Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Новости |

Празднуем Новый Год во всех Тантра-клубах!

1 января – Опохмельный Новый Год, та тусовка, на которой вы сможете  рассказать друзьям о том, как у вас прошел этот незабываемый праздник и что из него вы помните. Если не помните вы ничего, то о вас вам расскажут ваши же друзья! Принимаем всех, кто в чем пришел!  Кодовое слово на входе - ваше имя.  Если вы его еще помните, значит,  вполне можете продолжать праздновать. Красочное шоу, освежающий бассейн и кальян приведут вас в чувство, так же как и наши эротические игры   (Время тусовок и цены - обычные)

2 января – Магический Новый Год, в этот день у нас в Тантра-клубе все желания исполняются, стоит только загадать их и проползти под ногами самой высокой стриптизерши! В этот день вы увидите много иллюзионных превращений, а ведущая поведет вас  на поиски вашей эротической силы, Позитивное настроение от таких приключений - незабываемо.

3 января – Новогодний GANG-BANG, или Новый Год по-взрослому! В этот день собираются самые раскрепощенные наши фанаты и творят все, что хотят, эротические игры: Мисс Сливочная Грудь и Мисс Банановая Попка. Интерактивные практики с ведущей, массаж, терапия прикосновением. Любительский стриптиз-спектакль "Покажи себя!"

4 января – ROMANTIС PARTY, или новогодний фетиш -все женщины будут пускаться на эту тусовку в чулках и эротическом белье, мужчины - в семейных трусах и галстуках. Этот день объявлен в тантра-клубе днем Любви, в программе танцевальные практики, холотропный драйв и много надувных шариков.

5 января – "А НУ-КА ОБЛИЖИ!"  Erotic Swing Party с элементами обучения техникам орального секса. Приглашены все, кто считает, что новогодние каникулы без интимных ласк  не каникулы! Наверстываем упущенное  в новом году, учимся делать это правильно!

6 января – мистическое событие года DOUBLE  PENETRATION  (Двойное проникновение).  В этот день мужчины и женщины с эротическими игрушками из секс-шопа welcome! Женщины могут носить пристегивающееся дилдо на поясе, а мужчины держать свой фаллоимитатор в руках - а ну как придется пустить все это в ход? В этот день кто-то будет просто прикалываться и заниматься традиционными формами тантрических практик, а для кого-то откроется преинтереснейший эротический опыт. Давайте вместе снимать комплексы!…

Предварительная запись открыта во всех клубах Юлии Варры на все дни пред - и постновогодней программы.

Москва,  тел.: (495) 799-10-65 или 743-42-20;
Питер, тел.: (812) 931-23-09;
Волгоград,  тел.: (927) 064-60-90.


Где встречать Новый Год,  люди всегда думают и планируют заранее.

Те, для кого важно это торжество, связывают с ним  свои мечты, исполнение желаний в грядущем году, ну и,  конечно же,  вкусный стол и веселье, которое обязательно должно сопровождать этот фееричный праздник.
5 объясняющих пунктов, почему вы однозначно должны встречать Новый Год в Тантра-Клубе.

1) Вы - эротоман. Вы делаете усилие над собой, чтобы постоянно не думать  о сексе. У Вас есть всевозможные эротические фантазии, которые Вы хотели бы воплотить, и особенно приятно сделать это в Новогоднюю Ночь. Вас не устроит скучный новогодний банкет в ресторане в кругу друзей, когда нельзя даже шлепнуть по заднице приглянувшуюся официантку (если вы мужчина), или Вы не сможете раздеться на барной стойке и показать свои прекрасные формы, ловя восхищенные взгляды мужчин (если вы женщина).

