Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | СМИ о нас |

Канал НТВ. Передача "Продолжение следует" с Юлией Меньшовой, 2005 г. Тема: "Это страшное слово - измена"

Юлия Меньшова: — У следующей героини четверо детей. Она вышла замуж раз и навсегда. Однако, при этом при всем, не считает измену чем-то из ряда вон выходящим. И даже, более того, уверена, что измена не только возможна, но даже необходима как для мужа, так и для жены. Итак, Юлия Варра в нашей студии!

 

Аплодисменты в зале.

Юлия Меньшова: — Итак, Юля, скажите пожалуйста — у вас четверо детей. А вы уверены, что все четверо от вашего супруга?

Юлия Варра: — Этот вопрос иногда задают мужчине, но задавать его женщине, я считаю, не оптимально и не актуально. Женщина всегда знает от кого у нее дети!

Юлия Меньшова: — Но ваши дети все от мужа?

Юлия Варра: — Разумеется.

Юлия Меньшова: — Разумеется? То есть, вы контролируете как бы — измены изменами, а дети от мужа.

Юлия Варра: — Да! Это совершенно разные вещи. Я психоаналитик-сексолог международной квалификации, член Европейской психотерапевтической лиги и ученица Карла Штифтера, австрийского психотерапевта, председателя Европейской психотерапевтической лиги. И что на его семинарах особенно меня потрясло и мне импонировало, это то, что даже технически, химическим путем, современные ученые уже поняли и прояснили, что только полигамное, свободное сексуальное существование нужно для современного человека. Если мужчина живет с одной женщиной два-три года, то спектральный состав его спермы при этом резко теряет активность.

Юлия Меньшова: (Смущается и закрывает глаза рукой)

Юлия Варра: — Юлия, почему Вы сделали вот так? (вопрос к Меньшовой, когда она закрыла глаза рукой)?

Юлия Меньшова: — Просто интересно стало про спектральный состав спермы.

Юлия Варра: — Да-да-да-да-да! И, если только мужчина совокупляется с другой женщиной, он максимально набирает активность.

Юлия Меньшова: — То есть, вы, собственно, это для деторождения исповедуете? То есть, муж на сторону, а у вас следующий ребенок появляется?

Юлия Варра: — Нет, ну что вы! Дело в том, что это просто химический показатель большого психологического влияния на здоровое состояние нашего организма.

Юлия Меньшова: — Хорошо! С мужчинами еще понятно: к мужским изменам и так мы относимся как-то более лояльно, чем к женским. А что с женщиной происходит, когда она начинает гулять направо и налево? Что по этому по поводу этот самый Карл-то говорит, не помню фамилии его.

Юлия Варра: — Карл Щтифтер, в общем-то, очень консервативен. Почему я привела его в пример, так это потому, что он консервативен как человек, но новые веяния как психоаналитик он принимает и просматривает.

Юлия Меньшова: — То есть, измены он не одобряет, если он консервативен, да?

Юлия Варра: — Видимо да.

Юлия Меньшова: — Я так поняла, что вы доработали уважаемого Карла Штифтера и решили, что если мужчина может изменять и ему это помогает, то и женщинам, собственно говоря, это не противопоказано. Или нет?

Юлия Варра: — Свободные сексуальные отношения, я считаю, это самая оптимальная форма взаимодействия супругов, при том, что сохраняется душевное единство, взаимоуважение и общее понимание. И это самое важное.

Вы понимаете, что такое измена? На протяжении всего исторического периода это оценивалось совершенно по разному. Если, скажем, на Востоке женщина открывает лицо, и это лицо увидел другой мужчина, женщину можно убить. Потому что здесь измена — это увидеть лицо.

Современная женщина уже может позволить, чтобы мужчина поцеловал ей руку, даже щеку. Даже, ментальность нас подводит к тому, что женщина может пойти к мужчине-гинекологу, чтобы он копался ей там, в святая святых, и это допустимо, это не измена. Но и соответственно, предположим, если я прихожу в женский клуб и вижу там красивого мальчика-стриптизера, такого симпатяшечку с горою мышц, почему я не могу снять его на полчасика за 100 долларов? И не получить это удовольствие? Как говорят в рекламе: ведь я этого достойна!

Пауза, редкие хлопки и смешки в зале.

Юлия Меньшова: — (в осадке, делает страшное лицо). Ну а муж как к этому относится?

Юлия Варра: — А?

Юлия Меньшова: — Муж как относится к вашей теории замечательной, феерической?

Юлия Варра: — Дело в том, что он у меня совершенно неординарный человек, собственно как и я. Он тренер по каратэ, основавший свою систему — Сансей. И он очень сильный физиологически и психологически мужчина. И, разумеется, когда мы познакомились, было очевидно и однозначно, что постоянный рой женщин, который сопровождает его во всех делах, он так и будет присутствовать в нашей жизни.

Юлия Меньшова: — А рой женщин учится каратэ? Я не знала этого.

Юлия Варра: — Нет, ну что вы! Просто женщины любят сильных мужчин, от этого никуда не деться, и неординарных мужчин.

Юлия Меньшова: — Так.

