Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | СМИ о нас |

"Про народную любовь, или Заметки сексолога". Статья Юлии Варры в журнале "Столичный стиль". 2006 г.

Статья "Про народную любовь, или Заметки сексолога"

 

Автор: Юлия Варра, психоаналитик-сексолог, член Российской и Европейской психотерапевтической лиги, ведущая тантрических тренингов.

 Как психоаналитик-сексолог, ученица Карла Штифтера, последовательница Фрейда и Станислава Гроффа, прежде всего скажу, что мой взгляд на политику и политических лидеров нестандартен по определению и не ставит своей целью проводить разбор их предвыборных концепций. Уже много лет я провожу в Москве тантрические тренинги, и в своих рассуждениях привыкла использовать постулаты древнеиндийской йоги. Иногда это помогает отгородиться от суеты и взглянуть на мир по-другому.
 Целых 5 тысяч лет назад уже были написаны подробнейшие трактаты о том, каким должен быть «настоящий раджа» (читай: руководитель), как он должен выглядеть (какой имидж?), как себя вести, что кушать, для того, чтобы иерархия власти была крепкой и подданные с любовью и благоговением созерцали своего кумира. Почему бы не перевести древние понятия на современный лад и не оценить по ним наших лидеров партий?
«Раджа не должен быть слишком худым», «Раджа не должен быть слишком толстым», - так начинаются поучения из Книги Власти… «Раджа не должен быть очень высоким или слишком маленьким, он должен иметь правильные черты лица, добрые глаза, красивую речь, не быть слишком старым или слишком юным, и он должен нравиться всем женщинам…» Вот в этой заключительной строчке мы и улавливаем самое главное – энергетическая и сексуальная харизма! Это именно то, что неминуемо притягивает людей к политическому лидеру.
Американские психоаналитики во время ажиотажа по делу Клинтона и Моники Левински наблюдали интереснейший феномен, когда к ним на прием толпами повалили добропорядочные американки с жалобами на то, что они не могут нормально уснуть, что им снится, будто это они делают минет Биллу Клинтону, и самое интересное, что многие испытывали при этом довольно-таки приятные минуты. Как такое могло получиться? Да, элементарный закон ментально-сексуального замыкания электората на структуру власти. Женщины всегда ищут доминантивного партнера, чтобы ему отдаться, у многих это желание распространяется на весь мир, и прежде всего, на первое лицо в государстве.
Итак, кому же из лидеров партий больше всего хотели бы отдаться женщины России? (Ну то, что не Лаховой, это сто процентов). Изобрести такой сексологический опросничек было бы очень показательно, поэтому, получив задание от редакции «Столичного стиля», я провела это тестирование среди многочисленных посетительниц нашего тантрического центра. И вот результаты:
 Лидирует в этой сексологической таблице Юрий Лужков («Единая Россия»). Он «такой энергичный, кругленький, деятельный, складывается мнение, что и в постели довольно-таки ничего», - высказывались женщины, - «правда, росточком маловат и лысенький уже, но именно из-за лысости своей и похож на толстый торчащий фаллос, так и целовали б его в макушку, пока б не прослезился…». А на платочке кто-то разглядел у него следы женской губной помады, ну, всякое может быть… Таким образом, факт сексуальной притягательности этой персоны для женщин явно на лицо, соответственно можно сделать вывод, что политический имидж Лужкова сейчас на высоте и специфическая любовь женского электората к нему имеется.
 Зюганов («КПРФ») подсознательно ассоциируется у российских женщин с отцом, или даже дедушкой, и реакции на этот персонаж дюже разнятся, по принципу матричной памяти Станислава Гроффа, - если отец был хороший, добрый, у Геннадия Зюганова есть все шансы победить на выборах, но если родственник по мужской линии у женщины в свое время пил, дебоширил, и не воспринимал прогресса в виде мини-юбки, - пиши пропало, ее голос потерян для Зюганова навсегда… Среди качеств, свойственных этой личности, возбуждение в избирателях сексуального желания названо не было, потому что и лицо и имидж его настолько консервативны, что, как говорили девушки, «он и позу-то одну знает наверное, только рабоче-крестьянскую»…
 Жириновский («ЛДПР»), как самец, вызывает любопытство, вот уж этот «извращенец, так извращенец, разве что на люстре не пробовал», но женщины засомневались, хотели бы они с ним встретиться в реальной жизни, - «уж слишком он циничен, слишком эпатажен, мало эротизма, много крика, создается впечатление, что если уж он и смог бы заняться любовью, то обязательно на Красной площади в окружении кремлевских солдат, уж никак не меньше…»
 «Союз Правых Сил» в глазах человека, далекого от политики, сразу представляется лицом Немцова и Хакамады, о них отзывы услышаны были очень разные, от «самые лучшие, такие красивые, умные и т.д.», до «заносчивые снобы, пришедшие в политику от нечего делать». Есть определенный контингент, воспринимающий этих людей очень положительно, - это обеспеченный слой «золотой» молодежи, которые сами стильные и в чем-то похожи на своих «народных избранников», поэтому вполне могли бы представить их в роли своих сексуальных партнеров. Люди попроще, или постарше, интуитивно понимают, что «Немцов не захочет, а Хакамада не даст» и это вызывает некоторую агрессию, но в таком случае в партии есть Чубайс и Гайдар, которые призваны удовлетворять запросы женщин средних лет, и последние считают, что роль таких прекрасных людей в политике незаслуженно затерта.
 Но лидирует в пристрастиях женщин после сорока, конечно, Григорий Явлинский («Яблоко»). Его считают самым обходительным, интеллигентным, и то, что он поправился, воспринимается этими женщинами, постоянно борющимися с лишним весом, как шаг в народ, сближение со своим электоратом. Это контингент не очень образованных и сексуально неудовлетворенных дам, которые даже представить не могут, каким образом сделать Явлинскому минет, но очень хотели бы его «сытно накормить чем-нибудь вкусненьким»…
 Итак, над нашими политическими пристрастиями давлеет наше либидо. Насколько же гениален был дедушка Фрейд, понявший движущую силу всего, и как психоаналитик-сексолог и его последовательница, я говорю вам: «скажите мне, за кого вы голосуете, и я скажу, какие у вас проблемы!»








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!