Бесспорно, Вам нужно быть в эту ночь в Тантра-клубе. Вы сможете: ХОДИТЬ ОБНАЖЕННЫМИ,  ПАРИТЬСЯ В САУНЕ, ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ В СЕКСЕ, СМОТРЕТЬ ШИКАРНОЕ СТРИП-ШОУ от лучших танцовщиц нашего клуба и даже УЧАСТВОВАТЬ В НЕМ! Это место для Вас, если Вы хотели бы заняться групповым сексом и встретить единомышленников!
2) Вы - свингер-пара, или, как вариант, на данный момент одиноки. У нас Вы всегда сможете познакомиться с таким же одиноким человеком противоположного пола и  с максимальным комфортом для себя составить пару либо для того, чтобы быть вместе всю  ночь, либо, чтобы меняться партнерами с другими парами - как Вам нравится! Тантра-клуб - это место, где встречаются одинокие сердца, помните об этом!

3) Вы - любитель приколов, юмора с перчинкой и всего нестандартного. Тогда Вам точно сюда! Где еще Вы сможете увидеть Деда Мороза, ругающегося матом (от Первого Сексуального Радио), Снегурочку,  исполняющую мужские желания - и даже не одну, а целых … много! В Тантра-клубе вы можете позволить себе разгуливать в карнавальном костюме сверху и ну абсолютно без ничего снизу, можете рассказывать и слушать неприличные анекдоты, делать присутствующим неприличные предложения, использовать игрушки из секс-шопа и много что еще! Вы и ваши нестандартные фантазии - всегда welcome!!!

4) Вы ищете единомышленников. Корпоративы с коллегами по работе уже прошли. Там вы были солидным, в костюме и при галстуке. Теперь пришло время раскрыть свою душу! Ту, что жаждет праздника, юмора, безудержного секса, выпивки и танцев до упада. Где можно это сделать? Да уж конечно, не дома в семье, где вас знают скромным, милым, заботливым, и, само собой, хотят встречать Новый Год с Вами и тещей. Что предпринять? Выход - есть! Первую половину праздника  вы дома под бой курантов и речь президента хвалите салатик, приготовленный тещей, ну а после 2-х ночи, когда дети уснули,  идете на встречу с друзьями в Тантра-клуб. МЫ ЖДЕМ ГОСТЕЙ ДО 5-ти УТРА, И ВЫ НИКОГДА К НАМ НЕ ОПОЗДАЕТЕ! Вас обольют шампанским на входе, и вы всегда успеете присоединиться к заключительной оргии. Ну что ж, С КОРАБЛЯ - НА БАЛ, это же так круто!

5) На дворе кризис, а в Тантра-клубе - скидки! Наше антикризисное Новогоднее предложение будет по карману любому нашему единомышленнику. Именно поэтому мы не включили в стоимость входного билета на Новый Год всевозможные блюда и выпивку. Вы можете все это приобрести сами по вашему желанию, столько, сколько вам понадобиться. Ведь кому-то нужен шикарный стол, и мордой  в салат, а кто-то приходит совсем не для этого, а с целью посмотреть прекрасную программу, которая возможна только в Тантра-клубе Юлии Варры, попариться в сауне и согреться у кого-нибудь на груди. Это же так важно для нас! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ДЛЯ ЖЕНЩИН ВХОДНОЙ БИЛЕТ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СТОИТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ - в Москве, и 300 РУБЛЕЙ  - в Питере и Волгограде! Милые Дамы, мы ждем вас, вместе с вашими подругами и друзьями. Только у нас вы искупаетесь в море МУЖСКОГО ВОСХИЩЕНИЯ!!!! Ждем в гости всех старых и кучу новых друзей!!!!

Итак, программа вечера! 31 декабря во всех Тантра-клубах Юлии Варры во всех городах сбор гостей намечен с 22:00.
Вам предстоит принять участие в настоящем тантрическом карнавале, дефилировать между райскими птицами, снежинками и вампирами, вот только эти карнавальные превращения приятно удивят вас своей эротикой и сексуальностью - мы переодеваем и украшаем только верхнюю часть тела - нижняя может быть прикрыта лишь легкими трусиками, или вообще без оных – добро пожаловать на нудистский карнавал!!!

