Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | СМИ о нас |

"Лягте на пол. Три - четыре". Статья Руслана Сагабаляна в газете "Вечерняя Москва", 2 марта 2004 г.

 Руслан Сагабалян - писатель, журналист, кинодраматург. Изводит бумагу с четырнадцати лет, печатается с пятнадцати. Более тысячи публикаций в периодике: Если, Плейбой, Комильфо, Обыватель, Ровесник, Мир звезд, Роман_таблоид, Литературная газета, Московская правда, Мегаполис-экспресс, Вечерняя Москва, Ступени Оракула, Ноев ковчег… Четыре книги прозы. Ведет мастер-класс на факультете журналистики. Неактивный член ряда творческих союзов и советов, активный сторонник неформального времяпрепровождения.

   ПЕРВЫЙ БАЛ
   Когда-то увлекался хатха-йогой, облюбовал десяток поз, завел специальный коврик для занятий, но настоящим йогом, конечно, не стал. С годами из всех поз осталась одна любимая - когда устаю - поза трупа.
   Мода на хатху прошла. Теперь в ходу сексуальная йога, которую называют еще тантрическим сексом. О Юлии Варре, единственной женщине, преподающей эту заманчивую дисциплину, был наслышан. Рассказывали, что она прошла школу тантристов, каббалистов и парапсихологов в Индии и в Израиле, была любимой ученицей чуть не Рабиндраната Тагора, сама написала несколько пособий и разработала ряд методик специально для жителей Москвы словом, посвятила жизнь делу, которым все худо-бедно занимаются, не ведая, при этом, что творят. А Юлия ведает. Вот почему когда она предложила мне принять участие в занятиях одной из ее продвинутых групп, я вознес хвалу Будде и помчался в Тантрический клуб, что расположен в Измайлово в стилизованном под деревянную избушку домике.
   Навстречу вышла сама хозяйка, высокая, стройная, ухоженная, по всем признакам светская дама, приветливо улыбнулась, спросила, тот ли я, с кем она беседовала по телефону, и, получив утвердительный ответ, велела незамедлительно раздеться. Речь шла, как вы, наверное, догадываетесь, не только о куртке. Ах, если бы все женщины встречали меня так с порога. Не подумайте, что снимаю брюки при каждом удобном случае: на меня, должно быть, подействовала сексуальная харизма Юлии, о которой также был наслышан. Да и сама она не была застегнута на все пуговицы. Точнее, не было на ней ничего такого, что потребовало бы пуговиц. Она велела взять простыню и пройти в зал, куда сама направилась, показав мне точеную без единой складки спину. Завернувшись в саван, подобно римскому сенатору, я последовал за ней.
   Вдоль стен сидели на диванах такие же, как я, сенаторы и сенаторши, всего человек двадцать. Не все кутались в простыни, и по степени обнаженности можно было угадать, кто тут бывалый тантрист, а кто только осваивает технику биоэнергетической любви. Меня встретили приветливо, особенно дамы, советовали чувствовать себя как дома. Я выбрал свободное место.
   - Занимались раньше тантрическим сексом? - спросила меня моя соседка. Если бы она поинтересовалась, занимался ли я раньше просто сексом. А тантрическим? Может, занимался, сам того не ведая.
   - А у вас есть успехи в этом деле?
   - О да! Здесь, знаете, каждый находит для себя решение собственных проблем. Год назад их у меня было предостаточно. Я была закрыта, скованна, стеснительна. Постоянно ощущала дискомфорт, личная жизнь не ладилась, были проблемы со здоровьем. Теперь будто заново родилась. Обрела легкость, свободу. Чувствуете: атмосфера заряжена положительной энергетикой?
   Не знаю, как насчет атмосферы, но когда она дотронулась до меня пальчиками, будто энерджайзером, мурашки пошли по коже. Тем временем Юлия Варра прошла в середину зала, велела всем встать в круг попарно - и взяться за руки. В центр круга вышла девушка из одежды на ней были только бусы - и стала танцевать под музыку. Остальные плавно раскачивались, притоптывая и прихлопывая. Танцуют все! - такая разминка. И я стал притоптывать и прихлопывать, стараясь походить на тантриста в третьем поколении. Девушка выбрала одного из мужчин; они закружились, поглаживая друг друга, затем она выскользнула у него из-под рук, и он видать, не впервой - уверенно выхватил из круга другую даму, как раз мою соседку. Еще через минуту в ее объятиях оказался я. Когда настала моя очередь выбирать, я подумал о нашей хозяйке, но у той была другая роль: она правила балом. Поэтому я взял длинноногую девушку с горящим взором и острыми, как два конуса, грудями, одну из которых вполне можно было бы обозначить знаком плюс, а другую - минус. Своими упругими батарейками она заряжала меня до тех пор, пока я не вспомнил реплику французского пуделя из рекламы собачьего корма: Вот что значит бон аппетит!
   Притча о женской мудрости
   В тот вечер я, кроме прочего, пополнил свой словарный запас. Вот, к примеру, дэвадаси, сан, в который официально посвящена Юлия Варра Нечто вроде тантрического генерала. Ты можешь сколько угодно заниматься йогой, но так и не стать дэевадаси. Или состояние мукти - то бишь озарения. Опять же сиди в позе лотоса хоть до Страшного суда озарение может не наступить. Все зависит от внутреннего настроя, от состояния души.
