Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Тантрическая школа |

Новичкам

Для тех, кто собрался прийти к нам в первый раз, сразу хотим сказать, что мы ждём вас очень и очень. И не имеет значения ваш пол, возраст (если не младше 18 лет) и национальность… Каждый сможет найти подходящую программу, к каждому наши тренеры найдут подход, от каждого мы требуем толерантного и уважительного отношения к остальным участникам семинара.

Вы присылали много вопросов. Ответы на ряд из них мы публикуем, на остальные вы можете получить ответы у наших секретарей или психологов клуба.

1. Вы просто не знаете, с чего начать (ну и стесняетесь немного)…
Ответ: Начать стоит со звонка нашим секретарям (В Москве - 8(495)646-86-91 в Питере: 8(812)931-23-09 в Волгограде: 8(927)064-60-90 объясните, что идёте в клуб впервые, вам помогут и дадут внятные ответы на все волнующие вас вопросы.

2. Какие есть правила и ограничения поведения в клубе?
Ответ: Список наших правил вы можете посмотреть в графе "правила клуба". О том. Как проходят наши семинары более подробно написано здесь. Отдельно отметить следует общечеловеческое Золотое правило - демократичное и тактичное отношение ко всем участникам тренинга! От вас никто не может потребовать ничего, не совместимого с вашим достоинством!

3. Что надо брать с собой (баня все-таки)…
Ответ: Можно взять с собой полотенце, тапочки, шапочку, моющие средства… А можно купить комплект "тапочки + простыня" за 100-200 рублей прямо в клубе, также в наших душевых вы всегда найдете все необходимое. Если вы хотели бы присутствовать на семинаре в эротическом белье - это приветствуется, также как присутствие совершенно без одежды.

4. Как проходят семинары? Есть какие-то стандартные, обязательные для выполнения задания?
Ответ: Обязательные упражнения, которые даёт ведущая, очень просты: гладить по голове, массировать спину партнера, танцевать, целовать в щеку и шею, говорить комплименты, держаться за руки. Большего никто не требует.

5. Где найти девушку, которая могла бы составить компанию…
Ответ: Если у вас нет знакомой, с которой вы могли бы посетить наш клуб, - не отчаивайтесь! Вы можете познакомиться прямо в клубе! Наши секретари записывают поровну мужчин и женщин, так что главное - не забыть позвонить и записаться на программу. В клубе вы всегда можете попросить вашу ведущую или хостесс познакомить вас с понравившейся вам девушкой.

6. Я женатый человек, - но жена, наверное, все-таки не пойдет - комплексы и все такое…а мне, наоборот, хотелось бы попробовать - так сказать - расширить свой горизонт…
Ответ: Тогда приходите в первый раз один. Вы будете глазами и ушами вашей пары. Возможно, именно этот опыт позволит вам переубедить вторую половину. С другой стороны, стоит быть очень аккуратным. Возможно, лучше начать с разговора с психологом, прежде чем переходить к таким радикальным для вашей супруги действиям. Для начала также можно записаться на индивидуальную консультацию к Юлии Варре

7. Если все-таки на семинаре мне повезет, и какая-нибудь девушка согласится сделать мне массаж или даже заняться тантрическими техниками - принято ли пользоваться презервативами?
Ответ: Без них не принято. Вы всегда можете приобрести их на баре или принести с собой. Также на баре вы всегда можете попросить мирамистин.

8. Какой день недели предпочтителен для посещения клуба в первый раз?
Ответ: совершенно не имеет значения тот день, который вы выберете. На каждом из наших занятий присутствует 60-70 процентов завсегдатаев и 30-40 процентов новичков. В какой день бы вы ни пришли, вы не будете чувствовать себя одиноким, всегда найдутся люди, которые также как и вы пришли к нам в первый раз. Если вы любите многолюдные шумные компании - конечно, это выходные или праздники. Если вы тяготеете к более приватной обстановке - предпочтительно дневные и вечерние семинары в будни. У нас всегда интересно и всегда есть единомышленники, с которыми вам, вероятно, будет интересно познакомиться…








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!