Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Краснодаре
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Новости |

Празднуем Новый Год во всех Тантра-клубах!

1 января – Опохмельный Новый Год, та тусовка, на которой вы сможете  рассказать друзьям о том, как у вас прошел этот незабываемый праздник и что из него вы помните. Если не помните вы ничего, то о вас вам расскажут ваши же друзья! Принимаем всех, кто в чем пришел!  Кодовое слово на входе - ваше имя.  Если вы его еще помните, значит,  вполне можете продолжать праздновать. Красочное шоу, освежающий бассейн и кальян приведут вас в чувство, так же как и наши эротические игры   (Время тусовок и цены - обычные)

2 января – Магический Новый Год, в этот день у нас в Тантра-клубе все желания исполняются, стоит только загадать их и проползти под ногами самой высокой стриптизерши! В этот день вы увидите много иллюзионных превращений, а ведущая поведет вас  на поиски вашей эротической силы, Позитивное настроение от таких приключений - незабываемо.

3 января – Новогодний GANG-BANG, или Новый Год по-взрослому! В этот день собираются самые раскрепощенные наши фанаты и творят все, что хотят, эротические игры: Мисс Сливочная Грудь и Мисс Банановая Попка. Интерактивные практики с ведущей, массаж, терапия прикосновением. Любительский стриптиз-спектакль "Покажи себя!"

4 января – ROMANTIС PARTY, или новогодний фетиш -все женщины будут пускаться на эту тусовку в чулках и эротическом белье, мужчины - в семейных трусах и галстуках. Этот день объявлен в тантра-клубе днем Любви, в программе танцевальные практики, холотропный драйв и много надувных шариков.

5 января – "А НУ-КА ОБЛИЖИ!"  Erotic Swing Party с элементами обучения техникам орального секса. Приглашены все, кто считает, что новогодние каникулы без интимных ласк  не каникулы! Наверстываем упущенное  в новом году, учимся делать это правильно!

6 января – мистическое событие года DOUBLE  PENETRATION  (Двойное проникновение).  В этот день мужчины и женщины с эротическими игрушками из секс-шопа welcome! Женщины могут носить пристегивающееся дилдо на поясе, а мужчины держать свой фаллоимитатор в руках - а ну как придется пустить все это в ход? В этот день кто-то будет просто прикалываться и заниматься традиционными формами тантрических практик, а для кого-то откроется преинтереснейший эротический опыт. Давайте вместе снимать комплексы!…

Предварительная запись открыта во всех клубах Юлии Варры на все дни пред - и постновогодней программы.

Москва,  тел.: (495) 799-10-65 или 743-42-20;
Питер, тел.: (812) 931-23-09;
Волгоград,  тел.: (927) 064-60-90.


Где встречать Новый Год,  люди всегда думают и планируют заранее.

Те, для кого важно это торжество, связывают с ним  свои мечты, исполнение желаний в грядущем году, ну и,  конечно же,  вкусный стол и веселье, которое обязательно должно сопровождать этот фееричный праздник.
5 объясняющих пунктов, почему вы однозначно должны встречать Новый Год в Тантра-Клубе.

1) Вы - эротоман. Вы делаете усилие над собой, чтобы постоянно не думать  о сексе. У Вас есть всевозможные эротические фантазии, которые Вы хотели бы воплотить, и особенно приятно сделать это в Новогоднюю Ночь. Вас не устроит скучный новогодний банкет в ресторане в кругу друзей, когда нельзя даже шлепнуть по заднице приглянувшуюся официантку (если вы мужчина), или Вы не сможете раздеться на барной стойке и показать свои прекрасные формы, ловя восхищенные взгляды мужчин (если вы женщина).