   Каждое воскресенье в клубе разыгрывается маленький спектакль. На этот раз давали историю о бородатом восточном мудреце. Мудрецом Юлия назначила меня. Наверное, потому, что бороду приклеивать не надо. Я, согласно сценарию, прикорнул в лотосе и погрузился в метафизические раздумья, которые наша дэвадаси звонким голосом попутно комментировала: жизнь хороша в гармонии, а какая без секса гармония никакой гармонии, каторга сплошная. И привиделась мудрецу красавица, которая его соблазняет. И вот она уже возвышается над ним, эта красавица, в чем мать родила, извивается, как тростник на ветру, в общем, такое творит, что усидеть скрестив ноги в такой обстановке немыслимо. И тянется мудрец к ней я, в смысле, тянусь, - а она возьми да исчезни. Ей молодого и красивого блондина подавай, который тут же под рукой оказался. И пока они отдавались страсти (красиво, надо сказать, отдавались), мудрец пошел к колдунье, попросил омолодить его и кой чему научить. Та взялась за дело с небывалым энтузиазмом: первым делом сорвала с него простыню. И остался мудрец, то есть я, в одной бороде, не настолько длинной, чтобы можно было ею прикрыться. При всем чесном народе.
   Неловко стало, затравленно стою, думаю: может, надо было заранее подготовиться, что-то с собой сделать, может, размеры не нормативные, в смысле, не тантрические. Глянул: зрители довольны, улыбаются, хлопают в ладоши. Раз такое дело, думаю, шут с вами. Закружились мы, завертелись с колдуньей в экстазе и спортивные маты оказались кстати. Их еще до спектакля на полу постелили. Но в самый ответственный момент колдунья возьми и исчезни, они тут все неожиданно исчезают - такой у них прикол. А закончился спектакль тем, что красавица, вначале привидевшаяся мудрецу, разочаровалась в молодом жеребце и поняла, что самое ценное (и сексуальное) в мужчине это ум и опыт. Бросила своего качка, обняла мудреца, прильнула к нему (должен заметить, в тот вечер меня обнимали все, кому не лень). Поучительная притча, очень похожа на историю жизни самой Юлии Варры. Она вышла замуж за своего учителя и духовного отца, гуру (учителя) и астрального каратэка ( что это убей, не ведаю) Вар Аверы, в миру гражданина Аверьянова. Прожили они вместе много лет и поженились после того, как родили двоих детей. Потом еще двоих. Трудно поверить, но эта стройная молодая женщина, создавшая в заснеженной российской столице восточный храм любви, оказывается, многодетная мать - три мальчика и одна девочка.
   Ну, а после спектакля была сауна.
   Верни энергию, дура!
   В тантрической сауне та же температура, что и в обычной: девяносто с чем-то градусов по Цельсию. Люди так же сидят, изо всех сил потеют. Только более изысканны, внимательны друг к другу. Говорят о высоких материях. Двое мужчин, ведя меж собой беседу, делали женщине массаж: один сверху, другой снизу. Та сначала издавала стоны, затем отключилась, впала, должно быть, в состояние мукти (см. выше). А дама, что сидела рядом, обратилась ко мне с неожиданной просьбой - подуть на нее. Я подул, не понимая, зачем это ей надо: снизу вверх, сверху вниз. После чего она на меня подула. И снова вспомнилась реплика французского пуделя, потому как ощущение, доложу вам, приятнейшее. Будете в сауне, попробуйте.
   Надо сказать, тантристы от всего получают удовольствие, даже от колебаний воздуха, не говоря о прикосновениях. А прикасаются они друг к другу при каждом удобном случае. Прикасаются легко и нежно. Все делается медленно, не спеша. То же, что тщательно пережевывать пищу. Обмениваются энергией до тех пор, пока не доведут друг друга до нужной кондиции.А как дойдут до кондиции, то строго на севере, в самом конце анфилады есть комната с широченной кроватью.
   — А знаете ли вы, - сообщила дама, на которую я старательно дул, - что у тантристов оргазм длится вдвое-втрое дольше, чем у обычных людей?
   Вот почему мужчины выходят из таинственной комнаты на севере с перекошенными лицами. После такой интригующей информации я, конечно, не мог пропустить ее. Открыл дверь а там… Не стану описывать, что происходило там: боюсь, главный редактор не пропустит. Скажу только, что вспомнился документальный фильм о брачных играх змей.
   Постоял, посмотрел и вышел от греха подальше. Дама сказала:
   — Сделайте мне массаж.
   Вернулись в зал, к матам. А там уже человек десять вовсю друг друга массируют, искры летят, энергия, соответственно, туда-сюда курсирует.
   Я так понял, что одним достаточно только подзарядиться, у других же массаж заканчивается тем, чем народ занимается в северной комнате. Мужчины под конец застывают в немыслимых позах, будто изваяния, - лица то ли счастливые, то ли изумленные, - и длится это довольно долго, а женщины тем временем легко выскальзывают из их объятий и, полные энергии, скачут в душ или в бассейн. Мне показалось, они больше берут, чем дают. Но торг здесь неуместен. Да и народ преимущественно интеллигентный. Вряд ли кто позволит себе подплыть к бултыхающейся в бассейне даме и потребовать; Верни энергию, дура!

Страницы

1  2

целиком    следующая →








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!