Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Новости |

Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня. С 28 по 31 октября

Мрачные одеяния и застывшие в гримасе лица, кровавые краски и мистические звуки, толпы вампиров и полчища сексуальных ведьм, головы-тыквы с мерцающими глазами и языками пламени, эротические кошмары - все это будет ждать вас в Тантра-клубе Юлии Варры в дни празднования Хэллоуина. Наш клуб в дни празднования, а дней этих будет целых четыре, превратится в заброшенный особняк, где вас будет уже на пороге ждать привидение, которое жестами и завываниями расскажет вам о клубе. Как только вы начнете передвигаться по помещению, то увидите стаи "летучих мышей", головы-тыквы с горящими глазами, услышите пронзительные звуки, посетите пещеры вурдалаков, где мужчины почувствуют себя настоящими колдунами, а женщины станут ведьмами-эротоманками+ И это особое сборище нечистой силы будет насквозь пропитано сексуальной энергетикой, которая так свойственна клубам Юлии Варры.

Кошмары и ужасы, а также душещипательные сексуальные развлечения, вас будут подстерегать на каждом шагу, - чертовски сексуальное привидение противоположного пола будет ловить вас за каждым углом, и прямо на месте жестоко расправляться с вами, вы будете перемещены в пещеры вампиров и вурдалаков, где они по каплям выпьют вашу кровь, или тантрическую силу! ) Только пришедшие в маскарадных костюмах возможно спасутся от натисков этих ужасных персонажей, или станут ими же для вновь пришедших+ Музыкальное сопровождение соответствует!

Все эти действа будут происходить во всех филиалах клуба Юлии Варры 4 дня.

28 октября в четверг

Программа "Ведьмы и вурдалаки учатся сосать!"

Обычно по четвергам у нас проходят техники орального секса, но в этот четверг во всех клубах будет все по-особенному, никаких бананов и чупа-чупсов+ только живые тела пострадавшие от укусов вампиров!

29 октября, в пятницу.

"Празднование Хэллоуина. Пробуждение вампиров и Нечистой Силы!"

В этот день страсти потихоньку начнут закипать, вас будет ждать жутчайшая шоу программа: ведьмы на шесте и привидения вокруг них. Придя в клуб вы погрузитесь не только в атмосферу эротики и секса, но и страха и кошмаров, адреналин в крови закипит, и все действия будут более насыщенными и страстными, чем вы привыкли их видеть!

30 октября, в субботу.

Программа "Нежные прикосновения привидений"

В этот день страсти все еще присутствуют, привидения, ведьмы, вурдалаки и колдуны остаются с нами, и во время массажного тренинга мы начинаем чувствовать их присутствие прикосновением!

31 октября, в воскресенье

Программа "Эротический бал-маскарад ужасов"

В последний день празднования Хэллоуина мы думаем что все позади, нечистая сила покинула нас, но это не так, в самый неожиданный момент на наш бал-маскарад слетятся вновь ведьмы, вампиры и привидения, стаи летучих мышей и пауков, и спасти нас от этих ужасов сможет только полностью обнаженный вид+ Остаемся без ничего на теле и мы спасены, но если хоть одна, самая маленькая часть нашего тела будет прикрыта, нас затянет вновь в мир кошмаров и безумств!!! (Маски выдаются желающим)

И это только примерный сценарий праздника нечистой силы - ночи Хеллоуин. Ведь, кто знает, какие еще сюрпризы приготовят Силы Зла в этот раз?..








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!
Путаны Смоленска Сайт интим досуга в Кемерово www.kemerovo-lux.com