Бесспорно, Вам нужно быть в эту ночь в Тантра-клубе. Вы сможете: ХОДИТЬ ОБНАЖЕННЫМИ,  ПАРИТЬСЯ В САУНЕ, ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ В СЕКСЕ, СМОТРЕТЬ ШИКАРНОЕ СТРИП-ШОУ от лучших танцовщиц нашего клуба и даже УЧАСТВОВАТЬ В НЕМ! Это место для Вас, если Вы хотели бы заняться групповым сексом и встретить единомышленников!
2) Вы - свингер-пара, или, как вариант, на данный момент одиноки. У нас Вы всегда сможете познакомиться с таким же одиноким человеком противоположного пола и  с максимальным комфортом для себя составить пару либо для того, чтобы быть вместе всю  ночь, либо, чтобы меняться партнерами с другими парами - как Вам нравится! Тантра-клуб - это место, где встречаются одинокие сердца, помните об этом!

3) Вы - любитель приколов, юмора с перчинкой и всего нестандартного. Тогда Вам точно сюда! Где еще Вы сможете увидеть Деда Мороза, ругающегося матом (от Первого Сексуального Радио), Снегурочку,  исполняющую мужские желания - и даже не одну, а целых … много! В Тантра-клубе вы можете позволить себе разгуливать в карнавальном костюме сверху и ну абсолютно без ничего снизу, можете рассказывать и слушать неприличные анекдоты, делать присутствующим неприличные предложения, использовать игрушки из секс-шопа и много что еще! Вы и ваши нестандартные фантазии - всегда welcome!!!

4) Вы ищете единомышленников. Корпоративы с коллегами по работе уже прошли. Там вы были солидным, в костюме и при галстуке. Теперь пришло время раскрыть свою душу! Ту, что жаждет праздника, юмора, безудержного секса, выпивки и танцев до упада. Где можно это сделать? Да уж конечно, не дома в семье, где вас знают скромным, милым, заботливым, и, само собой, хотят встречать Новый Год с Вами и тещей. Что предпринять? Выход - есть! Первую половину праздника  вы дома под бой курантов и речь президента хвалите салатик, приготовленный тещей, ну а после 2-х ночи, когда дети уснули,  идете на встречу с друзьями в Тантра-клуб. МЫ ЖДЕМ ГОСТЕЙ ДО 5-ти УТРА, И ВЫ НИКОГДА К НАМ НЕ ОПОЗДАЕТЕ! Вас обольют шампанским на входе, и вы всегда успеете присоединиться к заключительной оргии. Ну что ж, С КОРАБЛЯ - НА БАЛ, это же так круто!

5) На дворе кризис, а в Тантра-клубе - скидки! Наше антикризисное Новогоднее предложение будет по карману любому нашему единомышленнику. Именно поэтому мы не включили в стоимость входного билета на Новый Год всевозможные блюда и выпивку. Вы можете все это приобрести сами по вашему желанию, столько, сколько вам понадобиться. Ведь кому-то нужен шикарный стол, и мордой  в салат, а кто-то приходит совсем не для этого, а с целью посмотреть прекрасную программу, которая возможна только в Тантра-клубе Юлии Варры, попариться в сауне и согреться у кого-нибудь на груди. Это же так важно для нас! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ДЛЯ ЖЕНЩИН ВХОДНОЙ БИЛЕТ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СТОИТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ - в Москве, и 300 РУБЛЕЙ  - в Питере и Волгограде! Милые Дамы, мы ждем вас, вместе с вашими подругами и друзьями. Только у нас вы искупаетесь в море МУЖСКОГО ВОСХИЩЕНИЯ!!!! Ждем в гости всех старых и кучу новых друзей!!!!

Итак, программа вечера! 31 декабря во всех Тантра-клубах Юлии Варры во всех городах сбор гостей намечен с 22:00.
Вам предстоит принять участие в настоящем тантрическом карнавале, дефилировать между райскими птицами, снежинками и вампирами, вот только эти карнавальные превращения приятно удивят вас своей эротикой и сексуальностью - мы переодеваем и украшаем только верхнюю часть тела - нижняя может быть прикрыта лишь легкими трусиками, или вообще без оных – добро пожаловать на нудистский карнавал!!!