Юлия Варра: — К тому же, мы с мужем члены союза художников и…

Юлия Меньшова: — Богема, короче говоря, богема вы с мужем. И поэтому вы думаете, что вам позволено …

Юлия Варра: — Ну что делать, что делать?! Но вообще это очень удобно: девушки, которые любят моего мужа, они такие милые, они даже помогают ухаживать за моими детьми. Я им так благодарна.

Смех, хлопки в зале.

Юлия Меньшова: — А!? (в осадке опять-таки)

Юлия Варра: — Дело в том, что процесс секса — очень древний процесс. И неандертальцы и питекантропы, вот также трахались как и мы. Вы понимаете? И центр эрекции у мужчин находится в очень древнем мозжечковом мозге…

Юлия Меньшова: — Нет! Юля, вы такая умная, мне просто тяжело. Я ощущаю себя очень тупой, поэтому давайте не будем про мозжечок и эрекцию, если можно. Давайте как-то по-проще. Ваш бытовой взгляд на измену.

Юлия Варра: — Измена… Давайте мы разделим эти слова: измена — это предательство, мы с мужем никогда не придаем друг друга. У нас прекрасная семья, которая просуществует еще долгое время. А если считать изменой вот тот самый акт физиологического единства, что называется штучка в штучку, ну это просто нужно людям для тонуса, для поднятия энергетики, для жизненной силы. Ну что вы, Юлечка.

Юлия Меньшова: — Ну у вас для, извините, этой штучки есть муж, собственно говоря. Этого мало что ли?

Юлия Варра: — Ну здесь, к сожалению, придется немного подойти к теории. Я говорю своим подругам, что есть два варианта. Смотря что вы хотите иметь — абсолютно верного вам импотента, у которого в конечном итоге кора головного мозга победит импульсы того самого мозжечкового мозга, и просто не будет эрекции, либо, прекрасного, активного, сексуального мужчину, который рано или поздно будет все равно смотреть на других женщин. Это все равно как волку сказать: нельзя есть овец, ты понял? Он говорит: понял, без проблем. Но как только он оказывается без вашего присмотра, он будет продолжать их есть. И самое главное, я считаю, в современной семье, в современном мире — это доверие. Если супруги могут рассказывать друг другу…

Юлия Меньшова: — А доверие, откуда оно берется?

Юлия Варра: — …могут рассказывать друг другу о своих романтических впечатлениях.

Юлия Меньшова: — То есть они не только изменяют, но и рассказывают?

Юлия Варра: — Да-да, конечно, делятся информацией.

Юлия Меньшова: — Садистически садятся на кухне и говорят: Послушай меня! Я тебе сейчас все расскажу. Так вы и делаете?

Юлия Варра: — Вы знаете что, это слово — «садистически», оно меня немножко шокировало. Дело в том, что бытие свингер пар по всей Европе состоит в том, что они делают это просто друг у друга на глазах, и наслаждаются радостью, реакцией партнера, когда он занимается любовью с кем-то другим. И это тоже своя философия.

Юлия Меньшова: — Вы ее, слава богу, не исповедаете?

Юлия Варра: — Конечно, исповедую.

Юлия Меньшова: — Как и ее тоже?

Юлия Варра: — Разумеется.

Юлия Меньшова: — Чудесно! … Кто вы? Психолог-сексолог?

Юлия Варра: — Психоаналитик-сексолог.

Юлия Меньшова: — Практикующий, я бы сказала.

В зале смех.

Юлия Варра: — Я ведущая тантрических тренингов.

Юлия Меньшова: (прерывает) — Ох, елки, еще и тантрические тренинги!

Юлия Варра: (продолжает) — Это древнеиндийская сексуальна йога. Современная женщина уже подошла к такому уровню психологического раскрепощения, что она может сама смотреть и выбирать мужчин, и знать, что ей нужно в данный момент времени. А мужчины, конечно, очень разные. И не мне вам объяснять, что хорошего мужчину найти очень сложно и трудно.

Юлия Меньшова: — Я сейчас просто оскорблена — "не мне вам объяснять"! Фактически мы каждый день встречаемся, ходим там и выбираем.

Юлия Варра: — Вот именно.

Юлия Меньшова: — Не пытайтесь меня сейчас опорочить.

Юлия Варра: (Смеется)

Юлия Меньшова: — Расскажите нам как вы дошли до жизни такой?

Юлия Варра: — Все очень просто, нужно просто попробовать.

Юлия Меньшова: — А не возникает у вас мысли, что, бесконечно подыскивая хороших мужчин, вы тем самым, некоторым образом, дискредитируете собственного мужа. Потому что, значит, ваш муж недостаточно хорош, если вам приходиться искать других мужчин.

Юлия Варра: — Ну это достаточно обывательская точка зрения. Дело в том, что все люди, которым свойственны творческие поиски, свойственны какие-то интересные внешние выражения, всегда исторически имели много сексуальных партнеров. Это разнообразие эмоциональное, жизненное, которое приводит к творческим успехам. Я — писательница, художница, и также как мой муж, я не мыслю своей жизни без достаточно обширного круга поклонников.

Страницы

1  2

целиком    следующая →








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!