понял только одного. То, что наркотики – это плохо, понятно. Я не могу только понять мнения психологов…

 Татьяна Мужицкая: Второй раунд пошел.

 Яков Бранд: Я думаю, что по крайней мере все, здесь присутствующие понимают, что наркотики – это плохо. Что вы так тяжело вздыхаете?

 Ирина Седловская, психолог: На самом деле, потому, что все это – очень тонкий момент. Вообще наркотики как социальное зло, как явление, обогащающее наркомафию – это плохо. Здесь говорили о культуре страны в целом. Я считаю, что корни проблемы наркотиков заключаются в том, что в культуре страны здоровье не представляет особой ценности. То, что здоровье – это ценность, говорят вроде бы все. Однако проведенные опросы и эксперименты свидетельствуют, что здоровье в системе ценностей обычных людей стоит далеко не на первом месте. Поэтому, я думаю, мужчины предпочитают выглядеть героями, нежели здоровыми людьми, хотя бы в сексе, и для этого травят себя наркотиками. Возможно, это исходит из самооценки человека, возможно из каких-то культурных причин, которые стимулируют человека выбирать не здоровье, а какой-то социальный имидж.

 Яков Бранд: Ладно, пора нам эту историю заканчивать. Остался только вопрос про школу обольщения, поскольку обольщение – это тоже определенный наркотик для женщины. Мужчины все Дон Жуаны, а женщины должны быть обольстительницами. Татьяна Мужицкая: Я хочу пояснить сюжет, который мы видели, поскольку он действительно интересен. В данном случае персонажи, которые были в кадре, очевидно принимали стимуляторы. Кроме того, необходимо немного поправить закадровый комментарий, отметив, что при приеме стимуляторов усиливается недифференцированное половое влечение, и при этом не имеет значения, какого пола партнер. Чаще всего мальчишки начинают принимать стимуляторы в мальчишеской компании, используя в данном случае гомосексуальные контакты. У вас на экране этого не было, там были в основном разнополые пары, и в групповухе тоже участвовали разнополые ребята. Но очень часто именно с этого и начинается путь к однополому сексу.

 Яков Бранд: Какой кошмар!

 Татьяна Мужицкая: Это первое. Второе. Естественно здесь появляется источник венерических заболеваний, потому что если один из компании чем-то болен, то, естественно, заразятся и остальные. Речь идет в том числе и о СПИД.

 Яков Бранд: То есть, вы против группового секса.

 Татьяна Мужицкая: В данном случае мы говорим не о групповом сексе. Я с вами совершенно согласна, что в студенческие годы многие экспериментировали с игрой в ромашку и прочими вещами…


   
   
   
   

Страницы

1  2

целиком    следующая →








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!