 Такого вы еще не видели! Если вы не успеете приготовить личный карнавальный костюм, вам выдадут при входе маски, накидки, перчатки или другие интересные аксессуары, с помощью которых вы создадите свой  новогодний имидж.  Программа в этот вечер обещает быть более чем насыщенной. Сюда войдут  традиционные тантрические удовольствия:
- сауна, бассейн
- филиппинский эротический массаж, древнеегипетский массаж Изиды
- конкурсы на лучшую тантрическую грудь и самый сексуальный поцелуй
- интерактивный тантрический спектакль с участием лучших танцовщиц клуба а также всех зрителей
- настоящий новогодний секс-драйв , который мы подарим друг другу под руководством опытной ведущей!!!
 - ласки с завязанными глазами, смена партнеров, ролевые игры, общение без тормозов - ведь мы же все свои
А каждому известно:  как встретишь Новый Год, так его и проведешь!  Все, кто хочет в Новом Году иметь море секса и безграничную чувственность, - вам сюда!

Ну а какая Новогодняя программа обходится без деда Мороза и Снегурочки?
У нас таки будет очень классный дедушка и даже целых ДВЕ (!) стрип-снегурочки, которые отличаются таким раскованным поведением, чем нередко  вгоняют в краску даже самого Деда Мороза .  В Московском клубе Тантры Дед Мороз и Снегурочка приедут к нам от наших информационных спонсоров - Первого Сексуального Радио. Лучшие ди-джеи этого радио проведут Новый Год с нами, устроят зажигательные юморески и конкурсы. В Питере и Волгограде эти традиционные роли, переиначенные на эротический манер, будут выполнять самые лучшие артисты и ведущие клуба.
Будет безумно весело, а главное - очень душевно!  Все-все-все фанаты Тантры, встречаем Новый год в зажигательной карнавальной атмосфере со старыми и новыми подругами и друзьями, когда мы можем с полной ответственностью заявлять друг другу: "Маска, я тебя знаю!"
Хотите иметь в будущем году море секса и море шампанского? Отмечайте Новый Год с единомышленниками!!!

Начало программы в 22:00,  и продолжится она до 05:00 1 января.
Утром организуется стихийное AFTER PARTY для желающих продлить празднество до 12 часов дня (стоимость 3000 рублей).

Стоимость участия в Новогодней тусовке:

 Москва

 -  клуб на Маросейке - для мужчин и пар 5000 рублей, для женщин - 500 рублей.

 -  клуб на Ярославском шоссе -для мужчин и пар 5000 рублей, для женщин - 500 рублей.

 Питер

- Новогодняя Тусовка будет проходить в одном из наших клубов (следите за рекламой!) - для мужчин и пар - 3000 рублей, для женщин - 300 рублей.

Волгоград

 - клуб на ул. Волжской Флотилии - для мужчин и пар - 3000 рублей, для женщин - 300 рублей.

Спешите, спешите, количество мест ограничено! Предварительная запись и внесение предоплаты в Тантра-клубе вашего города! Празднование Нового Года, как и положено в России, продлится долго! Кто не допил, не допраздновал, не дотрахался,  тот НЕ ОПОЗДАЛ!!! Мы ждем вас!








 

31.10.18
Хеллоуин в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.08.18
Эротическое 1 сентября в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.08.18
НОВЫЙ ИНСТАГРАММ БЛОГ ЮЛИИ ВАРРЫ ДЛЯ МУЖЧИН!!!!

Подробнее >>


01.05.18
14 июня - вечеринка в честь открытия Чемпионата Мира по футболу в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


01.05.18
Первомай в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


11.04.18
Юлия Варра выступила в качестве эксперта в новой остросюжетной программе

Подробнее >>


08.03.18
8 марта в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


23.02.18
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.01.18
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


09.01.18
Юлия Варра запускает цикл бесплатных вебинаров для женщин «Как выйти зхамуж за 3 месяца»!

Подробнее >>


11.12.17
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.12.17
Где встречать Новый 2018 год?

Подробнее >>


21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!
Страпон - услуга, какую реализуют самые фешенебельные путаныОмска http://omsk.prostitutki.black/strapon/, напишите нам и закажите себе красотку, которая приведет в исполнение для вас всё, что вы запросите. Путаны разместившие анкеты на сайте https://feikiev.com/ знают как тебя удовлетворить.