 Такого вы еще не видели! Если вы не успеете приготовить личный карнавальный костюм, вам выдадут при входе маски, накидки, перчатки или другие интересные аксессуары, с помощью которых вы создадите свой  новогодний имидж.  Программа в этот вечер обещает быть более чем насыщенной. Сюда войдут  традиционные тантрические удовольствия:
- сауна, бассейн
- филиппинский эротический массаж, древнеегипетский массаж Изиды
- конкурсы на лучшую тантрическую грудь и самый сексуальный поцелуй
- интерактивный тантрический спектакль с участием лучших танцовщиц клуба а также всех зрителей
- настоящий новогодний секс-драйв , который мы подарим друг другу под руководством опытной ведущей!!!
 - ласки с завязанными глазами, смена партнеров, ролевые игры, общение без тормозов - ведь мы же все свои
А каждому известно:  как встретишь Новый Год, так его и проведешь!  Все, кто хочет в Новом Году иметь море секса и безграничную чувственность, - вам сюда!

Ну а какая Новогодняя программа обходится без деда Мороза и Снегурочки?
У нас таки будет очень классный дедушка и даже целых ДВЕ (!) стрип-снегурочки, которые отличаются таким раскованным поведением, чем нередко  вгоняют в краску даже самого Деда Мороза .  В Московском клубе Тантры Дед Мороз и Снегурочка приедут к нам от наших информационных спонсоров - Первого Сексуального Радио. Лучшие ди-джеи этого радио проведут Новый Год с нами, устроят зажигательные юморески и конкурсы. В Питере и Волгограде эти традиционные роли, переиначенные на эротический манер, будут выполнять самые лучшие артисты и ведущие клуба.
Будет безумно весело, а главное - очень душевно!  Все-все-все фанаты Тантры, встречаем Новый год в зажигательной карнавальной атмосфере со старыми и новыми подругами и друзьями, когда мы можем с полной ответственностью заявлять друг другу: "Маска, я тебя знаю!"
Хотите иметь в будущем году море секса и море шампанского? Отмечайте Новый Год с единомышленниками!!!

Начало программы в 22:00,  и продолжится она до 05:00 1 января.
Утром организуется стихийное AFTER PARTY для желающих продлить празднество до 12 часов дня (стоимость 3000 рублей).

Стоимость участия в Новогодней тусовке:

 Москва

 -  клуб на Маросейке - для мужчин и пар 5000 рублей, для женщин - 500 рублей.

 -  клуб на Ярославском шоссе -для мужчин и пар 5000 рублей, для женщин - 500 рублей.

 Питер

- Новогодняя Тусовка будет проходить в одном из наших клубов (следите за рекламой!) - для мужчин и пар - 3000 рублей, для женщин - 300 рублей.

Волгоград

 - клуб на ул. Волжской Флотилии - для мужчин и пар - 3000 рублей, для женщин - 300 рублей.

Спешите, спешите, количество мест ограничено! Предварительная запись и внесение предоплаты в Тантра-клубе вашего города! Празднование Нового Года, как и положено в России, продлится долго! Кто не допил, не допраздновал, не дотрахался,  тот НЕ ОПОЗДАЛ!!! Мы ждем вас!








 

01.05.18
14 июня - вечеринка в честь открытия Чемпионата Мира по футболу в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


01.05.18
Первомай в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


11.04.18
Юлия Варра выступила в качестве эксперта в новой остросюжетной программе

Подробнее >>


08.03.18
8 марта в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


23.02.18
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.01.18
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


09.01.18
Юлия Варра запускает цикл бесплатных вебинаров для женщин «Как выйти зхамуж за 3 месяца»!

Подробнее >>


11.12.17
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.12.17
Где встречать Новый 2018 год?

Подробнее >>


21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!
анальный секс видео долго не мог найти бесплатное секс видео без смс.